|
Всем привет))Поздравляю всех именинников!счастья им и здоровья))
Девочки,спасибо всем за советы!извини,что из-за меня получился спор!
Я решила взять себя в руки и действовать трезво)))кормлю малышку с 3 ночи,спать хочу трындец как,а она засыпает на пол часа-час и опять сиську давай,и психует,рычит на нее руками хватает...короче боримся пока...посмотрим,что получится
На счет весов,подскажите где их можно взять на прокат?
У мужа до сих пор проблемы с ушами!а в детстве вообще чуть ли не гнилии это изза того что в уши вода попала
муфту посмотри на клумбе я много их там видела и бу и на заказ шьют и готовые продают.
У нас они тоже есть.но не весь кал.нам врач сказала что ничего страшного просто жирное полочко и это жирок не переварился![]()
Наш Левушка продолжает набор веса ко кило за месяц, как на ГВ так и на ИВ. я думала на смеси детки больше набирают....
Сейчас Лева весит 6130
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо,большое!!!Я аж прослезилась,как приятно!!!
Спасибочки!!!Капитошка88 Мои поздравления с датками!Спокойных ночек,вкусного молочка и пока ещё беззубых улыбок)
Natalka 12 Поздравляем)))))))))))))))Спасибо,мои поздравления Герману Jannelle,,желаю здоровьячка,много новых достижений!!!milanikaВсех деток с датой - улыбок и никаких коликов!
Мы вчера были в поликлинике,весим уже 6,5кг,и 63 рост,наши достижения берем погремушку,очень долго можем ее рассматривать,смеемся во весь голос,утром когда мама будит не открыв глаза начинаем улыбаться,и вообще Машенька очень улыбчивый ребенок,она практически не плачет,ттт,только стонет и крехчет,
только со спинки на животик еще не переворачиваться...
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
неа нам педя прописала синькой прыщи мазать,так как наш педиатр месяц лечила пищевую аллергическую сыпь,а мы оказывается ещё а рд занесли что-то типа стаффилокока только полегче....убила бы ту педиатроршу,она ему и смекту прописывала и галстену,я такого педиатра слушать вообще не хочу =\ на тенистой там по рецептам?или в любой по рецептам готовят?
Поздравляю!Спокойных ночек и вкусного молочкаSnegka_76
Нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!! Поправился на 1.400 , вырос на 2 см. Весит уже 6.600, рост 59 см. Стараюсь кормить через 3 часа, потому что хирург отругала за набор веса. Хотя педиатр сказала никого не слушать и кормить по требованию. Кого слушать непонятно.
Спасибо!!!NekichВсем привет))Поздравляю всех именинников!счастья им и здоровья))
Я вот по поводу веса,мы ИВ,очень конечно переживаю,у меня в деревне где мама живет,есть мальчик он в год и пару месяцев веси 19 кг(тоже ИВ),там конечно мама не маленькая,она высокая и все время была как шкаф,но вот я когда смотрю на этого ребенка,ему в феврале будет 2 года весит он еще больше унего ножка как моих полторы руки,я понимаю что это один может из 100 детей такой,но....,он сейчас может за раз съесть целую булку (грамм 400)и мама считает что у него все нормально,я так стараюсь чтоб не перекармливать малую,но вес у нас тоже не маленький
вот вам девули) прокат весов
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
а как таким маленьким давать дюфалак???
от него нет вздутия?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Тут нужно правильно сформулировать: "они присутствуют во всём кале" или "кал из них состоит"? Если кал состоит из них, то я бы всё-таки сдала кал на анализ - это недорого и информативно. Если присутствуют в кале, то я бы спала спокойно. Самый главный критерий это состояние ребёнка. Если ребёнок счастлив и спокоен, набирает в весе, то чего его дёргать лишний раз?
Социальные закладки