|
Как это все в жизни интересно....я вчера обнаружила родимое пятно на ножке младшенького..... Ровно на том же месте как у старшенького!!!!!
И я финики лопаю каждый день по 4-6шт примерно, с молоком все ок, а еще мне кажется они положительно повлияли на сокращение матки, читала про их замечательные свойства и еще в роддоме начала их есть)
Стала высыпаться благодаря сыну и теперь уснуть не могу ночью. Не одно, так другое..
какие вы молодцы............а чем сейчас занимаетесь? мне так эти потешки нравятся, мож.возьму еще что-то на вооружение
кстати, глянь). я своему показала как можно с реб играть....не хочет..а я в восторге.такой богатырь
https://www.youtube.com/watch?v=f4gJgKmXaPI
Неужели ты считаешь что ребенку лучше голодать из-за того что у тебя не хватает молока?! У меня было молока вагон и маленькая тележка , но малая не наедалась и сказали ввести прикорм. Уж лучше так чем дите будет голодное и не набирать вес. И присоединяюсь к вере сказанному: много тех кто на смесях, раньше тоже такое было и бегали на молочную кухню и ничего, крепкие и здоровые вырастают ))))
Социальные закладки