Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 504 из 714 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 14267
  1. Вверх #10061
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    к сожалению нет возможности ему готовить так, чтобы эта была не просто еда со стола, а сбалансированное питание.. поэтому мне, конечно, удобнее корм. кормим Аканой, вроде отзывы о нем хорошие.. но хотелось бы чтобы он ел его с энтузиазмом, а не от безвыходности))
    расход у аканы очень маленький, поэтому есть с удовольствие это не по адресу, там по норме есть нечего.
    при кормлении аканой ничего вообще другого давать не нужно, это прекрасно сбалансированный мясной корм. разве что какие-то лакомства.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    при кормлении нормальным сухим кормом кот не должен быть голодным. Если он плохо ест один корм то попробуйте другую марку корма.
    мы до этого пробовали Роял, он был еще более голодным, с Аканой стало лучше

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    После болезни кота стоим перед выбором мокрого корма. После интестинала даем шезир. Но получается дороговато. Оптимейл раньше давали. Еще шебу ел не плохо. Какой теперь давать лучше?

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Дано: коша, 2,5 года. Всё это время ели Роял канин, раньше - для кожи и шерсти, последние полгода - для чувствительного пищеварения. Заметила, что на подбородке появилось акне. Уже купила лекарства, а вот что делать с кормом? По идее нужно переводить на менее жирный. Но какой? Хиллс? Фёрст чойз?
    Посоветуйте,что в аналогичной ценовой категории, но главное - с хорошим составом!

5. Вверх #10065
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Дано: коша, 2,5 года. Всё это время ели Роял канин, раньше - для кожи и шерсти, последние полгода - для чувствительного пищеварения. Заметила, что на подбородке появилось акне. Уже купила лекарства, а вот что делать с кормом? По идее нужно переводить на менее жирный. Но какой? Хиллс? Фёрст чойз?
    Посоветуйте,что в аналогичной ценовой категории, но главное - с хорошим составом!
    кошка кастрирована?

6. Вверх #10066
    кошка кастрирована?
    Да, конечно. Вес после этого особо не набрала. (4 кг чистого счастья ), поэтому и не переводила на специализированный корм для стерелизованных.

7. Вверх #10067
    Да, конечно. Вес после этого особо не набрала. (4 кг чистого счастья ), поэтому и не переводила на специализированный корм для стерелизованных.
    миска пластиковая?

8. Вверх #10068
    миска пластиковая?
    Керамическая. А для воды у нас стеклянный вазон.

9. Вверх #10069
    Не покидает форум
    миска пластиковая?
    а в чем подвох может быть?

10. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а в чем подвох может быть?
    думаю, может быть раздражение от пластика, аллергия на пластмассу, и в результате появляются угри на мордочке.
    Но это не наш вариант.

Люди, сомбади, хелп, нужно корм покупать котеньке, а я так и не разобралась с составами. Что же взять на замену Роялу, но в той же ценовой категории (Акану и прочие холистики нам не по карману)

11. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    думаю, может быть раздражение от пластика, аллергия на пластмассу, и в результате появляются угри на мордочке.
    Но это не наш вариант.

Люди, сомбади, хелп, нужно корм покупать котеньке, а я так и не разобралась с составами. Что же взять на замену Роялу, но в той же ценовой категории (Акану и прочие холистики нам не по карману)
    вот есть хороший сайт, выбираете название корма и получаете развернутый состав - сразу видно все минусы и плюсы

