| ||
---
Последний раз редактировалось Иrина; 08.09.2011 в 23:24.
Патриот это внутри домов межу Копейкой и Марсельским)) за домом 73 по Добровольского.
есть телефон тренера напишу в личку чтоб за рекламу не сочли.))
так для малявок там с 5, но у меня дочка в Патриот и на рисование на 16,15 и на танцы на 16,00... но это ж совсем другая возрастная категория.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ааааа... ну не знаю, в нашему тренеру по танцам Поля ходила с 3,5 ... потом у нас появились другие увлечения, а в сознательном возрасте вернулись.
но на сколько я поняла там нужно говорить конкретно с преподавателем, он смотрит на ребенка, и говорит да или нет... детки то разные. кто-то уже в 3 года собран и готов к занятиям, а кто-то и в 7 не готов...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
дам совет.
подержите ее до 5 лет и отдайте в Дом творчества. Там есть хорошие профессионалы. Мы в Асссоль ходим и наши детки занимают на конкурсах региональных професиональных первые места. А еще к нам пришли из Аквы детки. И я говорила с хореографом, она говорит что они там учились и выступали уже на публику около 2-3 лет а уровень хореографии у них нулевой.
Так что решите что важно сейчас для Вас:
1. просто занять ребенка или хотите, чтобы он занимался профессионально в дальнейшем?
2. Вам хочется чтобы ребенок сразу выступал не зависимо от уровня подготовки или хотите, чтобы ребенок добивался лучшего, а не просто потратил годы своей жизни на обычные крутипопкой))))
Ну и ко всему прочему в Доме творчества дешевле. А еще одна причина, почему я свою отдала туда - это осанка. Мы пошли в школу и боюсь, что осанка может нарушится, а на хореографии их все время подтягивают.
2.
ой, знаете, Ассоль - это на любителя))) Слушать окрики и дрессироваться по два часа возле станка мой не будет. Мы уже такое пробовали ))) Поэтому мы пошли записываться в барвинок, там попроще. Но и там время занятий не очень удачное - на 13-00, а школа до 12-30... Так что дом творчества далеко не идеален в смысле подбора кружков и подходит только неработающим родителям((( на изо нас совсем не захотели брать, сказали, что маленькие (нам 6,9!), хотя сама преподаватель отметила, что рисунки оч. хорошие и нужно идти в худ.школу.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
нам 6 лет и 9 мес. и мы записались на ИЗО. вчера собрание было и никаких рисунков мы не показывали вообще. и у нас школа до 12. 30. потом на 13.15 ИЗО, а на 14.00 танцы. и так 2 раза в неделю. в воскресенье только танцы. и все ок.
да я знаю что на любителя. я выбрала Ассоль только из-за того, что там серьезная подготовка. поэтому и написала, что нужно решить -какова цель посещения танцев?
кто-то выбирает Барвинок, кто-то бальные танцы. кому что по душе.
я решила отдать именно на хореографию т.к. это основа основ.
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 09.09.2011 в 09:05.
Это на Добровольского угол Паустовского, напротив детской поликлиники в новострое. Адрес - Паустовског 2а.
Денег - все зависит от того на какие занятия вы ходите. Чем больше берете занятий, тем больше скидка. Подробности нужно будет уточнить на месте.
Да, можно, и это даже всячески поощряется учителями. При условии, что ребенок готов остаться один. Лично я так и делала. Пока старший занимается - я с младшей гуляю с коляской. А потом его в какой-то момент переклинило - стал плакать, бояться оставаться один (хотя абсолютно точно знаю, что никто его не обижал - там с этим строго). Поэтому пришлось оставаться на занятиях с малявкой. А чего. ей тоже было очень интересно, она тоже уходить потом оттуда не хотелаА сейчас вот собираюсь с ней начать ходить уже на ее занятия.
2 недели?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Да, действительно не интересно )))) А вот с 7 месяцев наша Света (учительница) уже берет деток. Хотя, если честно, ума не приложу - ЧТО ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?! )))))))))))
Но если старшенький ребенок может побыть один - то легко можно оставлять на 1 - 1.5 часа занятий
мы тоже когда родимся, старшая будет одна оставаться, либо мы с младшенькой будем сидеть-играть в соседней комнате ( там тоже так можно, если ни у кого нет занятий).
А вообще педагоги такие замечательные, что я абсолютно не переживаю захочет ли дочка с ними оставаться =))) и не обидит там никто. Уже сейчас стоит зайти так она бежит даже меня не ждет
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Не разнесет! Мой вообще начинал с того, что ему 10-20 минут нужно было побегать по периметру комнаты. Вот он и бегал! Ему разрешали, потому что иначе он сидеть не мог. Все занимсются, а он бегает ))))) Раздражал, наверное, всех мамочек до ужаса! А что делать? Но при этом уаствовал в занятиях - отвечал на вопросы (остановится. ответит, и бежит дальше), водил хороводы. Потом переставал бегать и садился на свой стульчик. С каждым разом время беготни уменьшалось. Сейчас уже давно этого нет. Я же говорю - там у нас - индивидуальный подход к детям - кому-то надо побегать - бегай, кому-то зеленый или красный стульчик - пожалуйста, кто-то хочет на стульчике, а кто-то на полу - пожалуйста. Так что не переживайте - все будет ХОРОШО!!!!!! Там все такие )))))))))))
Почитайте со стр. 503, пост 10053 и ниже.
девочки,кто знает мобильный Аси массажистки,ато у меня поломался телефон(у нас через неделю массаж
Командовать парадом буду я!
Девочки,привет!Обращаюсь к мамам мальчишек!мы с сынулей собираем коллекцию героев "Тачки2" из Киндер Джой.Не хватает только Мэтра,а он любимый герой малого.Может,у кого-то лиший есть,а у нас есть нужные вам-можно поменяться!
Социальные закладки