У меня вышел уже.
|
У меня вышел уже.
Разрешили полностью снять маски, некоторые дети списывали в открытую с телефонов. Металлоискателей не было.
Литература -нормально, в мове- не уверен. Но мова вообще не его конёк.
Тема власного высловлювання таки была патриотизм(мы вчера об этом думали). Сделал все, по литературе говорит было много цитат из произведений, поэтому сложновато.
Жарко неимоверно,через пол часа уже плавился. Маски не снимали, телефонами не разрешали пользоваться, лафы не было.
Последний раз редактировалось rizy; 30.06.2020 в 13:35.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
С маской оооочень повезло! Но очень жаль, что разрешают списывать!
Пищевая академии порадовала прекрасной организацией и человеческим отношением к детям.Тема, конечно,тяжелее чем в прошлом году...
You give me your smile.А piece of your heart...
У нас всё чётко, наблюдатели все прекрасные, понимающие люди попались!
И если социальная дистанция и какие-то меры безопасности при входе соблюдались, то сейчас, кода ждем черновики, все стоят большим и дружным хороводом))).Все делятся впечатлениями.
Уже с черновиком уехали домой!)))
Последний раз редактировалось Бруша; 30.06.2020 в 13:53.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Мой не успел сочинение переписать(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девочки,подскажите.За каждый вопрос четко по 1 баллу дается?Или ,может,есть таблица какая-то?Хочу предварительно посмотреть сама,не дотерплю до оф.результатов(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Да, все как всегда зависит от человеческого фактора, какие люди попадутся, реальная сауна, дочь говорит, у них была молодая проверяющая , которая постоянно вышагивала по классу, маску нельзя было снять, только попробовала приспустить, сразу, быстро одела маску!!!При этом пожилая спокойно сидела, никого не трогала, а молодую дети ещё долго будут вспоминать. На математике такого не было, была доброжелательная атмосфера .
Вот читаю про списывание и телефоны.... А вот если попасть на не очень лояльного инструктора, то что? На выход с вещами? И всё, прощай поступление...
Я не понимаю, как это списывать можно было у некоторых, телефоны же собирают? Или второй брать и в трусы прятать?
Если честно, то детям которые увидели списывание, стоило бы выйти и сообщить об этом. Должны быть одинаковые условия, тест на кто умнее, а не на кто хитрее.
Социальные закладки