| ||
Тема: Татуировки
наконец-то придумала себе мотивацию для сброса веса - минус 5 кг и привет новая татуировка ! ))
надеюсь сработает ))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Какие проблемы....вырезал и передвинул и мази не нужны))
У некоторых людей в голове кисель(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Жизнь вообще страшная штука. шел шел, бац по голове кирпич - труп готов, а ты про страну да про страну ноешь..Нет страны больше, ЛЮДИ остались и слава богу. Вообще, как говорится, война войной а КРАСИТСЯ по расписанию ))) Я без обид, но давайте в этом топике без нытья о стране, войне и политике..
З.ы. Лично очень жду приезда Сережи Гаса...в скромной надежде закончить правую руку...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ну, не ровняйте всех по себе))) И не ставьте себя, выше кого-то)) Т.к. у каждого свои запросы, тем более 10 лет и более назад уровень мастеров был немного другой и узнать о них всех можно было только из сарафанного. Но откуда ж вам это знать)) Нажопник как нажопник) Просто орнамент
Для кого-то должен быть смысл, для кого-то необязательно. Должно быть качественно. И спрашивать у человека, у которого, например, набит портрет Джека Воробья от Самохина) о смысле этой татуировки, как по мне глупо))
А подстёбывать человека о тату, которое он и не собирался показывать, и при этом не знать кроме Самохина больше мастеров в городе, но уженевтерпеж, означает, как раз, что вы просто хотите татуировку) т.к. многие люди выбирают именно мастера для своей работы, которую носить всю жизнь, и ждут-ждут-ждут именно их и копят/копят )) именно на них
Пардон, не удержалась
Сашуля, все верно )
Смысл-смысл... стереотипы... сделают значок в пять коп. и уже татуу, но со смыслом. Мое первое тату 10 лет назад делалось, простой трайбл на ноге, тогда и не знали, что кроме трайбла и кельта еще чет делают.
Сейчас у меня на полспины цветы-птицы и как-то особо смысла там нет )) Мне нравится - остальное не важно )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
согласна, для меня тату должно быть со смыслом,для кого-то картинка подходит, ничего не имею против и не собиралась никого подстебывать, может картинка именно этой барышни и несла какой-то смысл вот и спросила, а подстебнули ее все остальные какраз назвав нажопником, а не я вопросом)
А на счет других мастеров кроме Самохина, так я и ждала и хотела попасть только к нему, но к сожалению пока это нереально, именно он делал тату моей сестре и моему куму, работы видела его и 10 летней давности, которые носят мои друзья, поэтому и не искала другого мастера. Вот и обратилась сюда, зная, что тут информации много о мастерах,но увы...
Магия красоты в каждом макияже
а вы уже отпросились отовсюду,откуда можно, морально подготовились и тут облом за 1-2 дня до срокаИ потом месяц выбивать новую дату.
Подумайте вот о чем: к примеру, вы неудачно сделали макияж, а стереть уже нельзя, это навсегда. И даже если у вас макияж со смыслом(с отсылкой к какой-то эпохе, неважно), то лицезреть не то, что было задумано, всю жизнь, или покрывать вторым слоем, надеясь, что этого не будет видно. Решать вам.
Всем привет! Кто знает где Самохин (тел отключен, а записаны к нему на след. неделю...)![]()
Насколько я знаю Диму, он всегда предупреждает о своем отъезде. И обычно не берется за работу, если знает, что уедет. Мне и жене всегда доделывал, даже в выходные выходил, но никогда не уезжал с недоделанным заказом. Если форс-мажор случился у него, то он автоматом вас перенесет по прибытию. Так что не волнуйтесь
Подскажите Сережа Гас будет работать.есть какая-то информация. Спасибо
Социальные закладки