вот я доползу до картридера, загружу это все, и будут вам фотки...
| ||
Тема: Встречи форума
вот я доползу до картридера, загружу это все, и будут вам фотки...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
гы)
я согласна)
я забыла сфотать пельмени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ужасно.....приходи сфотой о что от них осталось...
поверь эта картина впечатляет больше ..
От сердца к солнцу!
хмммм.......
уже пошла одеваться
никому не верьте! ничего не было))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Коламбия Пикчерс Тиматис Корпорейшн представляют документальный ужастик: "Юник, я знаю что ты сделал вчерашним вечером!!!")))
Превью...человек в белом плавно парящей походкой желал уйти с добытым продуктом(все в курсе с каким) с Афиночег, но произошло непоправимое...одна, целая и свободная в какие-то секунды, бутылка сокрушительным звоном роняется на пол. Шок...основанный на том что это бутылка, *барабанная дробь и скрипы с фильма Крик* - ПИВА!
Это трагедия для форума...на следующую форумовку дресс-код чёрный головной убор.
Фотки места проишествия прилагаются, но пока в процессе обработки...будут выставленны с ограничением по стажу алкоголизма
Всем пасиб, за время пока был с вами...после шока, который устроил Юник, неуспел его догнать...далее вас не застал на прежнем месте
Всё будет хорошо!
а весь пьяный и весь в белом добралсо до вас ночью?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
он все еще там)
опохмелка?))
Не... просто) я щас на работе нихрена не делаю просто... И захотелось пива... с фисташками..)
мало
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки