Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 504 из 2105 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 42081
  1. Вверх #10061
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я тоже Телескопиком довольна больше)))
    Я уже не первый раз взяла Иконик,в этот раз синиюю - для меня идеальный вариант, еще из такого типа тушей хороша ИСЛ (тоже с силиконовой кистью, не энр))), Шанель проигрывает однозначно из этой тройки, к сожалению.

2. Вверх #10062
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    ИСЛ
    сохнет быстро - не нра именно поэтому
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #10063
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    сохнет быстро - не нра именно поэтому
    Да, я тоже это заметила)

Недавно купила карандашик для глаз Живанши сине-фиолетового оттенка, такой крааасивый, с легким блеском, очень нежный, но в тоже время стойкий, вообщем очень нравится. Похожий оттенок будет в осенней коллекции Ланком, она вроде называется индиго, меня впечатлила

4. Вверх #10064
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А вообще у меня сейчас новая радость - рассыпуха Нюд. Просто шедевр!
    А на меня она не произвела такого впечатления. Во всяком случае сейчас, летом. Сначала кожа, действительно, выглядит "естественно красивой и сияющей", но очень скоро это сияние плавно переходит в жирный блеск, хотя в последнее время уже и забыла про него.
    Кстати, то, что она минеральная - миф, она всего лишь содержит минералы и минерализованную воду, а ароматизаторы, паребены и т.д. - все при ней, чего, по идее, в минеральной пудре быть не должно.

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А есть хоть одна, полностью минеральная пудра? Они все называются минеральными, но содержание минералов там частично
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А на меня она не произвела такого впечатления. Во всяком случае сейчас, летом. Сначала кожа, действительно, выглядит "естественно красивой и сияющей", но очень скоро это сияние плавно переходит в жирный блеск, хотя в последнее время уже и забыла про него.
    Кстати, то, что она минеральная - миф, она всего лишь содержит минералы и минерализованную воду, а ароматизаторы, паребены и т.д. - все при ней, чего, по идее, в минеральной пудре быть не должно.
    Мне он очень нравится, но вы правы, по-поводу его сомнительной "минеральности", у меня есть полностью минеральные, они немного другие...

7. Вверх #10067
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А есть хоть одна, полностью минеральная пудра? Они все называются минеральными, но содержание минералов там частично
    есть) но она у нас не продается. я поьзуюсь минеральной косметикой уже месяца 3, очень довольна! особенно корректорами, которые и прыщи убирают, и синяки под глазами (это 2 мои проблемы)

8. Вверх #10068
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    I.D. Bare Minerales Escentuals и Jane Iredale - американские производители.

http://www.actual.com.ru/jane
    http://www.bareminerals.com/on/deman...E_BAREMINERALS

9. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    есть) но она у нас не продается. я поьзуюсь минеральной косметикой уже месяца 3, очень довольна! особенно корректорами, которые и прыщи убирают, и синяки под глазами (это 2 мои проблемы)
    Какой именно?

10. Вверх #10070
    В Jane Iredale тоже есть не совсем хорошие составляющие)))
    Я заказываю всякое-разное минеральное - полный набор, основы, вуали, румяна, хайлайтеры,тени ( очень красивые) и действительно удачные корректоры - особенно под глазки.

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я заказываю всякое-разное минеральное - полный набор, основы, вуали, румяна, хайлайтеры,тени ( очень красивые) и действительно удачные корректоры - особенно под глазки.
    ну я по вашей наводке там же заказываю)

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    и мне одна форумчанка посоветовала, теперь я тоже заказываю и очень довольна!

13. Вверх #10073
    Постоялец форума
    особенно корректорами, которые и прыщи убирают, и синяки под глазами (это 2 мои проблемы)
    корректор одинаковый используете на прыщи и под глаза? Под глазами минеральный корректор кожу не сушит?

14. Вверх #10074
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    а где заказываете? ск-ко стоит?

15. Вверх #10075
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    корректор одинаковый используете на прыщи и под глаза? Под глазами минеральный корректор кожу не сушит?
    ну по составу он одинаковый, а вот цвета разные: на прыщи зеленый, под глаза либо желтый, либо белый. мне под глазами не сушит (но я им не каждый день пользуюсь)

Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    а где заказываете? ск-ко стоит?
    http://mineralmakeup.narod.ru/
    посмотрите тут цены

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    ну по составу он одинаковый, а вот цвета разные: на прыщи зеленый, под глаза либо желтый, либо белый. мне под глазами не сушит (но я им не каждый день пользуюсь)

посмотрите тут цены
    Я тоже у Юли минеральную косметику заказываю!Даже метеориты отдыхают!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Купила помаду Make up factory вроде так в Брокарде.
    Запах не попробовала.
    Сейчас не могу ней пользоваться она очень резко пахнет и привкус чего-то не совсем приятного. Сроков годности нигде я так и не нашла, может вредно такой помадой пользоваться?!

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Сейчас не могу ней пользоваться она очень резко пахнет и привкус чего-то не совсем приятного. Сроков годности нигде я так и не нашла, может вредно такой помадой пользоваться?!
    Не представляю себе, как можно пользоваться тем, что неприятно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #10079
    "Я получила права на продажу минеральной косметики у некоторых американских фирм, которые занимаются производством этой косметики."

"...предлагаемые ими минеральные продукты не содержат вредных веществ и примесей, а это один из важнейших показателей качества косметики."

"Я раньше называла по возможности фирмы, у кого я покупаю продукцию, но столкнулась с не очень порядочным отношением некоторых людей, и поэтому я больше этого делать не буду."
    --------------------------------------------------------------------------
    Это своего рода "кот в мешке"?
    А где гарантия, что эта косметика без рода и племени не содержит вредных примесей, или что она содержит исключительно минералы? И что за этими словами не скрывается элементарный развод?
    А, может, она вообще "заколапуцана" от начала до конца у себя в хатынке, особенно, если автор указывает, что и персонала-то это дело не требует?
    Девушка Юля, конечно, молодец, все подробно и предельно просто описала, но сомнения все равно гложут.

20. Вверх #10080
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Это своего рода "кот в мешке"?
    примерно так...
    ща вон наблюдаю на нашей аромавите начали мин.косметику делать - вроде и отзывы оч неплохие, так там хоть понятно что положат))

п.с. кстати сомнения гложат не только тебя) - читала на форумах многие в них погрязли...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

Ответить в теме
Страница 504 из 2105 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права