|
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА!!! 7,5 МЕСЯЦЕВ КИРА
Добрые люди, просим помощи во спасение маленькой 7,5 месяцев девочки Киры Райлян! С очень сложным диагнозом: поражение нервной системы, + судороги.Она лежит в реанимации,в городской клинической инфекционной больнице на ул.Пастера! Кирочка подключена к аппарату искусственного дыхания, и из-за учащённости приступов и частой остановки сердца, нужна срочная магнитная томограмма головы в клинике Инто-Сана!!!
Родители Кирочки, очень нуждаются в помощи на лечение ребенка(к не равнодушных людей!)
Телефон мамы Татьяны :063-69-965-35
Телефон крёстной Киры, Марина: 095-78-247-64
Счёт в Приват Банке : номер карточки 44 05 88 50 18 04 44 35
Райлян Татьяна Юрьевна
Будем благодарны за любую помощь!!!
подскажите пожалуйста грамотного дерматолога)))
или кто нибудь с Ниточко сталкивался? какой он специалист?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, нужен совет. Я уже выше писала, нам 1.10, ребенка сыпало и ничего не помагало. В итоге нашли лямблии и аскариды. Нам гастро выписал лечение. гельминтокс 1 день сироп, (через 2 недели повторить). Гельминтокс мы выпили 29 февр, затем за 30 мин до еды зеленый чай, галстену, во время еды креон, через час после еды лактофильтрум. Все это 15 дней. Дальше лечение другое, но мы его еще не начинали. После того как мы выпили гельминтокс и начали пить другие лекарства я заметила, что ребенок постоянно трет нос и очень часто, каждые 3-4 минуты как будто ему что-то мешает (меня уже от этого трусить начинает), думала сопли, но там все чисто, может это нервное, но все спокойно в семье. Вроде старая сыпь прошла и я уже обрадовалась, но сегодня нос красный, думала трет из-за этого, но к вечеру глаз покраснел, руки обсыпало и щеку обсыпало. Со стулом были проблемы, но стало еще хуже, 3 дня не ходил в туалет, с помощью глиц. свецки сходил. Завтра 3-й день и опять тишина. С завтрашнего дня перестану давать креон.
примерно 9-10 месяцев назад, когда малой было 8-9 месяцев мы переехали в частный дом, и через месяц проживания в нём у малой появились высыпания, с начала на голове, а потом и по всему телу сыпали. но, как только высыпания появились, я вызвала скорую, был выходной, и врач со скорой сказала, что у нас ветрянка. ну мы её и лечили как ветрянку, вернее ничем не лечили, только мазали зелёнкой. но 5-ый день, нас всё сыпет, 7-день нас сыпет, 9-ый день а нас продолжает сыпать. понимая, что что то не то, ребёнка в охапку и везу на Пастера в инфекцию. там сказали, что у нас не ветрянка, а пиодермия, и нам надо к кожнику. где то там же недалеко был и кож-вен, мы поехали туда, там сказали что у нас конгениозный малюск и нужно всё прижигать азотом. а прыщиков на тот момент было ой-ой-ой, больше 400 шт. на мой вопрос от куда он взялся, мне сказали, что это скорее всего осложнение после ветрянки.
пока ехала домой, женщина в маршрутке посоветовала маслом эвкалипта смазывать прыщики, они охлаждают, и деть не чешется.
пока несколько дней мы собирались с деньгами на прижигание, всё это время я мазала малышку эвкалиптом, прыщики стали активно уходить на нет, и уже через 5 дней не осталось ни одного. так мы и не попали на прижигание. а через месяц мы переехали в кв, и эта бяка нас не беспокоила больше.
НО, 3 недели назад мы опять переехали в частный дом, другой, не тот же, и вот у малой опять появилось несколько прыщиков, и опять это конец дня, в пятницу. вызвали скорую, врач сказал, что на ветрянку не похоже, и вообще какие то они подозрительные, езжайте завтра на Вавилова, к дежурному врачу. в субботу утром мы были у врача, на этот раз нам сказали, что это укусы насекомых (блохи или клопы). придя домой я провела тест на блох, дома их нет, наши кошки 2 недели назад капались дорогими каплями, да и дома на белой ткани за пол часа не было ни одной блохи. насчёт клопов не знаю, ни разу не сталкивалась с этими тварями, но на всякий случай обработку от клопов я провела в тот же день. в воскресенье малая проснулась с невысокой температурой, и несколькими новыми прыщиками. температуру списали на возможные зубы, за прыщиками наблюдаем. и ещё, врач с Вавилова сказал, что ветрянка не чешется вначале, а моя расчёсывает прыщики, как я ни стараюсь это предотвратить, получается не очень. всё воскресенье у дочи температура 37,5-37,7. к вечеру прыщики просто засыпали мою крошку, вот тут уже стало понятно, что это точно не укусы, потому что прыщики и на лице, и на голове, и в попке, и в письке( я так понимаю, насекомые под памперс бы не полезли) , про руки-ноги-спинку-живот я вообще молчу. в понедельник вызвали педиатра на дом. и вот опят диагноз пиодермия. причины, как объяснил врач могут быть несколько (стафилокок на коже у ребёнка и малейшая ранка может привести к пиодермии, нехватка витаминов, сниженный иммунитет) прописали нам пить аугментин и мазаться бактробаном. и ещё врач сказал, что сейчас начнём лечение и новые прищику уже не пойдут, да и те которые есть быстренько подсохнут и уйдут. но сегодня вторник, тюбика мази нам хватило только 3 раза намазаться и он кончился, антибиотик выпили уже 2 раза, но высыпания новые всё идут и идут. доча жутко чешется, смотреть на неё просто больно. многие прыщики такие большие((((
может есть что то ещё, что может облегчить зуд у ребёнка? и ещё, за этот год пиодермия у неё уже второй раз, как избежать её в дальнейшем? получается, что ребёнка нельзя выпускать на улицу будет, если малейшая царапина каждый раз будет приводить к такому результату?
и почему второй раз всё начинается в частном доме? и была ли в первый раз ветрянка?
можно ли сейчас, когда некоторые прыщики уже расчёсанные до крови мазать её эвкалиптовым маслом?
и ещё, бактробан такая густая, липкая мазюка, что деть как будто мёдом намазанная ходит, и малейшая пыль к ней липнет. а при пиодермии мыться нельзя, и в тоже время нужно соблюдать чистоту кожного покрова, и как это всё соединить? может хотя бы водичкой тёплой её можно поливать и промокать полотенчиком?
Мы эндокринолога проходили на Мариинской ,2 в консультативной поликлинники от Мед.центра реабилитации детей. Принимают всех деток.
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией,-сейчас в Резника грамотный более-менее офтальмолог есть?И кто?
всех девочек, девушек, женщин, бабушек с праздником!!!
![]()
Добрый день помогите пожалуйста с номером телефона Гученко невролог на Радостной мобильный ,говорят она приезжает на дом.Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра который сможет приехать на дом в любое место(город) и время!!!Очень надо.Спасибочки!!
Девочки очень нужен педиатр. Район Черёмушки, чтобы мог приходить на дом и вообще вести ребёнка, так как участковый педиатр у нас - это что-то с чем-то... Информацию в личку плиз
Кто-то что-то знает о Щуровской Любовь Владимировне???Очень срочно!
вы что, серьёзно считаете, что интернет поможет вам в приобретении хорошего врача-педиатра?
(сори, навеяло как-то...)
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки