|
Люди подскажите пож. что это может быть сегодня ночью легла спать вдруг не с того не с сего начали болеть все зубы как будто по ним напильником прошли боль страшная !!!!!!!да такой сильной болью что я чуть с ума не сошла выпила таблетку обесбаливающую ничего не помогло, через час еще 2 таблет. думала вызывать скорую или куда-то ехать такая сильна была боль. около 3 ночи вроди заснула чуть отпустило, но какой-то дискомфорт как будто очень сильная чуствительность зубов и все боюсь вдруг повториться, что это?????
Последний раз редактировалось Оле; 15.08.2011 в 08:47.
Подскажите, пожалуйста.
делала пару пломб фото-чего-то там (ну не знаю точное название, под цвет своих, не было заметно ничего). сейчас 1 потемнела, другая по границе с зубом коричневая линия, и поверхность самого зуба какая-то как потрескавшаяся.. уф. наверное надо заменить старые пломбы.. еще 1 маахонькую новую.. и куда с этим "добром" обращаться? чтобы и хорошо, и не очень дорого. да и еще в районе парка Победы))
У моего сына молочные зубки разрушены полностью, хоть и серебрим раз в 3 месяца, есть ли современные методы решения проблемы. Слышала, что в Киеве ставят протезик, чтобы не нарушалась жевательная ф-я, может кто-то поделится опытом, к кому обратиться?
если у кого есть инфа о Пулинской Ларисе Тимофеевне-стоматолог из пол-ки №6-поделитесь пожалуйста!
Господа стоматологи.. На арене стоматит.. К врачу попаду только на выходных.. Подскажите пожалуйста как дожить до приема и не сойти с ума от боли..
Мои действия: раствор настойки календулы
Мед
Хлоргексидин
Слышала про розовое варенье, но увы - не нашла..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки