Никто про внешность не говорил, мы же о харизме. Давайте будем честны: что лучше, быть молодой или старой? Ответ очевиден. В среднем репродуктивный возраст заканчивается в 40 лет. Я не против женщин за 40, но я никогда не буду врать, что старость - это нечто чудесное и прекрасное. Старость - это процесс разрушения организма, ведущий к смерти. Старость - это смертельная болезнь.
И мне интересно, почему харизматичный самец вместо того, чтобы каждый день тусить где-то с молодыми телочками, вдруг выбирает сидеть дома, в интернете и изредка выбираться на встречи с женщинами за 40? Что значит "харизма"? Может, мы разное вкладываем в это понятие?
У меня точно нет харизмы. Поэтому боюсь тебя разочаровать.
Нда уж, когда два парня за день отказывают - так и психика полетит к чертям )))
Всем снов)
Через 2 года старость. Всё, ушла плакать.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Тусить с тёлочками каждый день в поле, здоровья не хватит
Они просто реально смотрят на жизнь. И да не всем старость к лицу, так что, кроме внешности, нужно что-то ещё, дядя.
Только если быть уже совсем честными, то не старость смертельная болезнь, а рождение.
Мы все умрём, кто-то молодым и красивым, а кто-то красивым)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Почему каждый день? Можно раз в неделю тусить, и секситься пару раз. Но эти супер-харизматы выбирают сидеть в интернете. Может, не такие уж они и харизматы, и не такие уж у них возможности в плане соблазнения самочек?
Суть в том, что кроме внешности и молодости что-то еще может как быть, так и не быть у всех. Среди молодых самочек с такой же вероятностью, кроме внешности может быть что-то еще, как и у более взрослых. Поэтому старость в любом случае проигрывает рано или поздно.Они просто реально смотрят на жизнь. И да не всем старость к лицу, так что, кроме внешности, нужно что-то ещё, дядя.
О Боже! Какой кошмар! У меня скоро старость наступит. Все надо уходить в монастырь грехи молодости замаливать!![]()
Так ты ж сам писал про каждый день. Теперь ещё и выясняется, что можешь секситься всего лишь пару раз в неделю. Ещё немного и дойдём раз в месяц, в лучшем случае, наверное.
Суть в том, что тема про Любовь. А ты в свои 30 + загоняешь, как старый маразматик. И ну и с таким отношением к женщинам зачем ты им нужен? Выражаясь твоим же языком, ты для самочек уже старый кусок мяса, зачем ты им? Если есть молодые и не с таким... что у тебя в голове. Самочки таки выберут самца, но ты явно не относишься к данному типу.
Ты уже проиграл и походу давно
Вот кто-то тебя очень сильно обманул. Прямо очень.
И основное отличие человека от животного - не в этом. А в том, что человек может придать своей деятельности смысл. Ты читал Виктора Франкла "Сказать жизни ДА. Психолог в концлагере?" С ежесекундной угрозой смерти, в простроенной системе унижений, голоде, холоде, одни кожа да кости, но он находил смысл и в этом, и других поддерживал, и спасал их.
Я дважды эту аудиокнигу слушала, порой останавливалась, но потом продолжала.
True love is not about perfection.
Всё зависит от аппетитов и других занятий в жизни. А вы тут сидите сутками, то есть другие занятия менее важные. Вот я и спрашиваю, что это за харизматичные самцы местные, для которых просиживание в чате более приоритетнее, чем развитие дела и тусовки с самочками?
Ну, я еще в репродуктивном возрасте. Хотя для самочек возраст самца не так категоричен, самочкам важнее успешность самца и хорошие гены, а здесь да, я проиграл, не спорю.Суть в том, что тема про Любовь. А ты в свои 30 + загоняешь, как старый маразматик. И ну и с таким отношением к женщинам зачем ты им нужен? Выражаясь твоим же языком, ты для самочек уже старый кусок мяса, зачем ты им? Если есть молодые и не с таким... что у тебя в голове. Самочки таки выберут самца, но ты явно не относишься к данному типу. Ты уже проиграл и походу давно
Я себе в детстве решила,что если я что-то такое натворю в жизни или мне не будет везти в любви,то я уйду в монастырь! )))
Социальные закладки