ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У кого,после подачи тепла холодно в квартире(не помню какая должна быть по их стандарту норма по моему 18 градусов в квартире,чтоб у них так было тепло!!!)Вы имеете полное право вызвать из тепло сети проверяющего он приходит и замеряет у вас в квартире температуру,если ниже нормы то Вам делают перерасчет,(тоже не помню по каким стандартам(формуле) если ниже 18 .Я так вызывала когда было холодно в квартире!(до его прихода можете еще открыть балкон и окна)))
Не долго музыка играла, батареи ледяные уже, только успела воду слить с радиаторов, как они уже холодными стали через мин.30 Королева Архитекторская!
1я фонтана в половине квартиры батарея горячие, в другой лед
а нам вообще сказали, что в кооперативе договор с теплосетью только с 1 ноября начинать....![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
По идее, они нам должны ещё и приплачивать, за моральный ущерб и физические страдания.
Гм... Ну, Фабрикант говорит... Не дай бог, конечно
«В городе появилось отопление, к счастью, может быть, мы не ощущаем сильной необходимости в нём, потому что относительно тепло. Но «бить в колокола» нужно уже сегодня. Речь идёт об историческом центре города, где тепла нет, и на 99% этой зимой оно может не появиться. Одесские теплосети оказались совершенно не готовы к отопительному сезону. Ни одна коммунальная служба, ни городское хозяйство, ни городская власть не готовились к этому отопительному сезону». Сегодня тепловики не могут закачать воду в систему. Всё, что ТЭЦ заливает в трубы, всё уходит под землю, под наши с вами исторические здания и любимый исторический центр Одессы. Как будет отапливаться центр города этой зимой – непонятно никому
Социальные закладки