|
Мы тоже там начинали!! я помню стояла под туалетом и отгоняла женщин... а пошли мы в женский.. так как там можно было закрыть дверь..а в мужском была просто комната... и несколько писюаров.. - мужчины заходили периодически...это было ужасноо(((мне так было жалко моего мужа.. ((
Недавно знакомая рассказывала...у нее друзья живут в Германии.. там супружеским парам, у которых такие же проблемы,как и у нас ,дается ТРИ попытки ЭКО...бесплатно... это государственная программа..
Всему свое время...
Да, мы тоже были в Москве у неё. Правда простояли очередюку почти 6 часов, но попалиТоже помню как потом потопали пешком до метро и было так легко и хорошо. Прямо как-то аж даже веры прибавилось что ли.
Кстати, а вам давали цветочки с собой? (на выходе) ?
Алёшка и Максимка :)
Привет, продолжу тему про спермограмму.
Мы сдавали в лаборатории при 5том роддоме. Нас туда Зелинский направлял. Стоило это или 70 или 100 грн не помню точно. Там тоже отправляют с баночкой в туалет, правда с евроремонтом такой, но нам сразу предложили идти вместе, что мы и сделали)))
Я тут не писала, но имею одну относительно хорошую новость. В этом цикле у меня, если помните, выросли хорошие фолликулы сами по себе( а может на фоне прошлой стимуляции) и где-то на 11-12 ДЦ случилась овуляцияИ это впервые за пол-года наверное! Я готова была кричать от радости когда увидела эту заветную маленькую лужицу в позадиматочном пространстве) и след от бывшего фолликула. Всё-таки хорошо что я не решилась уколоть Прегнил как советовал Арбатский на 7 ДЦ.
В дни овуляции, хотя мы о ней и не знали, но с мужем старались. Но вот БТ после этого не повысиласьи врач мне назначил Утрожестан по 2 утром пить и по 2 на ночь вагинально ставить чтобы поддержать имплантацию на случай если у нас получилось.
Я выждала неделю и побежала конечно сдавать ХГ , чтоб заодно исключить ВБ - не дай Бог конечно, у меня очень длинные и извитые трубы. Вот сегодня надо анализ забрать, а я на работе! Надеюсь мужу отдадут и очень-очень надеюсь на положительный результат.
Спасибо девочки за кулачки, побегу собираться)))
Мы тоже с цветочками ходили. Я ж ещё записку написала. Муж смеялся, что стояла пол часа строчила, как подруге детства
Ну, короче, я вся в надеждах!
А мы ездили в Пермь к родественникам мужа, естественно через Москву. На обратном пути специально сделали так чтобы прибыть в Москву утром, а уехать поздно вечером. Вот в принципе этот день мы и отвели на посещение монастыря, да весь день и ушёл на это дело. Потом пошли покушали и уехали домой
Наши дела я пока что только в Одессе решаю...![]()
Социальные закладки