Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 504 из 1365 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 27285
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, да вы талантище))) Поздравляю с удавшейся игрушкой, очень симпатичненько получается!!!! А как щечки красить?

Девочки, мы тоже с мужем сегодня были на узи - Златова рассмотрела ДЕВОЧКУ, так что красьте в розовенький, муж пока привыкает к мысле о дочке, так сына хотел, я конечно на 7-м небе от счастья, что будет доченька и внучка у моих родителей))) В масянькой все хорошо, вес 373 г, тянем на свой срок в полной мере, ПДР на 12 апреля. Вот такие у нас новости. Еще врач сказала, что ребенок как юла крутится, еле поймали все рассмотреть, но "пирожок" увидели, сняли видео, вечером будем рассматривать подробности.
    Поздровляю с доченькой!!! Пусть растёт здоровенькой и красавицей!!!
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Викеша, я считаю, если больно, то не нужно ходить... Боль плохо, а обезбаливающие тем более. Но, на сколько я знаю, ничем они и не помажут...

А у меня время бежит.. Не по дням, а по часам, как говорится... Я бы чуть притормозила, а то, боюсь, не успею насладится беременностью в этих больничных..
    Вот я и думаю идти или оставить эту идею...

У тебя время бежит потому-что ты работаешь... А я сижу дома... Вот мне и нудно...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #10063
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, да вы талантище))) Поздравляю с удавшейся игрушкой, очень симпатичненько получается!!!! А как щечки красить?

Девочки, мы тоже с мужем сегодня были на узи - Златова рассмотрела ДЕВОЧКУ, так что красьте в розовенький, муж пока привыкает к мысле о дочке, так сына хотел, я конечно на 7-м небе от счастья, что будет доченька и внучка у моих родителей))) В масянькой все хорошо, вес 373 г, тянем на свой срок в полной мере, ПДР на 12 апреля. Вот такие у нас новости. Еще врач сказала, что ребенок как юла крутится, еле поймали все рассмотреть, но "пирожок" увидели, сняли видео, вечером будем рассматривать подробности.
    Поздравляю с доченькой!!!! Легкой беременности!!!
    Love is all we need

4. Вверх #10064
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я вообще не то слово по всему душу))) пока пытаюсь наклонять голову,ну или наощупь,но понимаю,что это очень неудобно.
    За зеркало даже и не представляю какой это будет цирк,хотя решиться пойти к мастеру это еще большее преодоление себя)
    А у меня как-то странно получается, 2 месяца назад мне было намного неудобнее чем сейчас, может просто привыкла уже
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #10065
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,а этот анализ на переносимость глюкозы всем обязательно сдавать? Сколько он вам обошелся по цене?
    Как-то мне совершенно его сдавать не хочется!

6. Вверх #10066
    Частый гость Аватар для irena_a
    У нас в ЖК глюкоза немного иначе сдается,приходишь в 8 утра -сдаешь натощак,а потом приходишь в 11 утра,на пересдачу. За эти 2 часа нужно выпить 300 грамм чая с 4 столовыми ложками сахара.
    У нас он бесплатный.

7. Вверх #10067
    Девочки,а этот анализ на переносимость глюкозы всем обязательно сдавать? Сколько он вам обошелся по цене?
    У меня в консультации стоил 20 грн. Его делают, чтоб исключить сахарный диабет у беременных как раз на нашем сроке
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Глюкозу, как я поняла делают все, где-то 25-26 неделя. Берут из пальца кровь с утра натощак (я не знала, что из пальца пыталась шприцы купить), потом выпиваешь глюкозу - мне гиня заранее сказала купить в аптеке гаевского порошок глюкозу 75грамм, стоит где-то 11грн, и принести с собой чашку, ложку и воду и расколотить ее прямо там в лаборатории - потом ходишь 2 часа и берут второй раз кровь из пальца (уже из другого))). Стоит это счастье у нас в 4ЖК 30грн. И мне в лаборатории сказали, что есть можно только потом, когда второй раз возьмут кровь, даже конфету не разрешили, я переспрашивала ))))))))))))))

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Zaria мне гиня выписала Лекран, сказала что руки у меня от отечности так болят, а этот препарат снимает отечность. Я взяла, две капсулы уже выпила, посмотрим, как поможет
    Да, я тоже читала, что это как внутренний отек, но и муж и моя Г говорят, что в моем случае похоже на сосуды. И по симптоматике и по моей предыстории (был у меня неудачный опыт баночного массажа, потом синяки на все бедро долго не сходили, в общем - полопались сосудики).

Однако, если бы было дело только в сосудах, все уже прошло бы, т.к. среди препаратов, что я принимала было как раз немало тех, что сосуды в норму приводить должны...

В общем, я не знаю что это такое и меня устраивает, что назначений нет пока. Потому что я итак много чего пью, а очень хочется без таблеток побыть, здоровой себя ощутить и т.п.

А в твоем случае все может быть иначе и я от всей души желаю, чтоб тебе этот препарат помог. Ты пиши потом о результатах, ладно?..

10. Вверх #10070
    Частый гость Аватар для irena_a
    Глюкозу, как я поняла делают все, где-то 25-26 неделя. Берут из пальца кровь с утра натощак (я не знала, что из пальца пыталась шприцы купить), потом выпиваешь глюкозу - мне гиня заранее сказала купить в аптеке гаевского порошок глюкозу 75грамм, стоит где-то 11грн, и принести с собой чашку, ложку и воду и расколотить ее прямо там в лаборатории - потом ходишь 2 часа и берут второй раз кровь из пальца (уже из другого))). Стоит это счастье у нас в 4ЖК 30грн. И мне в лаборатории сказали, что есть можно только потом, когда второй раз возьмут кровь, даже конфету не разрешили, я переспрашивала ))))))))))))))
    Разве с пальца кровь берут??? У меня написано,принести с собой 2 шприца по 5 кубиков.

11. Вверх #10071
    А у меня сказали, что первый раз сдаёшь натощак, а второй можно здать даже на следующий день, главное чтоб это было ровно через 2 часа после окончания приёма пищи, и что можно обычно позавтракать и закусить шоколадкой или ещё чем-то сладким. Вобщем везде свои условия, мне видимо повезло))
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #10072
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А мне не назначали его

13. Вверх #10073
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Разве с пальца кровь берут??? У меня написано,принести с собой 2 шприца по 5 кубиков.
    С пальца, как на общем анализе крови, просто 2 раза)
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #10074
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А мне не назначали его
    И мне не назначали.... И как это понимать

Но я почитала и теперь не горю желанием сдавать.... Уж слишком гЭморойно....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #10075
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а у меня начал тонус появлятся,когда быстро хожу,резко встану...(((
    я неумею медленно ходить...придется учится)))

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А в твоем случае все может быть иначе и я от всей души желаю, чтоб тебе этот препарат помог. Ты пиши потом о результатах, ладно?..
    Спасибки, надеюсь что поможет. Я сегодня пол ночи сидя спала, сидя не так затекают. Муж утром увидел: "А мы что теперь будем все время так спать???!!!!!! "
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Может, еще назначат. Та это на словах только геморройно, а когда все сделаешь, то вроде бы и нормально

17. Вверх #10077
    Посетитель
    А мне мой врач вычеркнул анализ крови на толерантность к глюкозе и назначил гликозурованный hb. В чем разница не знаю. На мой вопрос что это за анализ, сказал что на предрасположенность к сахарному диабету. Сдавала на него кровь из вены.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

18. Вверх #10078
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а у меня начал тонус появлятся,когда быстро хожу,резко встану...(((
    я неумею медленно ходить...придется учится)))
    А я уже научилась. Теперь муж грустит, когда меня на прогулку сопровождает... Да и холодно сейчас медленно ходить, но ничего не поделаешь, приходится...
    Еще я учусь вставать без помощи пресса. Тоже тоска, особенно если с лежачего положения...

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

И мне не назначали, не 5 лет назад, не сейчас. Ну и хорошо, совсем не хочется его сдавать))

20. Вверх #10080
    Частый гость Аватар для T_anja
    Я написала отказ у своей гини от этого анализа(на толерантность к глюкозе). Не стала заморачиваться, чувствую себя отлично, дома натощак уровень глюкозы проверила и хватит(все в норме)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

Закрытая тема
Страница 504 из 1365 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя