Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 504 из 570 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 11400
  1. Вверх #10061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    думаю .что нет ! что не получилось,то не получилось ,не о чем спорить ,плохой сюжет
    надеюсь что учтут журналисты ) онив ведь интересуются мнением зрителей и это радует )
    Самое "интересное" в этом всем то, что не каждый человек захочет немножко подумать над сюжетом. И чем больше будет таких неподумавших, значит сюжеты дошли до адресатов. Значит АТВ по факту за достижение цели получает пятерку.

Так что верной дорогой. До выборов мэра научитесь.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 20.12.2009 в 21:34.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мда, у меня, кажется "то ли лыжи не едут" (с)... Не поленилась, перечитала последние посты дважды. Где ненависть? Если уж любое слово разумной критики в адрес АТВ воспринимается как ненависть, то либо этому каналу высшими силами присвоен статус "священной коровы", либо одно из двух))
    И это пройдет.

3. Вверх #10063
    юрист
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    чему учится? манипулировать сознанием?
    лучше бы учились объективности
    да нет в СМИ никакой объективности, только манипурование сознание. просто не надо быть манипулированым. АТВ в этом плане обычный канал, который манипулирует в интересах своего хозяина, как все остальные. но на немного талантливее и креативнее, что их и выделяет
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    С такой позицией - а что обсуждается? "Красота" и "мастерство" того, как дурят?
    тут все обсуждается, в том числе и как дурят и кого дурят и зачем дурят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Самое "интересное" в этом всем то, что не каждый человек захочет немножко подумать над сюжетом. И чем больше будет таких неподумавших, значит сюжеты дошли до адресатов. Значит АТВ по факту за достижение цели получает пятерку. Так что верной дорогой. До выборов мэра научитесь.
    ну всем не угодишь и всех думать не научишь ((((((
    а про
    До выборов мэра научитесь
    Вы это мне ? думаете я работник канала ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #10065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Самое "интересное" в этом всем то, что не каждый человек захочет немножко подумать над сюжетом. И чем больше будет таких неподумавших, значит сюжеты дошли до адресатов. Значит АТВ по факту за достижение цели получает пятерку. Так что верной дорогой. До выборов мэра научитесь.
    И что самое главное - начнут ставить сюжеты - лучше самих Станиславского и Немировича-Данченко... Как взаправдишние!

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мда, у меня, кажется "то ли лыжи не едут" (с)... Не поленилась, перечитала последние посты дважды. Где ненависть? Если уж любое слово разумной критики в адрес АТВ воспринимается как ненависть, то либо этому каналу высшими силами присвоен статус "священной коровы", либо одно из двух))
    не так уж и много здесь разумной критики )больше отрицания Юкритикуем даже те передачи,которые не смотрели )

7. Вверх #10067
    Не покидает форум
    а про
    Вы это мне ? думаете я работник канала ?
    нет Я разделю пустой строкой
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    не так уж и много здесь разумной критики )больше отрицания Юкритикуем даже те передачи,которые не смотрели )
    Ну будь справедлива - критика непросмотренных передач никем практически не приветствуется
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

9. Вверх #10069
    Почему же? Насколько я могу судить, идет вполне объективный разбор УВИДЕННОГО по АТВ конкретного сюжета. Или нет?
    И это пройдет.

10. Вверх #10070
    Постоялец форума
    Ну, почему же... Информационные программы всех каналов смотрю. Не исключая АТВ, естественно. А то, что кто-то из мужиков не врубился в тонкости моды - бывает. Словом, к чему претензии?

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ну будь справедлива - критика непросмотренных передач никем практически не приветствуется
    да были здесь два модных эксперта )))) а фотки красивые в передачи получаются
    мне ведь тоже не все нравится и есть огрехи и в языке ,и в сюжетах ,иногда может и не хватает умелого руководства ,я же не специалист ) пусть слушают критику ,а не призывы закрыть и не пущать ,пусть делают лучше ,но в целом мне нравятся эти молодые люди ) и канал интересный раз столько спорят о нем

12. Вверх #10072
    да были здесь два модных эксперта )))) а фотки красивые в передачи получаются
    мне ведь тоже не все нравится и есть огрехи и в языке ,и в сюжетах ,иногда может и не хватает умелого руководства ,я же не специалист ) пусть слушают критику ,а не призывы закрыть и не пущать ,пусть делают лучше ,но в целом мне нравятся эти молодые люди ) и канал интересный раз столько спорят о нем
    Ну так почему об этом не писать? Авось, прислушаются))
    И это пройдет.

