Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 504 из 1775 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10061
    User banned
    У кого,после подачи тепла холодно в квартире(не помню какая должна быть по их стандарту норма по моему 18 градусов в квартире,чтоб у них так было тепло!!!)Вы имеете полное право вызвать из тепло сети проверяющего он приходит и замеряет у вас в квартире температуру,если ниже нормы то Вам делают перерасчет,(тоже не помню по каким стандартам(формуле) если ниже 18 .Я так вызывала когда было холодно в квартире!(до его прихода можете еще открыть балкон и окна)))

3. Вверх #10062
    User banned
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    (до его прихода можете еще открыть балкон и окна)))[/B]
    Я себе представил, что проверяющий задержался. И мой хладеющий труп, с бутылкой водки в руке, живописно лежит возле батареи. ))

4. Вверх #10063
    User banned
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Я себе представил, что проверяющий задержался. И мой хладеющий труп, с бутылкой водки в руке, живописно лежит возле батареи. ))
    )))) да и такое может быть как-то охлаждала а он зараза не пришел)))

5. Вверх #10064
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Не долго музыка играла, батареи ледяные уже, только успела воду слить с радиаторов, как они уже холодными стали через мин.30 Королева Архитекторская!

6. Вверх #10065
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    1я фонтана в половине квартиры батарея горячие, в другой лед

7. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а нам вообще сказали, что в кооперативе договор с теплосетью только с 1 ноября начинать....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #10067
    User banned
    У кого,после подачи тепла холодно в квартире(не помню какая должна быть по их стандарту норма по моему 18 градусов в квартире,чтоб у них так было тепло!!!)Вы имеете полное право вызвать из тепло сети проверяющего он приходит и замеряет у вас в квартире температуру,если ниже нормы то Вам делают перерасчет,(тоже не помню по каким стандартам(формуле) если ниже 18 .Я так вызывала когда было холодно в квартире!(до его прихода можете еще открыть балкон и окна)))
    Да,еще Забыла написать! такая же ситуация по гор. воде у кого нет счетчика! Если вода горячая идет ниже нормы или вообще не бывает горячей по норме, то они составляют акт,и ту сумму по гор. воде которую Вы платите переводят на тепло т.е. отнимают, и за тепло Вы платите меньше!!!

9. Вверх #10068
    User banned
    По идее, они нам должны ещё и приплачивать, за моральный ущерб и физические страдания.

10. Вверх #10069
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, начнем с того, что счетчик можно поставить только в тех домах, где в квартиру единственный вход. У меня, к примеру, 4 входа.
    Но даже если один вход и надо ставить только 1 счетчик. 2000 долларов это приблизительно 45к.
    За свою отапливаемую площадь я буду платить приблизительно 1100гр в месяц. У меня трехкомнатная квартира. В год получается 6-6,5 к. Поделив одно число на другое получаем где-то 6 с половиной лет. Это за столько бы окупился счетчик при условии, что мы бы за это время больше за тепло не платили бы вообще.. А учитывая, что платить все равно приходится, то срок окупаемости растягивается до хороших 10-12 лет при условии, что плата за тепло по счетчику будет в 2 раза меньше, чем за тепло без счетчика.

Я бы не сказала, что это очень уж быстрая окупаемость.. Экономия тут довольно сомнительная. К примеру, неясно, проработает ли счетчик 10-12 лет. Не придется ли его чинить или менять. Сколько раз за это время захотят провести его поверку, как это будет происходить и будет ли это бесплатно.
    Если один вход, как в новых домах с горизонтальной разводкой, то цены на счетчик под ключ начинаются от 6,5 тыс. гривен, окупаемость около 2-х лет, в зависимости от дома. Поверка раз в 4 года, 1400 грн.

11. Вверх #10070
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от AlinaSShadowSS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у кого-нибудь на Ген.Бочарова есть отопление?
    да ,у нас с прошлых выходных.добр. 139.ну это угол бочарова.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #10071
    Новичок Аватар для AlinaSShadowSS
    у нас 40-ой номер и ничего, батареи побулькали и на этом все закончилось
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    да ,у нас с прошлых выходных.добр. 139.ну это угол бочарова.

13. Вверх #10072
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от AlinaSShadowSS Посмотреть сообщение
    у нас 40-ой номер и ничего, батареи побулькали и на этом все закончилось
    я спускала воздух и воду дня 4 пока нормально работать начали.я на последнем этаже.
    попросите потрудиться ваших соседей,может проблема в завоздушенности
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Гм... Ну, Фабрикант говорит... Не дай бог, конечно

«В городе появилось отопление, к счастью, может быть, мы не ощущаем сильной необходимости в нём, потому что относительно тепло. Но «бить в колокола» нужно уже сегодня. Речь идёт об историческом центре города, где тепла нет, и на 99% этой зимой оно может не появиться. Одесские теплосети оказались совершенно не готовы к отопительному сезону. Ни одна коммунальная служба, ни городское хозяйство, ни городская власть не готовились к этому отопительному сезону». Сегодня тепловики не могут закачать воду в систему. Всё, что ТЭЦ заливает в трубы, всё уходит под землю, под наши с вами исторические здания и любимый исторический центр Одессы. Как будет отапливаться центр города этой зимой – непонятно никому

15. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для dextract
    там же есть походу какие то нормативы, а то с таким успехом, чтобы не платить - можно окна на распашку открыть, они придут, замеряют в квартире температуру улицы и всё, экономия)))

16. Вверх #10075
    Посетитель Аватар для Флинт
    ...Мне врезались с подвала сразу на прямую и теперь у меня еще горячее чем на 10-м потому, что пока с подвала поднимется на10 уже идет потеря тепла!!!!
    Теперь вам должны пересчитать потребление , т.к. вы отбираете тепло у всего "стояка". Вы не наша соседка ?

17. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Гм... Ну, Фабрикант говорит... Не дай бог, конечно
    Ну это же так каждый год.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #10077
    User banned
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Теперь вам должны пересчитать потребление , т.к. вы отбираете тепло у всего "стояка". Вы не наша соседка ?
    ))) Я ,не чего не у кого не отбирала,а если я себе еще и отдельно канализацию уже провела тоже у кого-то что-то забрала?
    Все решалось по закону! и проект тоже утвержден!

19. Вверх #10078
    User banned
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Так, я за то что потребляю, за то и плачу СТОИТ СЧЕТЧИК!

20. Вверх #10079
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    там же есть походу какие то нормативы, а то с таким успехом, чтобы не платить - можно окна на распашку открыть, они придут, замеряют в квартире температуру улицы и всё, экономия)))
    Читайте внимательнее ,что я писала я не писала! ЧТО ВООБЩЕ не платить я написала что ВАМ сделают ПЕРЕРАСЧЕТ и будет чуть меньше оплата !

21. Вверх #10080
    Посетитель Аватар для Флинт
    Так, я за то что потребляю, за то и плачу СТОИТ СЧЕТЧИК!
    Счетчик один и вы переделывали отопление от него по всей квартире? Тогда нужно минусовать потери теплоносителя после общедомового счетчика. Математика и физика- если вы взяли "свое", другим осталось меньше...

Ответить в теме
Страница 504 из 1775 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права