Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 504 из 4089 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 81780
  1. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! С наступающим Рождеством поздравляю!

Подскажите, какой гидроизоляционный материал выбрать для санузла?

Видела мастику Sandal на основе акрилового латекса. Как этот материал себя зарекомендовал, может знаете?
    Больше ничего предложить не смогли.

Еще сказали, что хорошая гидроизоляционная смесь Disom на основе цемента, но она продается только в мешках по 25 кг, а нам нужно всего 6.20 м2 пола обработать...

Есть ли еще альтернативные варианты?

доброго вечера вам....Disom продается и на развес, на Кирова угол....мммм..непомню чего, кажется Ленина, тоесть там можно купить хоть килограм этого материала......
    как гидроизоляция вещь великолепная.....

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В общем Аква Родос можно брать?
    Есть ли другие отеч. производители на нашем рынке ?
    моё мнение - да.

из того, что мы смотрели в ценовом диапазоне до $500 (тумба с умывальником + зеркало)... так кстати и купили. Покупали на рынке "Северный"...

+ когда привезли тумбу и зеркало домой, к машине подходит человек и спрашивает, где покупали и всё такое... в ходе разговора выяснилось, что этот человек занимается продажей сантехники и что эту серию этой сентех. мебели у него размели как горячие пирожки. Он так же подтвердил, что эта мебель высокого качества и за свои деньги они одни из лучших.

3. Вверх #10063
    Плиточник у шоколаді
    Я лично за то чтоб за грунтовку брать деньги!!!! И беру=1долл. за метр(каждый слой 50 центов)...И вы меня не убедите что это просто технологический процесс и за него не надо платить..Раньше не брал деньги за грунт.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #10064
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я лично за то чтоб за грунтовку брать деньги!!!! И беру=1долл. за метр(каждый слой 50 центов)...И вы меня не убедите что это просто технологический процесс и за него не надо платить..Раньше не брал деньги за грунт.
    Мне, как поторебителю, все равно будет ли мастер считать стоимость грунтовки отдельно, или включитстоимость грунтовки в стоимость квадратного метра. Было бы странно, если мастер не берет деньги за свой труд.
    Просто хочется услышать стоимость каждой операции и перечень всех необходимых операций ДО начала работы. Чтобы как можно раньше выяснить, что у одного мастера в понятие "уложить плитку" входит и грунтовка и затирка, а у другого - грунтовка и затирка - это отдельно оплачиваемые операции.

5. Вверх #10065
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Мне, как поторебителю, все равно будет ли мастер считать стоимость грунтовки отдельно, или включитстоимость грунтовки в стоимость квадратного метра. Было бы странно, если мастер не берет деньги за свой труд.
    Просто хочется услышать стоимость каждой операции и перечень всех необходимых операций ДО начала работы. Чтобы как можно раньше выяснить, что у одного мастера в понятие "уложить плитку" входит и грунтовка и затирка, а у другого - грунтовка и затирка - это отдельно оплачиваемые операции.
    Вообще то расписывают все на бумаге...И конечно же желательно ДО процедуры ремонта...чтоб не забылось.. и во избежание недоразумения

6. Вверх #10066
    Новичок
    Вообще то расписывают все на бумаге...И конечно же желательно ДО процедуры ремонта...чтоб не забылось.. и во избежание недоразумения
    И это правильно!

7. Вверх #10067
    Посетитель
    Тоже искал "дисом",на малине не нашел.Предложили как альтернативу "Литокол".Так там к мешку этой мазни еще идет канистра с белым молочком.Им порошок разводится .Нанесли..ждем..даже шпакленул сатенчиком..время покажет,как себя поведет

8. Вверх #10068
    Посетитель Аватар для ARDO
    Называется комерческое предложение или смета на выполнение работ, в которой регистрируются расценки на работы. Такую вещь нужно иметь в любом случае.

9. Вверх #10069
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    С Рождеством Всех!
    Пусть ремонт) всем будет в радость.

10. Вверх #10070
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Так нужно же минимум знать, ЧТО расписывать. Знала бы все, так нафик мне "мастера"?!

Это то же, что в темке про "Скорую" врачи возмущались, зачем их вызывают, если нет угрозы жизни и можно потерпеть в выходные
    Я же НЕ ЗНАЮ, чем болею. И так же НЕ ЗНАЮ, что должно входить в список работ, чтоб было ОТРЕМОНТИРОВАНО !
    А как бы Sashulechka, вы относились к тому, что покупая, скажем, кисточку за 7 грн, пришлось бы платить 15 - т.к. к кисточке прилагаются ручка деревянная и ободок металлический?
    Это же та самая укладка плитки - договариваемся и сравниваем цены за работу в целом,а не пооперационно. И вообще, как вы себе представляете - у вас, например, мне подойдет цена укладки, у второго - грунтовки, у еще кого-то - затирки...Много вас согласится работать на таких условиях?
    Так вот и нечего разводить клиентов!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #10071
    User banned
    добрый день! кто подскажет где можно выгоднее купить декоративный отделочный камень?
    есть одна стена.думаем ее им задекорировать.

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    добрый день! кто подскажет где можно выгоднее купить декоративный отделочный камень?
    есть одна стена.думаем ее им задекорировать.
    для римской кладки?
    Я недавно здесь искала мастера.
    На Малиновском рынке есть несколько контейнеров, стены в этих контейнерах выложены камнем - красота неимоверная. Номер конт. не скажу, потеряла визитку((
    Я купила камня на 2 кв м, цену уже не помню, потому что покупала еще летом (сделали скидку 10 %), доставка 50 грн.
    Если будете покупать, попросите номер телефона мастера, буду очень благодарна.
    Работу мастера озвучили в 40 у.е. за кв м.

