Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 504 из 829 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 16569
  1. Вверх #10061
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    паустовского где именно?? можно либо номер здания либо ориентир, либо хотя бы где искать по днепр. дороге или по добровольского?
    Паустовского 2а
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в окрестностях Заболотного посоветуйте, пжл, куда можно отдать дочку на ритмику, танцы (в группу с 4-х лет).
    Помимо "Аквы"...
    И тоже желательно, чтобы занятия начинались хотя бы с 17:00.
    Спасибко!
    в Патриоте, правда это не Заболотного, а Марсельская. но и время после 17,00 для малявок и цена нормальная...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #10063
    Посетитель Аватар для Иrина
    ---
    Последний раз редактировалось Иrина; 08.09.2011 в 23:24.

4. Вверх #10064
    Мама года
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    в Патриоте, правда это не Заболотного, а Марсельская. но и время после 17,00 для малявок и цена нормальная...
    Сориентируйте по местности, пожалуйста
    И, может, телефончик есть?

5. Вверх #10065
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В Патриоте все кружки только с 5
    Недавно хотели туда сдаться

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    Сориентируйте по местности, пожалуйста
    И, может, телефончик есть?
    Патриот это внутри домов межу Копейкой и Марсельским)) за домом 73 по Добровольского.
    есть телефон тренера напишу в личку чтоб за рекламу не сочли.))
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В Патриоте все кружки только с 5
    Недавно хотели туда сдаться
    так для малявок там с 5, но у меня дочка в Патриот и на рисование на 16,15 и на танцы на 16,00... но это ж совсем другая возрастная категория.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #10067
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    так для малявок там с 5, но у меня дочка в Патриот и на рисование на 16,15 и на танцы на 16,00... но это ж совсем другая возрастная категория.
    )))))я имела в виду-с 5 лет
    нам сказали,что мы еще маленькие(4 года)

8. Вверх #10068
    ааааа... ну не знаю, в нашему тренеру по танцам Поля ходила с 3,5 ... потом у нас появились другие увлечения, а в сознательном возрасте вернулись.
    но на сколько я поняла там нужно говорить конкретно с преподавателем, он смотрит на ребенка, и говорит да или нет... детки то разные. кто-то уже в 3 года собран и готов к занятиям, а кто-то и в 7 не готов...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    дам совет.
    подержите ее до 5 лет и отдайте в Дом творчества. Там есть хорошие профессионалы. Мы в Асссоль ходим и наши детки занимают на конкурсах региональных професиональных первые места. А еще к нам пришли из Аквы детки. И я говорила с хореографом, она говорит что они там учились и выступали уже на публику около 2-3 лет а уровень хореографии у них нулевой.
    Так что решите что важно сейчас для Вас:
    1. просто занять ребенка или хотите, чтобы он занимался профессионально в дальнейшем?
    2. Вам хочется чтобы ребенок сразу выступал не зависимо от уровня подготовки или хотите, чтобы ребенок добивался лучшего, а не просто потратил годы своей жизни на обычные крутипопкой))))

Ну и ко всему прочему в Доме творчества дешевле. А еще одна причина, почему я свою отдала туда - это осанка. Мы пошли в школу и боюсь, что осанка может нарушится, а на хореографии их все время подтягивают.
    2.

10. Вверх #10070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    дам совет.
    подержите ее до 5 лет и отдайте в Дом творчества. Там есть хорошие профессионалы. Мы в Асссоль ходим и наши детки занимают на конкурсах региональных професиональных первые места. А еще к нам пришли из Аквы детки. И я говорила с хореографом, она говорит что они там учились и выступали уже на публику около 2-3 лет а уровень хореографии у них нулевой.
    Так что решите что важно сейчас для Вас:
    1. просто занять ребенка или хотите, чтобы он занимался профессионально в дальнейшем?
    2. Вам хочется чтобы ребенок сразу выступал не зависимо от уровня подготовки или хотите, чтобы ребенок добивался лучшего, а не просто потратил годы своей жизни на обычные крутипопкой))))

Ну и ко всему прочему в Доме творчества дешевле. А еще одна причина, почему я свою отдала туда - это осанка. Мы пошли в школу и боюсь, что осанка может нарушится, а на хореографии их все время подтягивают.
    2.
    ой, знаете, Ассоль - это на любителя))) Слушать окрики и дрессироваться по два часа возле станка мой не будет. Мы уже такое пробовали ))) Поэтому мы пошли записываться в барвинок, там попроще. Но и там время занятий не очень удачное - на 13-00, а школа до 12-30... Так что дом творчества далеко не идеален в смысле подбора кружков и подходит только неработающим родителям((( на изо нас совсем не захотели брать, сказали, что маленькие (нам 6,9!), хотя сама преподаватель отметила, что рисунки оч. хорошие и нужно идти в худ.школу.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

11. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    ой, знаете, Ассоль - это на любителя))) Слушать окрики и дрессироваться по два часа возле станка мой не будет. Мы уже такое пробовали ))) Поэтому мы пошли записываться в барвинок, там попроще. Но и там время занятий не очень удачное - на 13-00, а школа до 12-30... Так что дом творчества далеко не идеален в смысле подбора кружков и подходит только неработающим родителям((( на изо нас совсем не захотели брать, сказали, что маленькие (нам 6,9!), хотя сама преподаватель отметила, что рисунки оч. хорошие и нужно идти в худ.школу.
    нам 6 лет и 9 мес. и мы записались на ИЗО. вчера собрание было и никаких рисунков мы не показывали вообще. и у нас школа до 12. 30. потом на 13.15 ИЗО, а на 14.00 танцы. и так 2 раза в неделю. в воскресенье только танцы. и все ок.

да я знаю что на любителя. я выбрала Ассоль только из-за того, что там серьезная подготовка. поэтому и написала, что нужно решить -какова цель посещения танцев?
    кто-то выбирает Барвинок, кто-то бальные танцы. кому что по душе.
    я решила отдать именно на хореографию т.к. это основа основ.
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 09.09.2011 в 09:05.

12. Вверх #10072
    Частый гость Аватар для Илонка
    паустовского где именно?? можно либо номер здания либо ориентир, либо хотя бы где искать по днепр. дороге или по добровольского?
    сколько денег, где именно находится? добро. днепро?
    Это на Добровольского угол Паустовского, напротив детской поликлиники в новострое. Адрес - Паустовског 2а.
    Денег - все зависит от того на какие занятия вы ходите. Чем больше берете занятий, тем больше скидка. Подробности нужно будет уточнить на месте.
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    тот же вопрос сколько стоит и можно ли ребенка оставить там, находясь с коляской под окнами
    Да, можно, и это даже всячески поощряется учителями. При условии, что ребенок готов остаться один. Лично я так и делала. Пока старший занимается - я с младшей гуляю с коляской. А потом его в какой-то момент переклинило - стал плакать, бояться оставаться один (хотя абсолютно точно знаю, что никто его не обижал - там с этим строго). Поэтому пришлось оставаться на занятиях с малявкой. А чего. ей тоже было очень интересно, она тоже уходить потом оттуда не хотела А сейчас вот собираюсь с ней начать ходить уже на ее занятия.

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Это на Добровольского угол Паустовского, напротив детской поликлиники в новострое. Адрес - Паустовског 2а.
    Денег - все зависит от того на какие занятия вы ходите. Чем больше берете занятий, тем больше скидка. Подробности нужно будет уточнить на месте.

Да, можно, и это даже всячески поощряется учителями. При условии, что ребенок готов остаться один. Лично я так и делала. Пока старший занимается - я с младшей гуляю с коляской. А потом его в какой-то момент переклинило - стал плакать, бояться оставаться один (хотя абсолютно точно знаю, что никто его не обижал - там с этим строго). Поэтому пришлось оставаться на занятиях с малявкой. А чего. ей тоже было очень интересно, она тоже уходить потом оттуда не хотела А сейчас вот собираюсь с ней начать ходить уже на ее занятия.
    моей в 2 неделе еще интересно думаю не будет )))

14. Вверх #10074
    моей в 2 неделе еще интересно думаю не будет )))
    2 недели?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Да, действительно не интересно )))) А вот с 7 месяцев наша Света (учительница) уже берет деток. Хотя, если честно, ума не приложу - ЧТО ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?! )))))))))))
    Но если старшенький ребенок может побыть один - то легко можно оставлять на 1 - 1.5 часа занятий

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    2 недели?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Да, действительно не интересно )))) А вот с 7 месяцев наша Света (учительница) уже берет деток. Хотя, если честно, ума не приложу - ЧТО ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?! )))))))))))
    Но если старшенький ребенок может побыть один - то легко можно оставлять на 1 - 1.5 часа занятий
    Спасибо! адо будет попробывать, главное чтоб не разнес там всю школу )))

16. Вверх #10076
    Посетитель Аватар для M's Di
    А что эта за школа?

17. Вверх #10077
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мы тоже когда родимся, старшая будет одна оставаться, либо мы с младшенькой будем сидеть-играть в соседней комнате ( там тоже так можно, если ни у кого нет занятий).
    А вообще педагоги такие замечательные, что я абсолютно не переживаю захочет ли дочка с ними оставаться =))) и не обидит там никто. Уже сейчас стоит зайти так она бежит даже меня не ждет
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #10078
    Не разнесет! Мой вообще начинал с того, что ему 10-20 минут нужно было побегать по периметру комнаты. Вот он и бегал! Ему разрешали, потому что иначе он сидеть не мог. Все занимсются, а он бегает ))))) Раздражал, наверное, всех мамочек до ужаса! А что делать? Но при этом уаствовал в занятиях - отвечал на вопросы (остановится. ответит, и бежит дальше), водил хороводы. Потом переставал бегать и садился на свой стульчик. С каждым разом время беготни уменьшалось. Сейчас уже давно этого нет. Я же говорю - там у нас - индивидуальный подход к детям - кому-то надо побегать - бегай, кому-то зеленый или красный стульчик - пожалуйста, кто-то хочет на стульчике, а кто-то на полу - пожалуйста. Так что не переживайте - все будет ХОРОШО!!!!!! Там все такие )))))))))))
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    А что эта за школа?
    Почитайте со стр. 503, пост 10053 и ниже.

19. Вверх #10079
    Частый гость
    девочки,кто знает мобильный Аси массажистки,ато у меня поломался телефон(у нас через неделю массаж
    Командовать парадом буду я!

20. Вверх #10080
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,привет!Обращаюсь к мамам мальчишек!мы с сынулей собираем коллекцию героев "Тачки2" из Киндер Джой.Не хватает только Мэтра,а он любимый герой малого.Может,у кого-то лиший есть,а у нас есть нужные вам-можно поменяться!

Закрытая тема
Страница 504 из 829 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права