девочки, кто делал нос филлерами? есть какие-то отзывы? ХОЧУ очень, но боюсь(
| ||
Тема: Пластическая хирургия
девочки, кто делал нос филлерами? есть какие-то отзывы? ХОЧУ очень, но боюсь(
А чего боитесь филлеры же рассасываются, вот в этой темке недавно обсуждали http://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=131
так сходите сначала к нему на консу,он же за это денег не берет,а потом думайте и решайте
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
хотелось бы и мнение людей послушать ! не только что он скажет ! начитавшись инфо тут каждая вторая сможет так рассказать что и некогда и не скажешь что она не хирург !
Обе делали у Кадочникова, как и я. Ну про их результаты я ничего сказать не могу, потому что так все отечное и перевязанное. Не помню по каким причинам, но не одну из них не выписали на след. день - первый они ночевали в интенсивке, след сутки со мной в палате, на третий день была выписка
мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл
Девочки,а через какое время вы уже начали носить белье на косточках после мамопластики???Я делала у Мыльникова М. А. прошло чуть больше двух месяцев!!!! Формой очень довольна,швов не видно совершенно,они не красные и не белые,они не видны,жду теперь еще 10 месяцев и надеюсь,что так и останется! ))))))
Последний раз редактировалось avgusta444; 26.12.2015 в 14:30.
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
А какой у вас доступ? Если под грудью, то косточки ещё лучше не одевать. Если по ареоле или подмышкой, то можно. Главное что б лиф без пуш-ап был (но, думаю, вам он и так не нужен))) )
У меня 7 мес прошло после оп, а носить бюстики с косточками все ещё неудобно. Раздражают, натираю и всячески меня изводят)) так что спасаюсь кружевными бюстье, спортивным бельём или лифами топиками. Так что тут все очень индивидуально
Девченки 2 года назад делала оп в виртусе, и хотела сделать шлифовку лица..мне врач как я поняла дочка ведущего хирурга посоветовала делать фраксель... А соседка по палате бывалая в Виртусе клиентка сказала не в коем случае мол деньги на ветер) только обычную лазерную шлифовку... И когда я сказала что фраксель на кучу процедур не хочу, она фыркнула и ушла. Тогда я решила повременить... А вот теперь не знаю как процедура правильно называется-эта обычная шлифовка, кто может делал??? спасибо
Девочки, всем привет. После завершения гв через сколько можно делать оп по увеличению груди?
Я напишу вам сколько мне вышло в личку. Но вообще это относительно, у каждого случай индивидуальный, и как я понимаю цена складывается от объема и сложности работы которую нужно проделать хирургу. Поэтому посчитать можно только на консультации.
Если вы были на консультации у него лично, то не понимаю зачем смотреть что на сайте написано. Насколько я знаю, с 2014-го цены особо не изменились, тем более что они все считают в евро.
Девочки!!!Подскажите где вы покупаете стрипы для сосков????Сейчас праздники и ни где не могу найти(((((А мне уезжать скоро!! Спасибо!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
В Виртусе брала. На 3-М этаже, возле комнаты где фото делают. Там девочка может вам 2 варианта предложить. Один круглый на весь сосок или из полосочек несколько можно взять. У меня один шов круговой был -на него взяла цельный стрип, а на втором шов только снизу -брала два кусочка и по шву клеила
Берите с собой достаточно денег))) удовольствие не из дешёвых
Социальные закладки