| ||
Тема: ATB
Последний раз редактировалось Maks.....; 20.12.2009 в 21:34.
Ничего я не хочу менять (с)
Мда, у меня, кажется "то ли лыжи не едут" (с)... Не поленилась, перечитала последние посты дважды. Где ненависть? Если уж любое слово разумной критики в адрес АТВ воспринимается как ненависть, то либо этому каналу высшими силами присвоен статус "священной коровы", либо одно из двух))
И это пройдет.
да нет в СМИ никакой объективности, только манипурование сознание. просто не надо быть манипулированым. АТВ в этом плане обычный канал, который манипулирует в интересах своего хозяина, как все остальные. но на немного талантливее и креативнее, что их и выделяет
тут все обсуждается, в том числе и как дурят и кого дурят и зачем дурят![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да были здесь два модных эксперта )))) а фотки красивые в передачи получаются
мне ведь тоже не все нравится и есть огрехи и в языке ,и в сюжетах ,иногда может и не хватает умелого руководства ,я же не специалист ) пусть слушают критику ,а не призывы закрыть и не пущать ,пусть делают лучше ,но в целом мне нравятся эти молодые люди ) и канал интересный раз столько спорят о нем
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
1. Вы о всех СМИ или только одесских?
2. АТВ - необычный канал. далеко не все позволяют себе давать аостановочные сюжеты под видом новостей. не говоря уже о "других отличиях"
3. оценка талантливости и креативности сишком субъективна. или Вы опираетесь на какой-то авторитетный источник в сфере СМИ?
1. обо всех 100%, или подскажете название по настоящему объективного канала?
2. он в этом смысле обычный
3. естественно субъективна, например АРТ считаю очень занудным, хотя он той же политической направленности, что и АТВ. и на КРУГе есть иногда что посмотреть.
а для достижения политических целей все мухлюют и манипулируют. на войне как на войне, в том числе и политической.
а на АТВ работают действительно способная молодежь, которых иногда взрослые дяди и тети используют в грязных целях. но если они обидятся и уйдут на КРУГ, то чище там не будет, просто задачи изменятся
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
1. CNN, например
украинские называть не буду. не потому, что их нет. а потому, что в ответ Вы начнете сыпать фамилиями их владельцев.
да, у всех СМИ есть собственники. вопрос, насколько они вмешиваются в редакционную политику.
или насколько СМИ "добровольно" ложится под собственника.
идеальных нет, я согласна.
но АТВ в этом смысле - впереди планеты всей. и намного впереди
2. способная молодежь? это те, которые с видом человека, обладающего абсолютной истиной, безапеляционно вещают с экрана откровенный бред? ну, можно списать это на завышенную самооценку и юношеский максимализм. только обе эти причины имеют какую-то болезненную степень
Пока тут все ругались, АТВ пропало из эфира(. Кто в курсе?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Профилактика на эфире, до часу дня не будет вещания.
Социальные закладки