Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 504 из 742 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 14825
  1. Вверх #10061
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это означает, что в роду был кто-то со сросшимися бровями....но исключительно по мужской линии
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1376860739_wdzvk8yrvoa.jpg
Просмотров: 19
Размер:	34.9 Кб
ID:	9115510

2. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для гаф
    наконец-то придумала себе мотивацию для сброса веса - минус 5 кг и привет новая татуировка ! ))
    надеюсь сработает ))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    no comments

4. Вверх #10064
    Риба золотая
    Какие проблемы....вырезал и передвинул и мази не нужны))
    У некоторых людей в голове кисель(((
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
    но ситуация в стране говорит об обратном, увы
    Жизнь вообще страшная штука. шел шел, бац по голове кирпич - труп готов, а ты про страну да про страну ноешь..Нет страны больше, ЛЮДИ остались и слава богу. Вообще, как говорится, война войной а КРАСИТСЯ по расписанию ))) Я без обид, но давайте в этом топике без нытья о стране, войне и политике..
    З.ы. Лично очень жду приезда Сережи Гаса...в скромной надежде закончить правую руку...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

6. Вверх #10066
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    всегда терелась в догадках, прошу прощения, что влезла в разговор, но сие тату значит? вот такого плана тату (наверняка на пояснице) много девченок ходит.......

и вопрос о наболевшем, мальчики и девочки, не могу добраться я до Самохина, в Одессе нет его, что скажите о мастерах с его салона? хочу уже тату, ждать Самохина по пол года уже нет сил....
    А Вы не терейтесь,оно Вам надо?
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

7. Вверх #10067
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    А Вы не терейтесь,оно Вам надо?
    мне не надо)))) поэтому я не делаю просто, что б было.....как по мне так тату несет определенный смысл, а не просто картинку, как я понимаю подобные вашей татушки.
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #10068
    Посетитель Аватар для МОТОЦИКЛИСТ
    как по мне так тату несет определенный смысл, а не просто картинку
    У всех по разному, кому то несет, а для кого то просто картинка. Хорошо если красивая))))

9. Вверх #10069
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    мне не надо)))) поэтому я не делаю просто, что б было.....как по мне так тату несет определенный смысл, а не просто картинку, как я понимаю подобные вашей татушки.
    Ну, не ровняйте всех по себе))) И не ставьте себя, выше кого-то)) Т.к. у каждого свои запросы, тем более 10 лет и более назад уровень мастеров был немного другой и узнать о них всех можно было только из сарафанного. Но откуда ж вам это знать)) Нажопник как нажопник) Просто орнамент
    Для кого-то должен быть смысл, для кого-то необязательно. Должно быть качественно. И спрашивать у человека, у которого, например, набит портрет Джека Воробья от Самохина) о смысле этой татуировки, как по мне глупо))
    А подстёбывать человека о тату, которое он и не собирался показывать, и при этом не знать кроме Самохина больше мастеров в городе, но уженевтерпеж, означает, как раз, что вы просто хотите татуировку) т.к. многие люди выбирают именно мастера для своей работы, которую носить всю жизнь, и ждут-ждут-ждут именно их и копят/копят )) именно на них

Пардон, не удержалась

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Ну, не ровняйте всех по себе))) И не ставьте себя, выше кого-то)) Т.к. у каждого свои запросы, тем более 10 лет и более назад уровень мастеров был немного другой и узнать о них всех можно было только из сарафанного. Но откуда ж вам это знать)) Нажопник как нажопник) Просто орнамент
    Для кого-то должен быть смысл, для кого-то необязательно. Должно быть качественно. И спрашивать у человека, у которого, например, набит портрет Джека Воробья от Самохина) о смысле этой татуировки, как по мне глупо))
    А подстёбывать человека о тату, которое он и не собирался показывать, и при этом не знать кроме Самохина больше мастеров в городе, но уженевтерпеж, означает, как раз, что вы просто хотите татуировку) т.к. многие люди выбирают именно мастера для своей работы, которую носить всю жизнь, и ждут-ждут-ждут именно их и копят/копят )) именно на них

