Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 504 из 1051 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 21016
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Подскажите,пожалуйста, хорошие автокурсы на черемушках, если можно - в личку. С меня +++ )))

2. Вверх #10062
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, хорошие автокурсы на черемушках, если можно - в личку. С меня +++ )))
    Хороших школ не бывает. Бывают хорошие учителя. Удачи в выборе!!

3. Вверх #10063
    Новичок
    Marina Dmitrievna ,Я с Вами полностью согласна.
    Последний раз редактировалось Tonya .; 30.09.2011 в 11:13.

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    можно ли при получении укр.прав получить отметку "стаж с такого-то года", если у тебя уже несколько лет как есть вод.права другой страны? (в наст. время просроченные)
    если в башне дребедень....

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от Tonya . Посмотреть сообщение
    Sorry, забыла написать следующее по поводу ( хваленной profi 1) атошколы Вираж -1. На моем первом практическом занятии, у меня цинично вымогали деньги на безин ( которые мне пришлось дать), а вот на моем ( подчеркиваю на моем ) последнем занятии, у меня нагло попросили 50 у.е. .Когда , я спросила , что на этот раз, мне мой инструктор ответил:" У нас такая принятая благодарность инструктору. " Но их давать , я уже отказалась. Может быть и поэтому , поездила вместо 40 часов , только 17. Так что , лживый и истеричный сотрудник автошколы Вираж-1 , profi 1, не кормите людей лживой информацией , и не облевайте другие автошколы грязью. А лучше , последуйте моим рекомендациям , удалитесь тихонько, (не могу не согласиться с Exvi aut metu), кушайте свою лапшу сами , хотите с кетчупом , хотите без.
    БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от Marina Dmitrievna Посмотреть сообщение
    Слушайте, такое впечатление, что Вас "жаба давит", видя успехи и процветания автошколы "Коплион"!!! Противно читать такие дурацкие сообщения!!! Уровень подготовки этой автошколы уже известен всем и пора с этим смириться!!! Если хотите улучшить вашу систему подготовки, то лучше попросите совета или помощи у руководства этой автошколы, а не пишите такой бред!
    Умничка!!!!!!!! все справедливо и верно...и самое главное почесному!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Sorry, забыла написать следующее по поводу ( хваленной profi 1) атошколы Вираж -1. На моем первом практическом занятии, у меня цинично вымогали деньги на безин ( которые мне пришлось дать), а вот на моем ( подчеркиваю на моем ) последнем занятии, у меня нагло попросили 50 у.е. .Когда , я спросила , что на этот раз, мне мой инструктор ответил:" У нас такая принятая благодарность инструктору. " Но их давать , я уже отказалась. Может быть и поэтому , поездила вместо 40 часов , только 17. Так что , лживый и истеричный сотрудник автошколы Вираж-1 , profi 1, не кормите людей лживой информацией , и не облевайте другие автошколы грязью. А лучше , последуйте моим рекомендациям , удалитесь тихонько, (не могу не согласиться с Exvi aut metu), кушайте свою лапшу сами , хотите с кетчупом , хотите без.
    Этот Вираж на Тираспольской находится?

8. Вверх #10068
    Цитата Сообщение от profi 1 Посмотреть сообщение
    вы там работаете и не надо лапшу людям вешать
    profi 1.... ну как? нравится? читал коментарии и отзывы о себе о своей автошколе?
    делай выводы и работайте над собой.

Все справедливо и почесному.
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 30.09.2011 в 13:08.

9. Вверх #10069
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение
    profi 1.... ну как? нравится? читал коментарии и отзывы о себе о своей автошколе?
    делай выводы и работайте над собой.

Все справедливо и почесному.
    Я представляю совсем другую автошколу (название НЕ скажу! Рекламу НЕ даю!), но по поводу Вираж-1 слышал немножко плохих отзывов. А то, что сообщила Tonya - это полный дурдом. И таких инструкторов-козлов, как в этой автошколе нужно гнать в шею. Пусть курсанты-новички знают, что такое Вираж-1. ПОЗОР!!

10. Вверх #10070
    Новичок
    Вот это - солидарность! А то я думала уже, что не осталось достойно мыслящих людей! Браво! Я с вами!!!!!!!

