|
Не дождалась 10, начала в 9, 5. Ночи проходят немного спокойнее. И режим сменился, сон один раз в 12. Теперь 8-9 каша со смесью (немного). 12-13 скп-пюре. 15-16 кефир/творог. 18-19 каша с фруктами. И 21-22 на сон грудь. Теперь ночью она меня не терзает, а использует как пустышку. Но ночью два раза грудью полноценное кормление. Всем спасибо.
Манка на ночь, как по мне, тяжеловато. Забивает желудок и естественно ребенок ее всю ночь переваривает.
Хотя с другой стороны я сама искусственный ребенок. Моя мама с 2-х месяцев выкормила меня именно манкой. Сказать, что у меня проблемы с ЖКТ - нет. Что так все сейчас борятся с манкой...
Последний раз редактировалось olga7; 19.06.2016 в 06:28.
Девочки, пришло время пробовать кисломолочку и фрукты. С чего начать?)
Какие фирмы сейчас можно брать?
Девочки, напомните плиз, как мясо с желтком давать, чередовать через день?нам 8мес, кушаем 30гм кролика+овощи, а вот как быть с желтком?куда его впихнуть?
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Опытные мамочки,разъясните мне,пожалуйста,про схему прикорма.в голове каша.кучу перечитала всего.
Нам 7 месяцев.я ввела:
Гречка
Рис
Цветная капуста(брокколи не пошло)
Кабачек.
Как мне ее правильно кормить то? Мы на гв по требованию.я делаю так: 1 раз в неделю рис;гречка через день (150 гр)плюс овощ новый;когда кашу не даю-даю введеный овощ 80-100 гр плюс новый.
Прикорм даю 1 раз в день во втрое или третье кормление.запиваем грудью
Что я делаю не так?
Спасибки за подсказки![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
ну певое каши даються на завтрак, овощи в обед. чуть выше писала приблизительный график еды по времени (что и когда). ваша цель познакомить со взрослой едой и постепенно уходить от гв (днем так сказать). т.е если ребенок сьел 50-100 мл то грудь постараться дать через 30-40 минут. чтоб было понятно ребенку то гв, а то взрослая еда. и давать и кпши и овощи каждый день, а не чтото одно.
Гречку каждый день? Кукурузную боюсь что-то пока вводить.а с глютеновыми никак,аллергия.я без глютена уже три месяца![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки а как делать творог в домашних условиях?
девченки добрый вечер! Подскажите малышу 1,1 что из сезонных фруктов и ягод можно. Мы едим яблоко, банан, груша (пока баночная). Можно ли смородину, белую черешню?
Социальные закладки