Пардон, не удержалась
    Сашуля, все верно )
    Смысл-смысл... стереотипы... сделают значок в пять коп. и уже татуу, но со смыслом. Мое первое тату 10 лет назад делалось, простой трайбл на ноге, тогда и не знали, что кроме трайбла и кельта еще чет делают.
    Сейчас у меня на полспины цветы-птицы и как-то особо смысла там нет )) Мне нравится - остальное не важно )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #10071
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Именно как по "Вам", а Ваше мнение меня мало волнует)) Вы хоть на лбу себе набейте со смыслом-это Ваше личное дело.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

12. Вверх #10072
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от МОТОЦИКЛИСТ Посмотреть сообщение
    У всех по разному, кому то несет, а для кого то просто картинка. Хорошо если красивая))))
    согласна, для меня тату должно быть со смыслом,для кого-то картинка подходит, ничего не имею против и не собиралась никого подстебывать, может картинка именно этой барышни и несла какой-то смысл вот и спросила, а подстебнули ее все остальные какраз назвав нажопником, а не я вопросом)

А на счет других мастеров кроме Самохина, так я и ждала и хотела попасть только к нему, но к сожалению пока это нереально, именно он делал тату моей сестре и моему куму, работы видела его и 10 летней давности, которые носят мои друзья, поэтому и не искала другого мастера. Вот и обратилась сюда, зная, что тут информации много о мастерах,но увы...

13. Вверх #10073
    Бьютимейкер
    т.к. многие люди выбирают именно мастера для своей работы, которую носить всю жизнь, и ждут-ждут-ждут именно их и копят/копят )) именно на них

Пардон, не удержалась
    так дело совсем и не в деньгах) а в том,что к Диме попасть ну очень проблематично и вот-вот подходит вроде время и день ваш, как тут могут сложиться так обстоятельства, что он раз и уехал - увы и ах(

14. Вверх #10074
    Новичок
    так дело совсем и не в деньгах) а в том,что к Диме попасть ну очень проблематично и вот-вот подходит вроде время и день ваш, как тут могут сложиться так обстоятельства, что он раз и уехал - увы и ах(
    а вы уже отпросились отовсюду,откуда можно, морально подготовились и тут облом за 1-2 дня до срока И потом месяц выбивать новую дату.
    Подумайте вот о чем: к примеру, вы неудачно сделали макияж, а стереть уже нельзя, это навсегда. И даже если у вас макияж со смыслом(с отсылкой к какой-то эпохе, неважно), то лицезреть не то, что было задумано, всю жизнь, или покрывать вторым слоем, надеясь, что этого не будет видно. Решать вам.

15. Вверх #10075
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Всем привет! Кто знает где Самохин (тел отключен, а записаны к нему на след. неделю...)

16. Вверх #10076
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто знает где Самохин (тел отключен, а записаны к нему на след. неделю...)
    Его нет в Одессе)

17. Вверх #10077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Как говорят ребята в его салоне, будет после 25-го декабря

18. Вверх #10078
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    вот-вот подходит вроде время и день ваш, как тут могут сложиться так обстоятельства, что он раз и уехал - увы и ах(
    Насколько я знаю Диму, он всегда предупреждает о своем отъезде. И обычно не берется за работу, если знает, что уедет. Мне и жене всегда доделывал, даже в выходные выходил, но никогда не уезжал с недоделанным заказом. Если форс-мажор случился у него, то он автоматом вас перенесет по прибытию. Так что не волнуйтесь

19. Вверх #10079
    Посетитель Аватар для Ani^^
    Подскажите Сережа Гас будет работать.есть какая-то информация. Спасибо

20. Вверх #10080
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Диму, он всегда предупреждает о своем отъезде. И обычно не берется за работу, если знает, что уедет. Мне и жене всегда доделывал, даже в выходные выходил, но никогда не уезжал с недоделанным заказом. Если форс-мажор случился у него, то он автоматом вас перенесет по прибытию. Так что не волнуйтесь
    Надеюсь и жду

Ответить в теме
Страница 504 из 742 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права