13. Вверх #10073
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну так почему об этом не писать? Авось, прислушаются))
    я не специалист ) тут и без меня критиканов достаточно )когда очень не нравится ,говорю об этом )

14. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да нет в СМИ никакой объективности, только манипурование сознание.
    АТВ в этом плане обычный канал, который манипулирует в интересах своего хозяина, как все остальные. но на немного талантливее и креативнее, что их и выделяет
    1. Вы о всех СМИ или только одесских?
    2. АТВ - необычный канал. далеко не все позволяют себе давать аостановочные сюжеты под видом новостей. не говоря уже о "других отличиях"
    3. оценка талантливости и креативности сишком субъективна. или Вы опираетесь на какой-то авторитетный источник в сфере СМИ?

15. Вверх #10075
    юрист
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    1. Вы о всех СМИ или только одесских?
    2. АТВ - необычный канал. далеко не все позволяют себе давать аостановочные сюжеты под видом новостей. не говоря уже о "других отличиях"
    3. оценка талантливости и креативности сишком субъективна. или Вы опираетесь на какой-то авторитетный источник в сфере СМИ?
    1. обо всех 100%, или подскажете название по настоящему объективного канала?
    2. он в этом смысле обычный
    3. естественно субъективна, например АРТ считаю очень занудным, хотя он той же политической направленности, что и АТВ. и на КРУГе есть иногда что посмотреть.
    а для достижения политических целей все мухлюют и манипулируют. на войне как на войне, в том числе и политической.
    а на АТВ работают действительно способная молодежь, которых иногда взрослые дяди и тети используют в грязных целях. но если они обидятся и уйдут на КРУГ, то чище там не будет, просто задачи изменятся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #10076
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Может быть, основным недостатком АТВ является обычная некомпетентность журналистов, репортажи которых начисто лишены аналитики и напоминают известное "Что вижу, о том и пою"?
    В точку.

17. Вверх #10077
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Я тоже это смотрела....Долго думала...
    А вы говорите.АТВ заставляет думать.На сегодняшний день это большой +.Главное равнодушных нет.

18. Вверх #10078
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    1. обо всех 100%, или подскажете название по настоящему объективного канала?
    2. он в этом смысле обычный
    3. естественно субъективна, например АРТ считаю очень занудным, хотя он той же политической направленности, что и АТВ. и на КРУГе есть иногда что посмотреть.
    а для достижения политических целей все мухлюют и манипулируют. на войне как на войне, в том числе и политической.
    а на АТВ работают действительно способная молодежь, которых иногда взрослые дяди и тети используют в грязных целях. но если они обидятся и уйдут на КРУГ, то чище там не будет, просто задачи изменятся
    1. CNN, например
    украинские называть не буду. не потому, что их нет. а потому, что в ответ Вы начнете сыпать фамилиями их владельцев.
    да, у всех СМИ есть собственники. вопрос, насколько они вмешиваются в редакционную политику.
    или насколько СМИ "добровольно" ложится под собственника.
    идеальных нет, я согласна.
    но АТВ в этом смысле - впереди планеты всей. и намного впереди

2. способная молодежь? это те, которые с видом человека, обладающего абсолютной истиной, безапеляционно вещают с экрана откровенный бред? ну, можно списать это на завышенную самооценку и юношеский максимализм. только обе эти причины имеют какую-то болезненную степень

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Пока тут все ругались, АТВ пропало из эфира(. Кто в курсе?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #10080
    User banned
    Профилактика на эфире, до часу дня не будет вещания.

Закрытая тема
Страница 504 из 570 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя