Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 504 из 1332 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 26633
  1. Вверх #10061
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста кто сейчас в 5-м элементе ведет силовые тренировки
    Настя, Марина и Ирина Чернуха
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #10062
    где-то в сентябре на таирово откроется на базе старого новый зал.не знаю как будет называться,но один из соучастников стажировался в москве,т.что может будет более-менее правильная организация хотя я скептик.

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    где-то в сентябре на таирово откроется на базе старого новый зал.не знаю как будет называться,но один из соучастников стажировался в москве,т.что может будет более-менее правильная организация хотя я скептик.
    Уточните, пожалуйста, "правильная организация" (и чего) - это как, по-вашему?
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

4. Вверх #10064
    Новичок
    Как правило в каждом из перечисленных в опросе клубах есть инструкторы стажировавшиеся и (или) прошедшие полное обучение в Москве.

5. Вверх #10065
    Новичок Аватар для Lillu Chery
    девочки какие хорошие недорогие на поселке есть?

6. Вверх #10066
    правильная организация-в смысле нормальный менеджмент.смысл правильного менеджмента-"облизывание" клиента.

7. Вверх #10067
    правильная организация-в смысле нормальный менеджмент.смысл правильного менеджмента-"облизывание" клиента.
    Лично ВЫ, собственной персоной - были в московских клубах системы "World Class", "Планета Фитнес", "Gym", "Марк Аврелий", "Физкульт", "Welness company" и пр. такого уровня? И там - "облизывают" клиента?... Поделитесь впечатлением от увиденного (НЕ услышанного)... И ещё - добавьте перечень действий персонала и руководства клуба (действия "правильного менеджмента") к вашему понятию "облизывать".
    Последний раз редактировалось ТБ; 24.07.2010 в 21:27.

8. Вверх #10068
    к сведению уважаемой тб.я как совладелец фитнес-клуба в одессе стажировался в москве 2 раза по месяцу в жанин-фитнес(если вам о чем-то говорит это название).помимо этого посещал с ознакомительными целями ряд других клубов в т.числе некоторые из выше перечисленных.стаж мой как руководителя фитнеса в одессе-4 года.сейчас уже почти 2 года не занимаюсь,но планирую в скором времени.теперь что касается"облизывания"-это слишком обьемный вопрос чтобы в рамках этого форума обсуждать его.и напоследок поменьше иронии,если не знаете оппонента.

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для Марла
    к сведению уважаемой тб.я как совладелец фитнес-клуба в одессе стаж мой как руководителя фитнеса в одессе-4 года.сейчас уже почти 2 года не занимаюсь,но планирую в скором времени.теперь что касается"облизывания"-это слишком обьемный вопрос чтобы в рамках этого форума обсуждать его.и напоследок поменьше иронии,если не знаете оппонента.
    Клуб на Таирова открываете Вы? Вместо какого? А если не секрет - вы совладелец какого клуба?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

10. Вверх #10070
    Біба і Боба
    Беся-ау ,где Вы?Музыка во Фреше,в кардиозале уже новая,наверное после конвенции в Тайгере.Но я представить не могу.чтоб в другой стране показывали только муз.клипы на русском языке.Почему у нас 90% музыки на английском?И вот в субботу поинтересовалась просто из любопытства- 2 девчёнки молоденькие и парень ответили что музыка не фонтан,а один парень ответил что ему пофик.Пришли к мнению что знакомая русская или украинская музыка вообщем не плохо ты мысленно подпеваешь и больше времени проводишь на тренажёрах,да и иностранные ну желательно хиты тоже замечательно как то бодрее начинаешь себя чувствовать.Кстати на аэробных занятиях когда звучит знакомая,хитовая музыка уже проверено появляется больше энергии и хочется остаться на следующую тренировку.

