Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 504 из 756 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 15112
  1. Вверх #10061
    Новичок
    девочки, кто делал нос филлерами? есть какие-то отзывы? ХОЧУ очень, но боюсь(

2. Вверх #10062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyubov227 Посмотреть сообщение
    Это как?

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от liudmyla 87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Честно читала с самого начала но не выдержала очень много! Подскажите кто то что знает про Раманюк С Л????
    я знаю, что Вас интересует?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Lyubov227 Посмотреть сообщение
    А чего боитесь филлеры же рассасываются, вот в этой темке недавно обсуждали http://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=131

5. Вверх #10065
    Новичок
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    я знаю, что Вас интересует?
    Я собераюсь увеличить грудь ! Собираюсь в суботу пойти к нему на консультацию , меня настораживает что нет отзывов о нем !!! Только на его сайте! Если вы у него были розкажите пожалуйсто - как вам ? Понравился или нет ,

6. Вверх #10066
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    так сходите сначала к нему на консу,он же за это денег не берет,а потом думайте и решайте
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

7. Вверх #10067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    так сходите сначала к нему на консу,он же за это денег не берет,а потом думайте и решайте
    меня смущает что у него нет отзывов ! только на его сайте и то около 10 и 3 из них пластика груди ,а остальное обрезание ! но пишут что у него больше 10 лет стажу !!!!!!!!!

8. Вверх #10068
    Новичок
    хотелось бы и мнение людей послушать ! не только что он скажет ! начитавшись инфо тут каждая вторая сможет так рассказать что и некогда и не скажешь что она не хирург !

9. Вверх #10069
    Новичок Аватар для Юля Док
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Сколько дней Вы провели в клинике ? Мне говорили на консультации, что выписывают на следующий день после ринопластики, но я из Одессы. А Вы не знаете у кого делали ринопластику эти 2 женщины ?
    Обе делали у Кадочникова, как и я. Ну про их результаты я ничего сказать не могу, потому что так все отечное и перевязанное. Не помню по каким причинам, но не одну из них не выписали на след. день - первый они ночевали в интенсивке, след сутки со мной в палате, на третий день была выписка
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

10. Вверх #10070
    Постоялец форума
    Девочки,а через какое время вы уже начали носить белье на косточках после мамопластики???Я делала у Мыльникова М. А. прошло чуть больше двух месяцев!!!! Формой очень довольна,швов не видно совершенно,они не красные и не белые,они не видны,жду теперь еще 10 месяцев и надеюсь,что так и останется! ))))))
    Последний раз редактировалось avgusta444; 26.12.2015 в 14:30.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

11. Вверх #10071
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,а через какое время вы уже начали носить белье на косточках после мамопластики???Я делала у Мыльникова М. А. прошло чуть больше двух месяцев!!!! Формой очень довольна,швов неивидо совершенно,они не коассные и не белые,они не вилны,жду теперь еще 10 месяцев и надеюсь,что так и останется! ))))))
    А какой у вас доступ? Если под грудью, то косточки ещё лучше не одевать. Если по ареоле или подмышкой, то можно. Главное что б лиф без пуш-ап был (но, думаю, вам он и так не нужен))) )
    У меня 7 мес прошло после оп, а носить бюстики с косточками все ещё неудобно. Раздражают, натираю и всячески меня изводят)) так что спасаюсь кружевными бюстье, спортивным бельём или лифами топиками. Так что тут все очень индивидуально

12. Вверх #10072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,а через какое время вы уже начали носить белье на косточках после мамопластики???Я делала у Мыльникова М. А. прошло чуть больше двух месяцев!!!! Формой очень довольна,швов не видно совершенно,они не красные и не белые,они не видны,жду теперь еще 10 месяцев и надеюсь,что так и останется! ))))))
    минимум до трех месяцев не рекомендуют носить(идет формирование капсулы)
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #10073
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    Девченки 2 года назад делала оп в виртусе, и хотела сделать шлифовку лица..мне врач как я поняла дочка ведущего хирурга посоветовала делать фраксель... А соседка по палате бывалая в Виртусе клиентка сказала не в коем случае мол деньги на ветер) только обычную лазерную шлифовку... И когда я сказала что фраксель на кучу процедур не хочу, она фыркнула и ушла. Тогда я решила повременить... А вот теперь не знаю как процедура правильно называется-эта обычная шлифовка, кто может делал??? спасибо

14. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, всем привет. После завершения гв через сколько можно делать оп по увеличению груди?

15. Вверх #10075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. После завершения гв через сколько можно делать оп по увеличению груди?
    Рекомендуют через год

16. Вверх #10076
    Новичок
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    Разбавлю немного ваш женский коллектив)) Сегодня 9-й день после рино-септо пластики, и пластики подбородка. Наконец-то сняли гипс, и вот оно счастье - нос ровный, низ носа поднял, горбинку убрал. Нос был сложный поэтому кроме Геннадия Игоревича Патлажана даже другие варианты не рассматривал, и не ошибся - он мастер, сделал все на отлично! Очень ему благодарен! Через неделю еще вытащат сплинты, что внутри носа, смогу еще оценить работу ЛОР врача, который исправлял перегородку, по количеству поступаемого воздуха))
    Скажите, пожалуйста, сколько вышла ОП у Патлажана, можно в личку, если это не секрет. Спасибо. буду очень благодарна. ))))))))была у него на консультации в 2014году, и расценки были не такие как сейчас на сайте.

17. Вверх #10077
    Новичок Аватар для Anuta87
    Привет. От 4 до 6 мес минимум.

18. Вверх #10078
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от Мамонов Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сколько вышла ОП у Патлажана, можно в личку, если это не секрет. Спасибо. буду очень благодарна. ))))))))была у него на консультации в 2014году, и расценки были не такие как сейчас на сайте.
    Я напишу вам сколько мне вышло в личку. Но вообще это относительно, у каждого случай индивидуальный, и как я понимаю цена складывается от объема и сложности работы которую нужно проделать хирургу. Поэтому посчитать можно только на консультации.
    Если вы были на консультации у него лично, то не понимаю зачем смотреть что на сайте написано. Насколько я знаю, с 2014-го цены особо не изменились, тем более что они все считают в евро.

19. Вверх #10079
    Постоялец форума
    Девочки!!!Подскажите где вы покупаете стрипы для сосков????Сейчас праздники и ни где не могу найти(((((А мне уезжать скоро!! Спасибо!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

20. Вверх #10080
    Частый гость Аватар для tinka
    В Виртусе брала. На 3-М этаже, возле комнаты где фото делают. Там девочка может вам 2 варианта предложить. Один круглый на весь сосок или из полосочек несколько можно взять. У меня один шов круговой был -на него взяла цельный стрип, а на втором шов только снизу -брала два кусочка и по шву клеила
    Берите с собой достаточно денег))) удовольствие не из дешёвых

Ответить в теме
Страница 504 из 756 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права