И это еще далеко не всё, что надо знать о питании и важности этого дела! Иначи будет однобокий результат!
|
И это еще далеко не всё, что надо знать о питании и важности этого дела! Иначи будет однобокий результат!
Тренер проекта Академия правильного питания
Люди не могут кушать по утрам по очень простых причинах.
Первое, это плотный ужин. Если вы мне скажете, что кушаем мы в 18:00 и ложимся в 24:00, то не забудьте упомянуть восколько вы просто пьете чайчик с печеньем.
Из-за этого утром уровень глюкозы в крови 90мг на 100 мг крови. Для мозга это нормально, поэтому команды голода и нет.
Но благополучно через 1-2 час он снижается на отметку 70 и наступает голод.
Теперь вы , что то едите. И это что то,типа булочки или сладостей быстро поднимает сахар в крови. Происходит инсулиновая реакция.
И опять наша песня хороша, начинай сначала....
Процесс повторяется вплоть до последнего приема пищи. Чаек с печеньем перед сном.
А утром есть не хочется, т.к. уровень глюкозы опять в норме.
Всё это дело называется углеводная зависимостьИ развиваете вы её именно с утра.
Вообще простых решений не бывает! Не стоит слушать людей предлагающих похудеть быстро и без усилий.
Тренер проекта Академия правильного питания.
Последний раз редактировалось АнтонВладимирович; 29.11.2009 в 18:56.
Уважаемый Владимир Сергеевич, а что Вы можете сказать про этот продукт: питание Energy diet
http://diet-energy.narod.ru/
http://www.nlstar.com/catalog/?cat_id=38
Последний раз редактировалось KYS; 29.11.2009 в 21:57.
Тема превращает в театр одного актера... Пардон, двух...
Владимир Сергеевич, Антон Владимирович, специально для вас:9. Длинные сообщения крайне желательно разбивать на абзацы пустыми строчками, чтобы их было удобно читать.
Или использовать тег spoiler
Показать скрытый текст
Заголовок спойлера
тут некий текст который скрыт
(в расширенном режиме редактирования иконка Название: spoiler.gif Просмотров: 11586 Размер: 111 байт)
10. Не следует копировать в темы объемные материалы каких-то веб-страниц.
Если это все же необходимо воспользуйтесь тегом spoiler.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.11.2009 в 15:56.
Здравствуйте! Виду всего выше перечисленного, хотелось бы спросить именно Вас : есть способ борьбы со "зверским аппетитом" кроме силы воли.......когда не кушаю и не хочется - но через пару дней мне плохо ( падает давление и т п) а когда уговариваю себя покушать, немогу остановиться и мне опять плохо но уже от перееданиязаставить себя остановиться ооооооочень трудно.........вот так либо ем либо не ем
![]()
Вот тут почитайте:
http://www.nlstar.com/catalog/?cat_id=38
Я чисто для интереса попробовал, был в шоке, никогда в это не верил.
Возможно.. Но я хочу чтобы вы поняли, это не решит проблемы, чтобы набирать вес абсолютно не надо быть обжорой. Пытаясь уменьшить избытки, например, ограничительные диеты лишь увеличивают недостатки и только усугубляют дисбаланс питания. Тот кто хочет раз и на всю жизнь с этим разобраться, а не от одной диеты к другой бегать, должен очень серьезно к этому подойти. Я уже давал неск., которые только поддчеркивают важность сего!
Последний раз редактировалось АнтонВладимирович; 29.11.2009 в 23:07.
Да я же не специалист, вот и у Вас думаю спросить.
Друг привёз этот продукт и меня угостил, знаю точно, что голод утоляет, вес снижает.
Сразу оговорюсь, что я не на диете, никаким похудением не занимаюсь специально.
Решил попробовать, а вернее у нас спорная дискусия была с другом и мне пришлось пойти на эксперимент.
Последний раз редактировалось KYS; 29.11.2009 в 23:22.
Социальные закладки