В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности МЮ. спасибо....в ЛС
девочки объясните пожалуйста что такое ПИТ )))) Я хочу рожать у Михайленко, скорее всего будет плановое КС. Предпочтения по палате хотелось бы в 2-х местную, чтобы спокойней было. Тут все пишут что после КС они находятся в ПИТе, а что это я не понимаю ((( какие там вообще условия и пускают ли туда мужа?
Я тоже рожала у Михайленко )Тоже КС)Лежала в двух местном ПИТе до конца как по мне условия лучше чем в физиологии палата больше народу в самом отделении было меньше муж и мама находились там целый день по очереди)Стоимость 100уе за 5 дней)Соседка моя была после ЕР тоже рожала у Михайленко и нас поселили вместе)
в роддоме не кормят)разница в том что в физологии по идеи лежат после ЕР а в Пите после КС)персонал очень понравился в Пите и еще в физиологии в марте была просто парилка а у нас не так топили и было нет жарко если второй раз пойду рожать то буду просится в двух местный пит но это кому как)
Девочки, а как можно получить более не менее свежую информацию о стоимости палат??? Есть у кого-то такая информация? или это можно напрямую в роддоме выяснить?
18.04.2014 Дашенька )))
кто сейчас лежит в рд? много людей? наплыв большой? или есть свободные места?
Сегодня врач в роддоме сказала, что 15 декабря перестают принимать на поступление...
Всем приветик. Девочки срочно необходима информация про стоимость КС у Руденко Ирины Васильевны - в личку. Заранее спасибо.
Ко мне на " ТЫ"
Девочки а у кого то есть фото одноместной и семейной палаты???
Социальные закладки