|
По поводу детских велокресел, на днях лицезрел такую картину, едет папаша с ребенком сзади, ну как едет.....гонит! Капец думаю, а если какая ямка или лежачий коп, все, ребенка в больничку в лучшем случае?((((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В детских велокреслах обычно ремни есть. Которыми дети пристёгиваются к креслу, и ноги - к нему же - дабы в колёса не лезли.
Хотя возители детей разные бывают.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
это чего получается, если копу, с бодуна или еще как, померещилось что твой велик в розыске,
тебя без всяких объяснений начнут пресовать, а ты им ничего не скажи , а то хуже будет?!.
модой в асфальт по поводу и без него - это так по эвропейски! прям сразу захотелось куда то вступить...
жизнь разносилась как туфля...
На бок поначалу как более широкий папа упадёт.
А у многих кресел боковины вокруг головы есть, который головёшку детскую, в шлем одетую, не пустят:
Собственно, и я дочь возил, пока она за 22-24 кг не перевесила - дальше страшно стало - вес сильно назад уходит - вести пешком невозможно, ехать и то сложно становится. Собственно, до этого я не понимал, почему ограничения на креслах написаны в 20 или 22 кг. Похоже, именно поэтому
А из шлема она уже из третьего выросла. Разорение одно.
Первый Спешевский - вообще надевала с месяц осени. Потом была зима.. и всё. Пришлось новый покупать.
самое интересное, что велик в розыске быть не может, соответственно у копов отсутствуют полномочия проверять велосипеды прохожих, отсутствует - ключевое, это могут сделать не они, а опера проводя ОРМ по имеющейся информации, которая заранее изложена на бумаге и подкреплена под уголовное делопроизводство или ОРД, а во всех остальных случаях - это противоправные действия сотрудников полиции
пы.сы. сегодня они вел проверят, а завтра у кого-то из них подозрение возникнет, что супруга твоя идёт по городу в трусах, что ранее были украдены в одном из магазинов и опа, Фемида замашет мечом правосудия
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
там обсуждать нечего, а вы толчете воду
Конечно с детём гонять не надо, но медленно катиться тоже иногда опасно... Тут должен папа оценивать ситуацию, хотя лихачить - это конечно через чур. А защита на дете должна быть соответствующая. У моего шлём стоит как нормальный взрослый... Я тут с ter согласен - разорение. Но ничо не поделаешь... Мой тоже на следующий год будет в другом шлеме ездить... )
По поводу падающего первым папы вспоминаются стишки из "Вредных советов"
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник,
Тормозите лучше в папу,
Папа мягкий. Он простит.
[MOD]
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
на раме до 15 кг и по моему до 2х или 3х лет рекомендуют. Дальше ребёнок становиться большим и по неволе выполняет роль бампера...
[MOD]
Я как-то девушку на азимутовой раме катал, где-то 50-60 кг))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну так то таки шикарный себе бампер )))
[MOD]
Я вот вспоминаю порой одну свою преподавательницу, разрушившую все мои представления о маленьких японцах.
Звали её Ямамото Такако. Японка. Ростом 192 или 194 - сейчас не вспомню. Стройная, фигуристая и очень симпатичная барышня массой около 80 кг. Я тогда весил меньше. Правда и росту во мне всего 182.
Супер)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки