|
Девочки,а этот анализ на переносимость глюкозы всем обязательно сдавать? Сколько он вам обошелся по цене?
Как-то мне совершенно его сдавать не хочется!
У нас в ЖК глюкоза немного иначе сдается,приходишь в 8 утра -сдаешь натощак,а потом приходишь в 11 утра,на пересдачу. За эти 2 часа нужно выпить 300 грамм чая с 4 столовыми ложками сахара.
У нас он бесплатный.
Глюкозу, как я поняла делают все, где-то 25-26 неделя. Берут из пальца кровь с утра натощак (я не знала, что из пальца пыталась шприцы купить), потом выпиваешь глюкозу - мне гиня заранее сказала купить в аптеке гаевского порошок глюкозу 75грамм, стоит где-то 11грн, и принести с собой чашку, ложку и воду и расколотить ее прямо там в лаборатории - потом ходишь 2 часа и берут второй раз кровь из пальца (уже из другого))). Стоит это счастье у нас в 4ЖК 30грн. И мне в лаборатории сказали, что есть можно только потом, когда второй раз возьмут кровь, даже конфету не разрешили, я переспрашивала ))))))))))))))
Да, я тоже читала, что это как внутренний отек, но и муж и моя Г говорят, что в моем случае похоже на сосуды. И по симптоматике и по моей предыстории (был у меня неудачный опыт баночного массажа, потом синяки на все бедро долго не сходили, в общем - полопались сосудики).
Однако, если бы было дело только в сосудах, все уже прошло бы, т.к. среди препаратов, что я принимала было как раз немало тех, что сосуды в норму приводить должны...
В общем, я не знаю что это такое и меня устраивает, что назначений нет пока. Потому что я итак много чего пью, а очень хочется без таблеток побыть, здоровой себя ощутить и т.п.
А в твоем случае все может быть иначе и я от всей души желаю, чтоб тебе этот препарат помог. Ты пиши потом о результатах, ладно?..
А у меня сказали, что первый раз сдаёшь натощак, а второй можно здать даже на следующий день, главное чтоб это было ровно через 2 часа после окончания приёма пищи, и что можно обычно позавтракать и закусить шоколадкой или ещё чем-то сладким. Вобщем везде свои условия, мне видимо повезло))
12.03.2014 Никита
а у меня начал тонус появлятся,когда быстро хожу,резко встану...(((
я неумею медленно ходить...придется учится)))
А мне мой врач вычеркнул анализ крови на толерантность к глюкозе и назначил гликозурованный hb. В чем разница не знаю. На мой вопрос что это за анализ, сказал что на предрасположенность к сахарному диабету. Сдавала на него кровь из вены.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Я написала отказ у своей гини от этого анализа(на толерантность к глюкозе). Не стала заморачиваться, чувствую себя отлично, дома натощак уровень глюкозы проверила и хватит(все в норме)
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Социальные закладки