11. Вверх #10071
    к сведению уважаемой тб.я как совладелец фитнес-клуба в одессе стажировался в москве 2 раза по месяцу в жанин-фитнес(если вам о чем-то говорит это название).помимо этого посещал с ознакомительными целями ряд других клубов в т.числе некоторые из выше перечисленных.стаж мой как руководителя фитнеса в одессе-4 года.сейчас уже почти 2 года не занимаюсь,но планирую в скором времени.теперь что касается"облизывания"-это слишком обьемный вопрос чтобы в рамках этого форума обсуждать его.и напоследок поменьше иронии,если не знаете оппонента.
    "Мир вокруг вас такой, какими глаза ВЫ на него смотрите" (это я об увиденной вами иронии, и не только... - вы ведь тоже не знаете, кто стоит за никами...). Я не просила вас писать свою "послужную родословную" - перечень этих действий ничего не говорит мне о вашем профессионализме в сфере фитнеса (только конкретно действующий клуб...). Смысл моего вопроса был в другом. И, судя по вашему ответу, вы его не поняли. Поясню. Вы, как "руководитель фитнеса в Одессе", должны бы знать, что "предоставлять, оказывать услуги клиенту" и "облизывать клиента" - это разные понятия и действия. И, как правило, "облизывают клиента" там (дабы хоть как-то удержать его... ненадолго...), где не могут предоставить и оказать качественные, конкурентноспособные услуги... Клубы высокого уровня организации (некоторые, из перечисленных мною выше, мне симпатичны особенно) именно предоставляют и оказывают услуги клиенту в сфере фитнеса. А что касается ваших постов - оценивая их стиль и содержательность - на мой взгляд, они не соответсвуют уровню руководителя чего бы то ни было. ИМХО.
    Последний раз редактировалось ТБ; 26.07.2010 в 00:31. Причина: "развёрнутый ответ":)

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девченки!
    а в "2000" кто-то ходит?
    да почитайте тему, не ленитесь, про 2000 много отзывов

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Почему у нас 90% музыки на английском?И вот в субботу поинтересовалась просто из любопытства- 2 девчёнки молоденькие и парень ответили что музыка не фонтан,а один парень ответил что ему пофик.Пришли к мнению что знакомая русская или украинская музыка вообщем не плохо ты мысленно подпеваешь и больше времени проводишь на тренажёрах,да и иностранные ну желательно хиты тоже замечательно как то бодрее начинаешь себя чувствовать.Кстати на аэробных занятиях когда звучит знакомая,хитовая музыка уже проверено появляется больше энергии и хочется остаться на следующую тренировку.
    ой, да не берите Вы в голову, это не сильно важно, гораздо важнее энергетика тренера, если флегма и зануда, то никакие хиты не помогут

14. Вверх #10074
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    к сведению уважаемой тб.я как совладелец фитнес-клуба в одессе стажировался в москве 2 раза по месяцу в жанин-фитнес(если вам о чем-то говорит это название)
    Ну вот наконец мы почти узнаем кто же стоит за столь громким ником Николай Басков.
    А Жинин-фитнес это как раз тот клуб который диктует правила игры в фитнес индустрии.И стажировка 2 месяца это оооочень много конечно. Может Вы уже расскажите Вы владелец какого клуба, мне уже прямо очень хочется поучиться у Вас облизывать клиентов.

Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    .... перечень этих действий ничего не говорит мне о вашем профессионализме в сфере фитнеса (только конкретно действующий клуб...). Смысл моего вопроса был в другом. И, судя по вашему ответу, вы его не поняли. Поясню. Вы, как "руководитель фитнеса в Одессе", должны бы знать, что "предоставлять, оказывать услуги клиенту" и "облизывать клиента" - это разные понятия и действия. И, как правило, "облизывают клиента" там (дабы хоть как-то удержать его... ненадолго...), где не могут предоставить и оказать качественные, конкурентноспособные услуги... Клубы высокого уровня организации (некоторые, из перечисленных мною выше, мне симпатичны особенно) именно предоставляют и оказывают услуги клиенту в сфере фитнеса. А что касается ваших постов - оценивая их стиль и содержательность - на мой взгляд, они не соответсвуют уровню руководителя чего бы то ни было. ИМХО.
    Абсолютно согласна!И первое чему учат в любых организациях, которые уделяют внимание "Сервису" говорить плохо о конкурентах-себя неуважать, тем более если вся информация основана в основном на сплетнях.

