| ||
Тема: Детки лета 2012
мы в комбезе и с флисовым одеялом пока еще помещаемся))))))))) думаю тоже месяцок еще покатаемся) но я под низ подстелила шерстяное покрывало, потому что матрас тоненький, что бы в спину не было холодно, и люлька теперь мелкая, я чехлом сверху закрываю и боюсь его прижать!)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
понятно, а т о я думала,что это только у нас..
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
короче, сварила я малому манную кашу и с ложки накормила!)))задолбалась я смесь готовить и выливать! посмотрим шо будет!
Красиво жить не запретишь!
Съел и был вполне доволен! во всяком случае рот открывал и глотал! пока еще не очень получается это делать быстро и красиво, но ничего научится! Я хоть спокойно могу на прогулку выйти, зная что ребенок сыт! а то вчера в течении суток с большим трудом удалось влить всего 450 мл смеси, при норме 900! Перерыв был с 5 утра до 4-х дня!
Красиво жить не запретишь!
всем доброго утречка, вернее дня))))
а мы уже почти готовы к концу света - фонарь купила, газовую горелку тоже, осталось на заправку сходить и таки заправить эту технику)) и с мамой в таврию вечерком махнем за провизией))))
всех именинников с датками!!!
и всех милиционерских пап с их профессиональным днем!!!![]()
а где все? замерзли? или запасы делают на завтра?
Мы только недавно пришли с прогулки...холодно сегодня там((((( брррррр...ветер сильный...
Социальные закладки