Подскажите,пожалуйста, хорошие автокурсы на черемушках, если можно - в личку. С меня +++ )))
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите,пожалуйста, хорошие автокурсы на черемушках, если можно - в личку. С меня +++ )))
Marina Dmitrievna ,Я с Вами полностью согласна.
Последний раз редактировалось Tonya .; 30.09.2011 в 11:13.
можно ли при получении укр.прав получить отметку "стаж с такого-то года", если у тебя уже несколько лет как есть вод.права другой страны? (в наст. время просроченные)
если в башне дребедень....
Я представляю совсем другую автошколу (название НЕ скажу! Рекламу НЕ даю!), но по поводу Вираж-1 слышал немножко плохих отзывов. А то, что сообщила Tonya - это полный дурдом. И таких инструкторов-козлов, как в этой автошколе нужно гнать в шею. Пусть курсанты-новички знают, что такое Вираж-1. ПОЗОР!!
Вот это - солидарность! А то я думала уже, что не осталось достойно мыслящих людей! Браво! Я с вами!!!!!!!
по поводу отношения к автошколам а тем более к виражу я отношения никакого не имею по поводу сообщения это был ответ для пани serebrjanchik если вы внимательно читали против школ я ничего не имею просто создаётся впечатления что на сайте две школы ЭЛИТА и КАПЛИОН которые пишут что все школы никакие кроме этих двух если внимательно почитаете то найдёте как минимум 5 автошкол в которых я работаю по вашим словам так как я про все писал заметьте положительное в отличии от некоторых и мне всё равно где вы учились кто вас дурил если вас обманули значит вы позволили это сделать
Добрый день уважаемые форумчане !!! Я инструктор автошколы Вираж-1, и мне очень не приятно читать такие отзывы о нашей автошколе .
Уважаемая Tonya . по -поводу инструктора вы может быть действительно правы , но вы должны были сообщить об это инциденте в учебную часть автошколы ,ведь руководство автошколы и узнает о качестве работы своих инструкторов от учащихся .Если бы вы своевременно обратились в учебную часть ,то этого инцидента и не произошло бы.
Я конечно догадываюсь о каком инструкторе идет речь , на данный момент этот сотрудник у нас уже не работает .
С ув. инструктор автошколы Вираж-1.
Кто такой profi-1 я не знаю -этот человек не наш сотрудник. Прочитав весь форум можно сделать вывод , что о каждой автошколе есть как хорошие, так и плохие отзывы . Так что давайте будем уважать друг друга и ценить наш труд и не портить друг другу репутацию . Мне конечно очень жаль , что у некоторых наших учеников так сложились отношения с нами , но поверьте у нас есть достойный похвалы коллектив .
люди, подскажите хорошую автошколу в центре))))
Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!
вот расскажите, пжлст, как инструктор - как человеку выбрать автошколу? или не морочить голову и идти в ближайшую? и хватает ли практики или нужно отдельно в частном порядке докатывать с инструктором? и нужно ли стремиться попасть именно к какому-то конкретному инструктору? и как это вообще всё происходит...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Ув. инструктор авошколы Вираж 1, поверьте мне , что я действительно с огромным осадком вспоминала все произошедшее со мной , но поводом моего обращения к форумчанам, было даже не злость и обида, так как я добровольно к Вам пришла учиться, а Ваш писака profi 1. Пожалуйста , почитайте все его отзывы. И Вы думаю ,не будете утверждать , что этот чернокнижник profi 1, не имеет к Вашей школе никакого отношения?! Как Вы думаете, это произошло только со мной? Я уверенна , что нет. И этот " инструктор" работает в Вашей автошколе по сей день!
Последний раз редактировалось Tonya .; 03.10.2011 в 08:03.
Социальные закладки