13. Вверх #10073
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    для римской кладки?
    Я недавно здесь искала мастера.
    На Малиновском рынке есть несколько контейнеров, стены в этих контейнерах выложены камнем - красота неимоверная. Номер конт. не скажу, потеряла визитку((
    Я купила камня на 2 кв м, цену уже не помню, потому что покупала еще летом (сделали скидку 10 %), доставка 50 грн.
    Если будете покупать, попросите номер телефона мастера, буду очень благодарна.
    Работу мастера озвучили в 40 у.е. за кв м.
    спасибо! в Эпицентре видела "Снежок" вроде бы наз-ся...
    но на Малину съедем

14. Вверх #10074
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В общем Аква Родос можно брать?
    Я себе тоже взял тумбу с умывальником+зеркало, только серии Верона....
    Доволен как слон....Из того, что смотрели-это лучшее предложение по соотношению цена/качество....Брали только не на рынке, а у официального представителя этой торговой марки в южном регионе ("Сантехдом" Люсторфская дорога 55)...С ними можно и поторговаться...Мне скидку оочень неплохую сделали....

15. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ежели интересен настоящий камень , то то по ул Маршала Жукова за таврией (если ехать из города) есть склад и цех где его нарезают

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    У нас вот было расписано, но только основные работы, а вот всякие там откосики, шовчики и т.п., которые в итоге выливаются в очень немаленькие суммы - вот этого никто не расписал и я как человек, первый раз столкнувшийся с ремонтом, естественно не могла знать заранее, что эти работы оплачиваются отдельно, но очень бы хотела иметь об этом представление заранее.

Т.к. на таких моментах ремонт в итоге выливается в сумму в 2 раза превышающую ту, на которую рассчитываешь

У меня есть все площади, есть все расценки, я считаю суммы, а в итоге оказывается в 2 раза больше потому, что оказывается куча работ, о которых не уведомили заранее, но которые конечно же не забыли посчитать.

Идеальный вариант - это подробная смета, но далеко не все могут ее составить, наш мастер уж точно бы не смог, хотя работу делает неплохо.

17. Вверх #10077
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Так нужно же минимум знать, ЧТО расписывать. Знала бы все, так нафик мне "мастера"?!

Это то же, что в темке про "Скорую" врачи возмущались, зачем их вызывают, если нет угрозы жизни и можно потерпеть в выходные
    Я же НЕ ЗНАЮ, чем болею. И так же НЕ ЗНАЮ, что должно входить в список работ, чтоб было ОТРЕМОНТИРОВАНО !
    А как бы Sashulechka, вы относились к тому, что покупая, скажем, кисточку за 7 грн, пришлось бы платить 15 - т.к. к кисточке прилагаются ручка деревянная и ободок металлический?
    Это же та самая укладка плитки - договариваемся и сравниваем цены за работу в целом,а не пооперационно. И вообще, как вы себе представляете - у вас, например, мне подойдет цена укладки, у второго - грунтовки, у еще кого-то - затирки...Много вас согласится работать на таких условиях?
    Так вот и нечего разводить клиентов!
    Не хотел ничего доказывать, но вы меня возмутили до глубины моих двух извилин!!!..Покупая кисточку за 7...вы просто платите 7 и просто кладете ее в свою сумку и просто идете домой и никто вам в магазине не говорит что она стоит 15...А когда я продаю вам свой квадратный метр шпаклевки за 4-5-6-7 у.е..то это просто метр шпаклевки и все!!!А дальше мне надо бросить шпатель, развести грунт, валиком это дело загрунтовать, потом это все помыть(руки,валик)..Кому я должен подарить это время??? И в конце концов я вас предупреждаю что это стоит отдельно ...Кто кого разводит??? Вы ж не кролики, чтоб вас разводить Нормальная работа, нормальная процедура оплаты..

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ....потом это все помыть(руки,валик)..Кому я должен подарить это время??? И в конце концов я вас предупреждаю что это стоит отдельно ...Кто кого разводит??? Вы ж не кролики, чтоб вас разводить Нормальная работа, нормальная процедура оплаты..
    Извините, не удержалась: еще ни в одной смете не видела статью "мытье инструмента и рук маляра".
    Интересно и каковы расценки? Почасово или за квадратный метр (рук)?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #10079
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Идеальный вариант - это подробная смета, но далеко не все могут ее составить, наш мастер уж точно бы не смог, хотя работу делает неплохо.[/QUOTE]

Смету можно составить ,даже сводную с нормой затрат времени , Только будет ли У Вас желание платить и за смету. ВСе ищут же дешевле , а не просто мастера.То что пишете что ваши расходы составили в два раза больше суммы Возможно еще и проекта не было на ремонт. Для этого все ремонтные работы начинаются после того как будет сделан проект и его согласование ., а если этого нет тогда считается сумма оплаты от затраченого времени . те. почасовая оплата.,
    дневной заработок.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 08.01.2010 в 19:13.

20. Вверх #10080
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Я вот читаю и диву даю - и я такая была, все в штыки сразу - меня успокаивали на форуму (за что большое спасибо) а вот теперь читай я понимаю что упустила.

Ремонт делается так как хочет заказчик - а расчет так как хочет рабочий.
    У меня больше было (как и у других ) возмущение по цене.
    Вот эти маленькие шовчике, откосики - действительно в копейку... Хотя мастера об этом знают. Сейчас люди могут позволить жить красиво, и ремонты стали однотонными - навесной потолок, плитка, теплые полы это есть в каждой квартире. И в каждой квартире все одно и тоже.
    Я не говорю что все рабочие такие - но большинство увы) не в заказчика пользу.

Ответить в теме
Страница 504 из 4089 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права