12. Вверх #10072
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Но это не наш вариант.
    Подскажите, по какой цене покупаете корм, и какими расфасовками. Если покупать большими пакетами, то и холистик Вам может быть доступен. Тем более, если покупать через форум.
    Последний раз редактировалось Spyro; 19.09.2014 в 19:03.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Подскажите, по какой цене покупаете корм, и какими расфасовками. Если покупать большими пакетами, то и холистик Вам может быть доступен. Тем более, если покупать через форум.
    Мне тоже так кажется, у нас котику еще нет 3 месяцев - начинали с Рояла для котят, перешли на Пронатюр Холистик - котейка доволен))) и по цене примерно одинаково!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #10074
    Мои домусы кушали Пронатюр Холистик, потом с ним начались какие-то перебои. Сейчас сидят на Taste of the Wild Rocky Mountain Feline Formula.
    Если сравнивать с Роялом и посчитать стоимость килограмма, то примерно в одну стоимость. При покупке 15 килограммового мешка Рояла он, конечно, выгоднее, но 15 кг это многовато. Составы можно сравнить на компаньоне, от себя могу сказать, что в Рояле рис и кукуруза, которых нет в Тейсте. У Пронатюр Холистика мЕньшие расфасовки, так что более реально взять единоразово по цене.

15. Вверх #10075
    Мы тоже купили Пронатюр Холистик однажды, но потом с ним были перебои у форумного продавца, а в магазинах покупать всё-таки недёшево получается. Вот и вернулись к Роялу.
    Девочки, а сколько сейчас стоит пронатюр холистик с индейкой и клюквой, в фасовке 2,72? кто покупает и знает цену на сегодня?

16. Вверх #10076
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    вот есть хороший сайт, выбираете название корма и получаете развернутый состав - сразу видно все минусы и плюсы
    Да, спасибо, знаю этот сайт....но дело в том, что я именно в расшифровке составов ни бум-бум
    какие зерновые могут или должны быть в корме; мука - хорошо или плохо, пусть даже мясная и тыды.

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Мы тоже купили Пронатюр Холистик однажды, но потом с ним были перебои у форумного продавца, а в магазинах покупать всё-таки недёшево получается. Вот и вернулись к Роялу.
    Девочки, а сколько сейчас стоит пронатюр холистик с индейкой и клюквой, в фасовке 2,72? кто покупает и знает цену на сегодня?
    Я последний раз брала индейку с клюквой-299 грн;утка с ананасами -345 грн.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #10078
    Да, спасибо, знаю этот сайт....но дело в том, что я именно в расшифровке составов ни бум-бум
    какие зерновые могут или должны быть в корме; мука - хорошо или плохо, пусть даже мясная и тыды.
    Там даже подсказки есть цветовые. А если вкратце, то:
    Самое главное для кошки – это мясо, поэтому лучший корм для кошек должен содержать :
    белка – не менее 35%, а в идеале и все 50%;
    зерновых культур и овощей – 20-30%, но не 50%;
    золы – не более 6%, ее превышение ведет к образованию камней в почках;
    натуральные консерванты - токоферол или витамин Е и аскорбинка ( вит.С ), но не Propylen glycol и др.
    Не должно быть (или нежелательно) в хорошем корме :

синтетических добавок – красители, усилители вкуса, химические консерванты и др.;
    балластных веществ ( целлюлоза, скорлупа орехов);
    сахара ( он кошкам вреден);
    соя и кукуруза в большом количестве.
    При выборе корма обратите внимание на суточную норму кормления. Чем она ниже, тем питательнее корм.

Это, конечно, не догма, но в целом даст вам представление. Кошка не птичка. Мясная/рыбная мука или из птицы нормально, но лучше, если в корме все же есть мясо.

19. Вверх #10079
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Сколько кошек должно быть на упаковке АНФ холистик. Нашла в нете что три, у нас на упаковке их шесть....
    http://www.kodopetfood.com/anffelineholisti.html

20. Вверх #10080
    Посетитель Аватар для krasota***
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У нас кошка, 4 года, беспородная, не кастрирована пока, на улицу не ходит! С детства ела натуралку, но потом перевели на Фрискас сухой и гурме, последнее время кошь стала отказываться от сухого и поносит от гурме;( пока едим курицу с рисом....туалет наладили. Но хочу перевести животное на качественные корма( появилась финансовая возможность), помогите выбрать и где купить? Спасибо заранее
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

Ответить в теме
Страница 504 из 714 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права