| ||
Разговоры в кинотеатре. Это просто *** какой-то. Ладно еще компания трещащих пацанов, но рядом со мной сидела пара с ребенком лет 7ми...в фильме стреляют, людей с упоением жрет здоровенный паук вот зачем тащить на такой фильм ребенка? Ессно, девочке страшно (о чем она и говорит маме), но мама сразу уходить не хочет и мучает таки себя, ребенка и окружающих, которым ничего не слышно. Всё равно же до конца фильма не досидели, так к чему эти лишние пол-часа? Чтоб ребенок точно не спал ночью?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Меня раздражают невоспитанные дети в театрах, орут, громко разговаривают, жрут, стучат ногами по сиденьям, зато потом родители с гордостью рассказывают всем, что ребенка культурно развивают. Не умеет себя вести ваш ребенок, сидите с ним дома, а не мешайте остальным детям наслаждаться представлением.
И глубока любовь моя, как море.
Предвзятость. Ничего о тебе на знает, а выдает такое, что хоть стой хоть падай.
Тоже раздражают хамы и болтунишки в кино.
Этот отрывок из к/ф "Боже, храни Америку" надо показывать перед каждым сеансом.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q6VNOHLvMXc
Если вы понимаете, о чем я.
Не даром в кинотеатрах звук такой громкий. Чтобы хруст попкорна, комменты и разговоры по мобиле заглушать![]()
не, ну реально...втыкаешь в фильм или спектакль, а тут начинается "бубубу", хочется встать и дать в голову
а как вам трах на последнем ряду? не раздражает?
сегодня взбесил невоспитанный молодой человек в примерочных Reserved, моя шторка была закрыта, он он всё равно деловито её отодвинул, чтобы проверить, занято ли...фу, вроде, магазин приличный, а такое б..дло его посещает...
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 21.09.2014 в 21:21.
думаю, что на первых рядах раздражал бы значительно сильнее))
---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 22:29 ----------
а в последних рядах есть же такие кресла, которые в лежачее положение трансформируются))) мы с семьей частенько брали такие места и смотрели фильм с повышенным комфортом![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лживость. Все такие рыцари что куда там, но только на словах.
Хотя бы человек порядочный. О рыцарях и мечтать не приходится.
А меня раздражают попрошайки на дорогах и в маршрутках,которые собирают деньги якобы не лечение детей,хуше всего что не своих да ещё и почивших.
Социальные закладки