|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
После болезни кота стоим перед выбором мокрого корма. После интестинала даем шезир. Но получается дороговато. Оптимейл раньше давали. Еще шебу ел не плохо. Какой теперь давать лучше?
Дано: коша, 2,5 года. Всё это время ели Роял канин, раньше - для кожи и шерсти, последние полгода - для чувствительного пищеварения. Заметила, что на подбородке появилось акне. Уже купила лекарства, а вот что делать с кормом? По идее нужно переводить на менее жирный. Но какой? Хиллс? Фёрст чойз?
Посоветуйте,что в аналогичной ценовой категории, но главное - с хорошим составом!
думаю, может быть раздражение от пластика, аллергия на пластмассу, и в результате появляются угри на мордочке.
Но это не наш вариант.
Люди, сомбади, хелп, нужно корм покупать котеньке, а я так и не разобралась с составами. Что же взять на замену Роялу, но в той же ценовой категории (Акану и прочие холистики нам не по карману)
вот есть хороший сайт, выбираете название корма и получаете развернутый состав - сразу видно все минусы и плюсы
Последний раз редактировалось Spyro; 19.09.2014 в 19:03.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мои домусы кушали Пронатюр Холистик, потом с ним начались какие-то перебои. Сейчас сидят на Taste of the Wild Rocky Mountain Feline Formula.
Если сравнивать с Роялом и посчитать стоимость килограмма, то примерно в одну стоимость. При покупке 15 килограммового мешка Рояла он, конечно, выгоднее, но 15 кг это многовато. Составы можно сравнить на компаньоне, от себя могу сказать, что в Рояле рис и кукуруза, которых нет в Тейсте. У Пронатюр Холистика мЕньшие расфасовки, так что более реально взять единоразово по цене.
Мы тоже купили Пронатюр Холистик однажды, но потом с ним были перебои у форумного продавца, а в магазинах покупать всё-таки недёшево получается. Вот и вернулись к Роялу.
Девочки, а сколько сейчас стоит пронатюр холистик с индейкой и клюквой, в фасовке 2,72? кто покупает и знает цену на сегодня?
Там даже подсказки есть цветовые. А если вкратце, то:
Самое главное для кошки – это мясо, поэтому лучший корм для кошек должен содержать :
белка – не менее 35%, а в идеале и все 50%;
зерновых культур и овощей – 20-30%, но не 50%;
золы – не более 6%, ее превышение ведет к образованию камней в почках;
натуральные консерванты - токоферол или витамин Е и аскорбинка ( вит.С ), но не Propylen glycol и др.
Не должно быть (или нежелательно) в хорошем корме :
синтетических добавок – красители, усилители вкуса, химические консерванты и др.;
балластных веществ ( целлюлоза, скорлупа орехов);
сахара ( он кошкам вреден);
соя и кукуруза в большом количестве.
При выборе корма обратите внимание на суточную норму кормления. Чем она ниже, тем питательнее корм.
Это, конечно, не догма, но в целом даст вам представление. Кошка не птичка. Мясная/рыбная мука или из птицы нормально, но лучше, если в корме все же есть мясо.
Сколько кошек должно быть на упаковке АНФ холистик. Нашла в нете что три, у нас на упаковке их шесть....
http://www.kodopetfood.com/anffelineholisti.html
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У нас кошка, 4 года, беспородная, не кастрирована пока, на улицу не ходит! С детства ела натуралку, но потом перевели на Фрискас сухой и гурме, последнее время кошь стала отказываться от сухого и поносит от гурме;( пока едим курицу с рисом....туалет наладили. Но хочу перевести животное на качественные корма( появилась финансовая возможность), помогите выбрать и где купить? Спасибо заранее
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Социальные закладки