скажу так, мою посуду, аж скрипит, мою пол, как зеркало, окна, как горный хрусталь, шью, вяжу, штопаю носки, сан тех работы, проводка, кактусы выращиваю, штукатурю, иногда готовлю, короче, умею все, или почти все, но под настроение, а вот настроение вы должны создавать
П.С. и при этом еще успеваю работать на двух работах ,ну и еще кое что успеваю)))
меня здесь в своем мужчине вообще ничего не раздражает ттт, это я так, на ошибки прошлого тут раздражаюсь, типа как Мышка[/QUOTE]
Кстати по поводу Мышки,бывший мне сегодня позвонил и сказал,что я распутная шлюха,читал форум и не ожидал от меняи еще много чего нехорошего
А чего он мне собственно уже указывает,раздражает!!!!
Что хочу то и делаю!!!!![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
я вообще этого не понимаю, ладно еще когда друзьям там в чисто мужской компании, которая в принципе и собралась выпить пива или чего покрепче и по перемывать нам кости, это еще ничего, так как мы и сами на девичниках любим по раздражаться, но когда мужчина начинает в компании знакомых жаловаться на жену, еще и при чем если другой мужчина свою наоборот хвалит, хотя сами понимаете, что хотел бы, высказал бы тоже все наболевшее, так как всегда найдется (кому как не вам этого не знать))) ), то я просто презираю таких мужчин! так как это ужасно противно и не красиво, при чем он сам себя выставляет в дурном свете, не могу понять, какой им кайф выносить сор из избы, еще и практически чужим людям, еще и в присутствии жен?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Нее,я всегда одинаковаяпросто не ожидал что пойду на форум жаловаться
А потом говорит,если тебе все так не нравиться,чего ж ты не сказала....вот тут то я и обомлела...три года об этом говорила-говорила,говорила-говорила,а тут оказывается все так просто,нужно было только сказать...
Раздражает!!!
![]()
неужели в АС и "секс втроем" сильно нафлудила ?[/QUOTE]
ну так в пределах разумного![]()
мы пошли другим путем, 3 мужика в семье, мильен пар носков, если дырка, то в мусорку, или стибрить чистую пару у ближнего своего)))
и кое что еще ,и кое что другоееее, это милые увлечения)))
дорогая, не пали всю малину, меня уже пол форума любит)))
в кофе снотворное сильное, скоро забудешьсяв царстве Морфея))))) спиииииииии
Мой муж дома нифига не делает, потому как меня это таки раздражает)))
Как-то раз сказала прибраться (давненько это было))), так уборка длилась часов 10, причем для скорейшего завершения пришлось подключиться - а то он убирался как истинная Дева - двигал диваны, кровать, книжеки с полок снимал - пыль повытирать, коврики поднять пытался...вобщем мрак кромешный..лучше я сама)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
И,кстати,мужчины,соблюдайте правила дорожного движения,сил уже на вас нет!И если ваша дама уже ударила машину,то она ее уже ударила...
Криками тут не помочь и,поверьте,ей тоже обидно и она искренне сожалеет!!!
Но не надо орать на нее!!!
P.S.Все,все напутствия опытных приняла к сведению,пошла влюбляться(а то я ж обещала еще в АС отписаться
)
Социальные закладки