"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вопрос владельцам гиацинтов: нужно ли у нас выкапывать луковички на лето и если да, то когда? Посадила прошлой осенью. Цвели скудненько этой весной. Листья не засыхают. Специально не поливаю. Цветоносы давно обрезала.
Нужно,когда завянет лист!Если Вы посадили их прошлой осенью,то в этом году их можно и не выкапывать,а по крайней мере,в следующем.Цвести скудненько могут по разным причинам:место посадки,размер луковицы и т.д.Листьям ещё рано засыхать,обычно это происходит в июне.Специально не надо поливать.
Последний раз редактировалось karrius05; 29.05.2017 в 19:29.
Сколько у всех красок, сколько цвета и оттенков. Глаза разбегаются!
Не смешите мой гипоталамус.
Ирис простеньким не может быть)))Он роскошны!
Поддержу: ирисы (любые) роскошны! И ароматно-нежны...
И дабы не оффтопить: моё совсем ещё молодое деревце папайи (посаженное впритык к курятнику) начало усердно цвести
!
КАЖДЫЙ цветок - это будущая папайя\будущий плод. Даже и не знаю, удастся ли нашей маленькой семье всё съесть )))), т.к. это не единственная папайя у меня в саду )):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всё что не съешь, нам отсылай!!! Мы справимся!![]()
Красиво жить не запретишь!
Каменные цветки. Все с кучей деток)
Сова
Социальные закладки