девочки как записаться на узи к Ветвицкой? или к Долгушиной? или к ним только по направлению?
| ||
девочки как записаться на узи к Ветвицкой? или к Долгушиной? или к ним только по направлению?
Крокодилы ходят лежа.
Витвицкая сегодня не принимала- будет вести прием с понедельника-там просто приходишь к ним на 3 этаж- там же в регистратуре заводишь карточку и идешь к генетику-та дает писульку к витвицкой-очередь лучше занимать и туда и туда одновременно.Работают они с 9ти для того что б быстрее пройти- лучше приехать к 8-830 ти занять очереди.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девочки а к генетику это всем обязательно или только по назначению?! И в какие сроки к нему?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
мне у Витвицкой понравилось-она оч.хорошо относится ко всем ( мне кажется) А у них там 3Д есть?? я что-то не помню((( доплер есть? а фото или видео там можно?? вы делали?? если у меня есть направление, то карточку мне не надо заводить))и к Генетику тоже не надо_ он кстати тоже оч хороший-Белоус, кажись)
Девченки, может кто подскажет тел центра Гамета, заранее благодарна))
а что в гамета только 2 врача принимают??? или все остальные слишком плохие???
Девочки, вы мне не подскажете, сколько стоит УЗИ у Афанасьева Валерия Васильевича в INTO-SANЕ?
Сколько, если через кассу и сколько, если прямо к нему в кабинет?
Не через кассу, вообще считается дешевле? или может даже дороже???
Спасибо!
Девочки, дали мне направление на скрининг 2 триместа (14-18 неделя) в Синево. Кто делал, сколько там сейчас стоит? и действуют ли скидочные купоны из обменной карты?
I'M HAPPY!
Здравствуйте!
Очень срочно нужна запись на узи...
38 неделя. Помогите пожалуйста!
ответ в лс)
заранее спасибо)
Социальные закладки