|
Мне кажется споры неуместны - каждый ест то мороженое, которое нравится и сам верит или не верит в этикетку.
по поводу Бярозы - вот возьмите их белое в стаканчике и найдите мне на этикетке пальмовое масло... вот... нет его там.
и без разницы с чьего молока и масла оно... факт в том, что у нас практически нет мороженого в стаканчике, чтоб в составе вафли было подсолнечное масло, а не пальмовое.
мороженое в стаканчике "Вершкове" Три медведя - принято удивило - состав неплохой, вкусно.
брали в Фуршете.
Я снова к Вам с сидром)))
Купила на пробу Stassen и мне он понравился, очень приятный вкус) там смесь яблочного и грушевого сока.
Цена - 13,85 грн. (бутылочка 0,25 мл.)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
фета и брынза премиале
Сегодня я пополнила свой список мороженого без пальмового масла (ДСТУ 4733:2007).
Очень вкусное мороженое "Ескімос" от ТМ "Рудь" (брали в ларьке на Бочарова/Днепродороге, там оно стоило 5 грн., очень уж мороженого захотелось).
Показать скрытый текст
кому интересно: попробованное мною по ДСТУ 4733:2007
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
а вот теперь прошу обратить внимание на рожок Эскимос - в составе вафли всеми любимое ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО!
на счет этого же мороженого в стаканчике - не могу сказать, не попадала... хотя наверное история та же...
МАЛЮК-АМ от "Ласунки"
Честно говоря, подвинул даже моё обожаемое "детское" Рудь. Первый раз вижу у пломбира кремовый, а не белый цвет.. и консистенция - такая жирненькая, однородная. И стаканчик сахарный - класс! В общем, твёрдая пятёрка
Состав кстати тоже очень приличный
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
нам в шоколадной глазури по типу Эскимо понравилось мороженное"Золотой каштан",рожек сахарный в"Бярезе"и шоколадное на палочке,плодово-ягодное в шоколаде"Три Медведя" и конечно"Малюк ам")
Выпечка падам пам пам
Социальные закладки