Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 504 из 4445 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 88890
  1. Вверх #10061
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Поэтому моя подруга вышла замуж за обеспеченного англичанина
    Оооо.... иностранцы это еще те темные лошадки...

2. Вверх #10062
    Жемчужина форума
    Замира, ты сравниваешь не сравнимые вещи. По 20 лет! Причём здесь это?да когда молодые по 20все ещё впереди и тд..я же писала об этом.
    Второе: когда он покалечился., или когда он сильный и здоровый бык лежит на диване и ему просто лень работать? Что ты сравниваешь?
    Я тоже не считаю необходимым покупать самое дорогое, не гоняюсь за богатством, обхожусь корейской косметикой купленной в интернете. И тоже лучше предпочту попутешествовать вдвоём
    Ты знаешь, я не изменила свои взгляды с того возраста и муж у меня ни первый, ни второй далеко не миллионеры и да приходится иногда себе в чем-то отказывать и я это понимала, что в первый раз, что во второй, просто другими критериями руководствовалась при выборе мужа.

3. Вверх #10063
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - конечно ты - нет: ты ищешь маму (пусть и в мужском теле), которая тебя будет содержать, баловать, возьмет всю ответственность за тебя на себя ....... за это ты, уж так и быть, (иногда) согласна иногда заниматься сексом, раз "мама" от тебя этого требует ...... в сексе ты не очень - удовольствия не приносит, мужики дико раздражают - кругом одни кАзлы. Что такое любовь - вообще в упор не понимаешь ...
    "Коль все мужики вокруг козлы.... какая на*рен разница, какой пасется с вами..."(с)...))))

4. Вверх #10064
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Оооо.... иностранцы это еще те темные лошадки...
    Честно говоря вообще не знаю, как наши девчонки с ними уживаются - другой менталитет, другая страна, ладно там язык знаешь, но всё остальное...про арабов вообще молчу. Сколько уже передач снято, как они потом детей даже увидеть не могут - да ну нафик такое "счастье". Нет я не спорю, возможно кому-то очень даже и повезло, но это скорее редкость.

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    .... Видимо, тот путь, который они прошли, чтобы как-то заработать своё состояние, наложил на них неизгладимый отпечаток...
    - и хорошо, когда это отпечаток заработанного состояния - тогда личность часто взрослая, многое понимает, уже ценит, может .... а когда состояние "честно заполучено" или унаследовано - тогда обычно так, как ты написала, или еще похуже
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #10066
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    А что, тут все девочки сидят дома, ходят только на маникюр и фитнес?
    Не работают и выпрашивают новое платье?

7. Вверх #10067
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Честно говоря вообще не знаю, как наши девчонки с ними уживаются - другой менталитет, другая страна, ладно там язык знаешь, но всё остальное...про арабов вообще молчу. Сколько уже передач снято, как они потом детей даже увидеть не могут - да ну нафик такое "счастье". Нет я не спорю, возможно кому-то очень даже и повезло, но это скорее редкость.
    Никогда не стала бы рожать ребенка от иностранца. Лучше уже от нашего, хоть и нищего (если уже других вариантов нет), зато ребенок с тобой остается, чем при разводе с иностранцем без ребенка остаться, а его еще потом в приемную семью или приют отдадут...

8. Вверх #10068
    Никогда не стала бы рожать ребенка от иностранца. Лучше уже от нашего, хоть и нищего (если уже других вариантов нет), зато ребенок с тобой остается, чем при разводе с иностранцем без ребенка остаться, а его еще потом в приемную семью или приют отдадут...
    - тю, такие мелочи ... а вот иностранцы , они такие классные

9. Вверх #10069
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    - конечно ты - нет: ты ищешь маму (пусть и в мужском теле), которая тебя будет содержать, баловать, возьмет всю ответственность за тебя на себя ....... за это ты, уж так и быть, (иногда) согласна заниматься сексом, раз "мама" от тебя этого так настойчиво требует ...... в сексе ты не очень - удовольствия не приносит, мужики дико раздражают - кругом одни кАзлы. Что такое любовь - вообще в упор не понимаешь ... и с каждым днем (и тем более годом) тебя все больше бесит, что такая "мама" никак не находится
    Совершенно все женщины хотят, что бы о них заботились. Это нормально. Я, не хочу быть сильной женщиной, хочу быть обычной, слабой и изнеженной, но мне такой быть не приходится. Уж очень много чего мне приходиться решать и делать самой. Но в душе я милый одуванчик)))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #10070
    - тю, такие мелочи ... а вот иностранцы , они такие классные
    Нет в них ничего классного... я регулярно смотрю передачу "В поисках М" с Лесей Никитюк))))

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Совершенно все женщины хотят, что бы о них заботились. Это нормально. Я, не хочу быть сильной женщиной, хочу быть обычной, слабой и изнеженной, но мне такой быть не приходится. Уж очень много чего мне приходиться решать и делать самой. Но в душе я милый одуванчик)))
    Я тоже... гдето оооочень глубоко)))))

12. Вверх #10072
    - конечно нормально, когда умеренно
    Даже мужчины хотят заботы
    з.ы. в том посте ведь речь чуток о другом.

Нет в них ничего классного...
    - не порть сказку ...

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    А что, тут все девочки сидят дома, ходят только на маникюр и фитнес?
    Не работают и выпрашивают новое платье?
    Та я уже ни один раз это замечала) Тут нет ни одной, которая домохозяйка с претензией на "монетизацию пельменя", как и нет, кроме Димы, тут мужчины, который может такой пельменераздатчице обеспечить это )))) А зато какие страсти))
    Нет чтобы найти достойных оппонентов) Пойти это все вылить в тему мамочек или в тему Подарков/обновок)))
    встетиться, так сказать, с врагом лицом к лицу)))

14. Вверх #10074
    Жемчужина форума
    Нет в них ничего классного... я регулярно смотрю передачу "В поисках М" с Лесей Никитюк))))
    Леся моя любимка))
    - конечно нормально, когда умеренно
    Даже мужчины хотят заботы
    Соглашусь - всё должно быть в меру. Если с меня буду постоянно сдувать пылинки, я озверею, наверное) Это уже будет на грани какой-то жалости, а я её не переношу.

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Та я уже ни один раз это замечала) Тут нет ни одной, которая домохозяйка с претензией на "монетизацию пельменя", как и нет, кроме Димы, тут мужчины, который может такой пельменераздатчице обеспечить это )))) А зато какие страсти))
    Нет чтобы найти достойных оппонентов) Пойти это все вылить в тему мамочек или в тему Подарков/обновок)))
    встетиться, так сказать, с врагом лицом к лицу)))
    Что такое " мужчина который может такой пельменераздтчице обеспечить это"?

16. Вверх #10076
    Электроник

Поэтому моя подруга вышла замуж за обеспеченного англичанина
    А, так это зависть всему виной)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #10077
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Что такое " мужчина который может такой пельменераздтчице обеспечить это"?
    Который содержит женщину полностью, если в общих чертах. Балует всякими шняшками, поездками, ограждает от быта

18. Вверх #10078
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Ну если бы тебя "по-любви" за год ни разу не отвели ни в ресторан ни в кафе, как бы ты запела?! И еслиб тебе пришлось самой пизд..чтоб купитьпоесть,и для него тоже. Насколько бы твоей любви хватило? Красивыми словами сыт не будешь
    Слушь) как просто мужчине "показать" тебе свою любовь: главное вовремя в ресторан тебя выгуливать)))
    Fortunate

19. Вверх #10079
    Форумная Злюка

Это её выбор. Если не уходит, значит всё подходит. А по скотски может относиться к своей жене и нищебродный алкаш, сантехник Петрович. И его жена тоже никуда не уходит, потому как для её восприятия мира это норма.
    Я тебе привела пример женщины, которая "хорошо устроилась".
    Без демагогии.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #10080
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Который содержит женщину полностью, если в общих чертах. Балует всякими шняшками, поездками, ограждает от быта
    Ну как бы с первым это нормально и таких думаю не мало, но в таком случае еще и ограждать от быта - это перебор)))) думаю от безделия любая баба с катушек может сьехать)))) чай не девочка 5- 15 лет, когда родители заботятся.....

Ответить в теме
Страница 504 из 4445 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права