О,только заметила, а это Вы наверно о своем клубе?Только очень завуалировано.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

15. Вверх #10075
    Новичок Аватар для watchman
    Всем привет
    Я смотрю развернулась жесткая полемика по поводу "облизывания" клиентов и т.д.
    Хочу отметить поэтому поводу пару интересных моментов.
    Ни в одном цивилизованном клубе мира ,а я по свету поездил, нет такого лояльного отношения к клиентам ,как в Одессе.
    Забыл клубную карту,полотенце-возвращайся домой."Долговая тренировка","заплачу завтра","возьмите часть сейчас, а остальное потом"-боже упаси.
    Зато в Одессе -это повсеместно.Я лично сталкивался с такой псевдолояльностью в четырёх клубах.
    И кстате из-за этой мягкотелой позиции клубов в итоге получаются бааальшие проблемы.

16. Вверх #10076
    слово "облизывать"надо ставить в кавычки,а то перепутаете на практике и перед клиентами будет не удобно."жанин-фитнес"-это часть сети которая состоит из нескольких клубов в москве и подмосковье.кол-во действующих членов клуба-порядка 20000.думаю все-таки чему -то можно научиться.к клубу,который будет на таирова-не имею никакого отношения,кроме знакомства с одним из соучредителей,с которым вместе учился в вузе.Для "тб"-разделять понятия(облизывать клиента и предоставлять услуги)в сервисной экономике,к одному из аспектов которой относится фитнес-индустрия-как минимум непрофессионально.в условиях жесткой борьбы за клиентов(а я лично пережил подобные ощущения на практике)если не будешь целовать клиентов(образно естественно)в ж---у,то они к вам этим местом и развернутся.

17. Вверх #10077
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от watchman Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я смотрю развернулась жесткая полемика по поводу "облизывания" клиентов и т.д.
    Хочу отметить поэтому поводу пару интересных моментов.
    Ни в одном цивилизованном клубе мира ,а я по свету поездил, нет такого лояльного отношения к клиентам ,как в Одессе.
    Забыл клубную карту,полотенце-возвращайся домой."Долговая тренировка","заплачу завтра","возьмите часть сейчас, а остальное потом"-боже упаси.
    Зато в Одессе -это повсеместно.Я лично сталкивался с такой псевдолояльностью в четырёх клубах.
    И кстате из-за этой мягкотелой позиции клубов в итоге получаются бааальшие проблемы.
    в хороших (даже не люксовых, а просто хороших) клубах "в мире", зачастую есть полотенца. Лояльное отношение к клиентам четко прописано в уставе и инструкциях в клубах, что бы потом этот клуб не влез в долги после исков.

Плюс, тыкните пальцем в хороший клуб в одессе, где действуют
    "возьмите часть сейчас, а остальное потом"-боже упаси.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #10078
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Ну представьтесь уже пожалуйста, мне очень интересно и приятно будет с Вами познакомиться.И заметьте пожалуйста я неговорила что у них нечему учиться, поучиться можно и любого маленького клуба в Одессе и не только, я с огромным уважением отношусь ко всем фитнес клубам, у каждого есть свои плюсы и минусы.Жанин-фитнес, увы неявляется эталоном в фитнес индустрии.Я сказала только это.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

19. Вверх #10079
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    мальчики и девочки, кто-то ходит в фитнес-клуб "Ark Spa Palace "? поделитесь своими впечатлениями и ценами на абонименты.

слышала, что у них сейчас акция, в связи с летом, абоимент на год 13 тыс. кто что знает по этому поводу?

20. Вверх #10080
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    мальчики и девочки, кто-то ходит в фитнес-клуб "Ark Spa Palace "? поделитесь своими впечатлениями и ценами на абонименты.

слышала, что у них сейчас акция, в связи с летом, абоимент на год 13 тыс. кто что знает по этому поводу?
    Муж ходит, безумно доволен. Говорит сауны у них там просто шикарные!!! Сервис тоже отличный. По ценам не скажу точно, хотя пару месяцев назад писала полный отчет по ним (с их бумажки списала).
    У них есть некоторые ооочень выгодные абонементы, которые включают хождение во все сауны. Хотя на дешево не рассчитывайте!

Ответить в теме
Страница 504 из 1332 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права