| ||
Девули,подскажите!!!Если брать кредит на 3 месяца,а там написано,что 25% годовых,это значит сколько процентов я в месяц буду переплачивть????В месяц 2% где-то?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Не мать, тож годовые %! Бери любой калькулятор и смотри ск-ко платить,а там вопрос еще как по договору,штрафные санкции есть/нету и тп условия, счас комиссии и страховки любят тулить..
Имхо! Если ты за три месяца планируешь погасить,значит :
А) берешь не большую сумму
Б) покупку можно отложить на месяц,или худой конец два и купить одним махом ( если это техника какая, то счас в магазах еще и скидки за нал делают,сами так стиралку купили на 1000 минимум дешевле)
Не суйся в кредиты-стремное дело в нашей стране,по опыту говорю! И как заемщика и как банковского работнника
18.12.12 и 05.02.15
ой, не пугайте, а если по другому никак, я последние 6-7 лет в кредитах ничего не умерла. да переплачиваю, но тогда я бы сидела на голом полу и хранила продукты в целофанчике на улице или вялила как медведь, стремно машину, квартиру брать в кредит на 5-10-20 лет переплаты нереальные просто, а так по мелочи, ничего страшного
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Памперсы в ашане 60 шт 125 грн
18.12.12 и 05.02.15
Я тоже в основном все выбрасываю. Вот суп с сельдереем могу, а тыква с яблоком...бееее. Хорошо, что Варя съедает. Каши утренние тоже в унитаз. Я люблю овсянку 7 злаков и не доваренную) а, еще йогурт не доедаю....внимание, тот, который в баночке остается)))) т.е вообще не тронутый.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки