|
Рассматривай, как хочешь. Тебе ж не важно, как рассматривать - у тебя цель не рассмотреть, а совсем наоборот.
Ровно столько, сколько нужно на формирование полноценной государственности. С учетом времени на нейтрализацию немногочисленных, но довольно визгливых заявлений о "придуманности" и "надуманности".
И язык, и ментальность, не знаю как насчет "в корне", но отличная от русских жителей, скажем, Ставрополья, Кубани и Московской области.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, язык харьковчанина, севастотоплоьца, днепропетровца, киевлянина, в конце концов, в корне отличается от языка ростовчанина или краснодарца. Т.е. абсолютно.
ЗЫ. Бывал я в посёлке Александровка-Донская, в Солонцах и Гваздах (что на Кубани). Язык очень похож на язык одесской области.
Слава українським українцям української України!
Я задал тебе вопрос, причем довольно вежливо, вопрос на твой пост. Ты впал в истерику и съезжаешь, поскольку пост твой действительно сильно пованивает нацистским душком.
Ты же запостил его в этой теме, с какой то целью, правильно? В связи с этим у меня как у патриота своей страны Украины возник к тебе вопрос, с какой целью? Итак, что ты хотел сказать?
Балкон ей принадлежит и является ее частной собственностью.
Ей должны были ,для начала ,дать предписание о восстановлении фасада
в прежнем виде за 10 дней.При неисполнение этого предписания ,обратится в суд.
И по решению суда уже замазывать эти рисунки.
При этом она оплачивает все расходы по восстановлению.
В какую истерику? Прекрати галлюцинировать. Тебе "боголюбсколюбовец" не пованивает "нацистским душком"? Ты сам себе не пованиваешь?
Для тупых что-либо пояснять не намерен. Всё, свободен. Прицепись к кому-то другому.Ты же запостил его в этой теме, с какой то целью, правильно? В связи с этим у меня как у патриота своей страны Украины возник к тебе вопрос, с какой целью? Итак, что ты хотел сказать?
Последний раз редактировалось biafra; 17.09.2011 в 15:11.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки