Мы сейчас едим кроме сена и зерна такие овощи:
Морковь
Тыква
Свекла
Яблоко
Салат
Рацион конечно скудный,сильно присел на мандарину,даю 2 маленькие дольки в день.Обожает.
Сейчас лучше не давать летние овощи.Что вы даете из овощей своим хрюндям?
| ||
Тема: Морские свинки
Мы сейчас едим кроме сена и зерна такие овощи:
Морковь
Тыква
Свекла
Яблоко
Салат
Рацион конечно скудный,сильно присел на мандарину,даю 2 маленькие дольки в день.Обожает.
Сейчас лучше не давать летние овощи.Что вы даете из овощей своим хрюндям?
Мы едим из сочных кормов сейчас :
морковь,буряк,капусту белокочанную,яблоки, кабак,отруби с зеленью.
И все счастливы![]()
Наташа и Ира,поздравляю с малышами!
Пусть растут здоровые и красивые!
Две девочки родились 13января,шоколадка с золотом и черепашка,мамочка-Чокодримс.
Ну красной свеклой и яблоками не стоит злоупотреблять, свекла-много щавельной кислоты,яблоки-сахар и частично кислоты,и то и другое вредит зубам.
Листья салата, веточку петрушки(иногда),огурец (на товаре написано"салатный"),соусный кабачок,тыква, перец желтый или зеленый, сельдерей,топинамбур,морковь, немножко помидорчика,свеклы красной и очень редко по листику капусты(боюсь,чтобы пузик не пучило). А с фруктов, немножко яблок,груши,мандарины,бананы, изредка виноград без косточек, ананас(если таковой имеется дома,специально для нее не покупаю),киви,апельсин.
Когда у меня появилась Нафаня,я просила помощи . Мне тогда дали очень хорошую ссылку, по уходу за морскими свинками. Я себе распечатала рацион, что можно ,а что нельзя ,в каком количестве. Очень здорово. Первое время даже в магазин ходила со списком. Сейчас стараюсь давать до 80-100 грамм в день зеленного корма, утром и вечером по 50 грамм.
Куплю,или приму в дар морскую свинку. На староконном покупать не охота,так как пару раз подсовывали старых,которые умирали через короткое время. Пишите плз в ЛС, фото приветствуются)
Иринка с пополнением......а у нас что то не хотят детки появляться...((( Клёпка с характером относится к Боэно...не отдаётся ему (СОРРИ)!!Что делать...так хочется пронянчиться тоже!Они очень ладят но не .....!
напомни сколько им по возрасту?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
а разве можно свинке давать цитрусовые, например мандарины?
я читала что нельзя или обман пишут(
киви я читала можно давать, но вот по поводу мандарин и апельсин там писалось что категорически нельзя.
Вот решила у Вас узнать, может все таки можно давать манларины?
Социальные закладки