11. Вверх #10071
    Новичок
    Слабо уважаемый сотрудник автошколы Вираж-1, profi 1.
    Пишет вАМ бывшая курсантка вашей хваленной автошколы Вираж-1 (толь вами хваленной!). К БОЛЬШОМУ сожалению и ужасу всей моей семьи я закончила именно вашу автошколу и может быть вАМ напомнить, суть происходящего в ней?! О системе поборов, взяточничестве и откровенно неприкрытой лжи! А чтобы вы опять не говорили, что это пишут сотрудники какой-то другой автошколы-конкурента, которая действительно обучает своих учеников (как говорите ВСЕМ), я в следующем сообщении лично для вАС (а может быть и кому-либо из компетентных заинтересованных лиц…) могу указать серию и номер свидетельства, которое было выдано вашей хваленой автошколой Вираж-1 от 03.03.2010 г.
    Меня ОЧЕНЬ возмутило то, что первое мое практическое занятие началось с вымогательства со стороны инструктора (назвать имя и фамилию?), денег на бензин, цитирую: «ты что не знаешь сколько стоит бензин и что я после каждого курсанта должен ехать на СТО?». А когда я сказала, что уже за все заплатила (по словам руководства в стоимость уже входит и бензин и все занятия) и показала чек, он нагло ответил: «Вместо 40 часов ты будешь ездить на много меньше!». Мне пришлось заплатить еще 800грн на бензин, но и при этом я отъездила только 17 академ часов! За качество и состояние вАШИХ автомобилей я вообще молчу!!!!
    В итоге этот инструктор даже не приехал на экзамен в ГАИ и мне пришлось нанимать за свои деньги машину, чтоб сдать экзамен!
    В итоге: я в первые 3 месяца попала в 2 ДТП, у меня забирали права, я бегала по судам, я возмещала причинённый ущерб и моя жизнь была АДОМ! Когда я вспоминала, что мне нужно садиться за руль, я молилась! У меня в семье были постоянные скандалы, потому что были потрачены деньги на автошколу, а результата не просто не было, он был в минусе!!!!!
    И только вынужденно пройдя курс переподготовки в другой «элитной» (по вАШИМ словам) автошколе, я просто научилась ездить. Оказалось, что у меня все нормально получается, что я не глупее других, просто меня действительно обучали, а не заглядывали в мой карман.
    А вАМ лично, profi 1, я советую тихонько удалиться и не вводить в заблуждение людей! У вАС все враги, мошенники и сотрудники какой-то автошколы!!! Автошколы, у которых есть хорошие отзывы, которые дают реальные знания, вАС приводят просто в ужас и истерию!
    P. S. За каждое, выше указанное, свое слово я готова ответить в суде под присягой! Хотите?
    по поводу отношения к автошколам а тем более к виражу я отношения никакого не имею по поводу сообщения это был ответ для пани serebrjanchik если вы внимательно читали против школ я ничего не имею просто создаётся впечатления что на сайте две школы ЭЛИТА и КАПЛИОН которые пишут что все школы никакие кроме этих двух если внимательно почитаете то найдёте как минимум 5 автошкол в которых я работаю по вашим словам так как я про все писал заметьте положительное в отличии от некоторых и мне всё равно где вы учились кто вас дурил если вас обманули значит вы позволили это сделать

12. Вверх #10072
    Новичок
    Жалко, что нет возможности каждый день заходить на форум и сразу отвечать таким "профессионалам". Форумчане, не бойтесь говорить правду!!!
    ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа

13. Вверх #10073
    Новичок
    удаляйтесь сами

14. Вверх #10074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marina Dmitrievna Посмотреть сообщение
    Слушайте, такое впечатление, что Вас "жаба давит", видя успехи и процветания автошколы "Коплион"!!! Противно читать такие дурацкие сообщения!!! Уровень подготовки этой автошколы уже известен всем и пора с этим смириться!!! Если хотите улучшить вашу систему подготовки, то лучше попросите совета или помощи у руководства этой автошколы, а не пишите такой бред!
    никто не спорит что хорошая школа но она не каждому по карману но при этом не надо говорить что другие школы хуже чем эта ,каждая школа хорошая по своему машины новые но после них на ВАЗе я думаю не поедешь

15. Вверх #10075
    Новичок
    Marina Dmitrievna ,Я с Вами полностью согласна.
    вы там тоже учились

16. Вверх #10076
    Новичок
    Добрый день уважаемые форумчане !!! Я инструктор автошколы Вираж-1, и мне очень не приятно читать такие отзывы о нашей автошколе .
    Уважаемая Tonya . по -поводу инструктора вы может быть действительно правы , но вы должны были сообщить об это инциденте в учебную часть автошколы ,ведь руководство автошколы и узнает о качестве работы своих инструкторов от учащихся .Если бы вы своевременно обратились в учебную часть ,то этого инцидента и не произошло бы.
    Я конечно догадываюсь о каком инструкторе идет речь , на данный момент этот сотрудник у нас уже не работает .
    С ув. инструктор автошколы Вираж-1.

17. Вверх #10077
    Новичок
    Кто такой profi-1 я не знаю -этот человек не наш сотрудник. Прочитав весь форум можно сделать вывод , что о каждой автошколе есть как хорошие, так и плохие отзывы . Так что давайте будем уважать друг друга и ценить наш труд и не портить друг другу репутацию . Мне конечно очень жаль , что у некоторых наших учеников так сложились отношения с нами , но поверьте у нас есть достойный похвалы коллектив .

18. Вверх #10078
    Посетитель Аватар для Лексо
    люди, подскажите хорошую автошколу в центре))))
    Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!

19. Вверх #10079
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от vanivanov Посмотреть сообщение
    Кто такой profi-1 я не знаю -этот человек не наш сотрудник. Прочитав весь форум можно сделать вывод , что о каждой автошколе есть как хорошие, так и плохие отзывы . Так что давайте будем уважать друг друга и ценить наш труд и не портить друг другу репутацию . Мне конечно очень жаль , что у некоторых наших учеников так сложились отношения с нами , но поверьте у нас есть достойный похвалы коллектив .
    вот расскажите, пжлст, как инструктор - как человеку выбрать автошколу? или не морочить голову и идти в ближайшую? и хватает ли практики или нужно отдельно в частном порядке докатывать с инструктором? и нужно ли стремиться попасть именно к какому-то конкретному инструктору? и как это вообще всё происходит...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

20. Вверх #10080
    Новичок
    Ув. инструктор авошколы Вираж 1, поверьте мне , что я действительно с огромным осадком вспоминала все произошедшее со мной , но поводом моего обращения к форумчанам, было даже не злость и обида, так как я добровольно к Вам пришла учиться, а Ваш писака profi 1. Пожалуйста , почитайте все его отзывы. И Вы думаю ,не будете утверждать , что этот чернокнижник profi 1, не имеет к Вашей школе никакого отношения?! Как Вы думаете, это произошло только со мной? Я уверенна , что нет. И этот " инструктор" работает в Вашей автошколе по сей день!
    Последний раз редактировалось Tonya .; 03.10.2011 в 08:03.

Ответить в теме
Страница 504 из 1051 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права