Девочки, мальчики где у нас лучше всего делают УЗИ?
| ||
Девочки, мальчики где у нас лучше всего делают УЗИ?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
осторожно! Брошков - клиника в Новой долине! лжец и коновал! в клинике полная антисанитария! у вас огромные шансы заразить там животное всем букетом! вам могут придумать диагноз, либо водить за нос в течении долгого времени без диагноза, при этом с вас возьмут за все существующие анализы и будут лечить дешевыми капельницами, под видом супер-спасения вашего животного! у вас есть шанс потом ничего никому не доказать, т.к. ни чеков ,ни бумаг с его диагнозом у вас может не оказаться!
к моему большому разочарованию этот человек доставил мне много горя вместо лечения! ( я до последнего верила, что получу хотя бы извинения) но, кроме, "где написано", "кто сказал", "да что вы за чушь несете" я от него не услышала ничего на вопрос, почему зная как лечить - он делал все наоборот, чтоб в итоге я сбежала от него с животными при смерти!( после 3 недельного лечения).
При этом животные заразились именно в клинике! Элементарное не соблюдение правил гигиены! (хотя есть и др.подозрения, но не пойман, как говорят...)
заразные животные находятся просто под столом,либо на столе рядом. где будут осматривать ваше! никто особо не потрудится вымыть хотя бы руки!( раз через пять)
я знаю, что он спасал многих бездомышей, и это повлияло на то,что именно к нему я поехала, веря, что уж с банальным поносом то он справится! А получила еще букет заразы!
правда такова, что люди не догадываются, сколько бездомышей было и погублено именно из-за халатности и некомпетентности!
Я видела много г.... в этой клинике, но писать не хочу обо всем- пусть будет на его совести!
Он чуть не погубил мне весь питомник! Слава Богу, что я во-время забрала животных и смогла не дать им умереть!!!
главное - считаю своим долгом предупредить! предупрежден - вооружен! больше мне ничего не нужно!
p.s. а наговоры ,оскорбления и угрозы, которые я получаю , говорят о многом.... не все так чисто у Брошкова!
Последний раз редактировалось oblachko; 15.11.2013 в 01:35.
Поделюсь-ка я своими впечатлениями, пока свежо в памяти..
Сегодня мы с мужем имели полное неудовольствие познакомиться с Черным А.Т. Узнали, что были у него, только после нашего визита.
Мы были в районе цирка и нужно-то нам было всего лишь проверить кису на лишай. Ее ухо нас озадачило - на лишай, вроде, не похоже, но мало ли. И еще нужно было определить, что это, если подтвердится отсутствие наших стандартных микроспории и трихофитии, и как "это" лечить.
В компании с ветом мы обнаружили его коллегу - парня с явно выраженной печалью всего еврейского народа на лице, но скрытый смысл этого мы поняли только позже. Я сразу же высказала вету свои подозрения, что это, наверное, не лишай и туууут же получила ведро презрения и вопрос, кто я вообще такая и какое право я имею что-то подозревать или нет. Мне была громовым голосом прочтена лекция о том, что кроме трихофитии и микроспории, существует еще масса видов грибка. Я, конечно, возражать не стала и попросила определить для меня все же, что это такое.
Еще просила посветить лампой, чем вообще опустила себя ниже плинтуса, ибо, как оказалось, еще во времена учебы товарища Черного какой-то его великий препод ставил двойки тем, кто хотел светить животных лампой Вуда. Так-то вот. А надо брать соскоб! И тогда, наверное, ставил пятерку.. Так ради Бога - берите соскоб! Маникюрными ножницами был отрезан кусок нашей кисы (небольшой, к счастью) и унесен на таинственный анализ в подсобное помещение, находящееся за 7мью замками, судя по связке ключей, которыми товарищ Черный громыхал.
Когда он вернулся, то сообщил нам, что это дерматит и есть грибковое поражение. На закономерный вопрос - а чем же лечить, он ехидно сказал, что мы же специалисты, сами должны знать. Муж мой, тактично молчавший до этого, решил вмешаться и объяснил, что мы не профессионалы, а любители, лишай (трихофитию и микроспорию) видим часто, а вот такое поражение кожи мы не встречали еще. Однако Черный начал кричать, чтоб мы шли и сами лечили свою кошку, раз такие умные. Что он там еще кричал, я уже особо не помню, врезалось только в память унылое лицо его коллеги - видимо, не в первый раз он все это наблюдал.
Когда стало очевидно, что лечение нам назначено не будет (причем, назначаться оно не будет в очень грубой форме), муж схватил переноску и двинулся к выходу, а товарищ ветеринар не придумал ничего лучшего, как заорать еще громче, послать его матом, обозвать чмом (причем выглядело это так - он ко мне повернулся и спросил "Ну ты видела это чмо?!"). Хотелось сказать ему многое, но сразу было понятно, что мой ответ пропадет втуне.. Мы, пригибаясь, как под обстрелом, выскочили из помещения и дернули через дорогу, где до этого увидели еще одну вет.клинику.
Там нас встретил абсолютно адекватный человек, который внимательно меня выслушал, осмотрел кошку и назначил внятное и не слишком дорогое лечение. Еще получили у него консультацию о прививке, которую кисе надо сделать, узнала некоторые подробности по кормлению - и все это за 30 грн. В итоге, от этого же вета мы узнали фамилию его соседа..
Я считаю, что второй ветеринар (не узнала его ФИО, к сожалению) должен выплачивать Черному какой-то процент, т.к. к нему регулярно прибегают испуганные оплеванные люди из соседней клиники..
Чтобы подытожить, я бы хотела сказать, что это наш личный опыт, мы не утверждаем, что он повторяется у всех, кто туда приходит. Но я, честно говоря, за свои 30 лет помню только один случай, когда на меня так вот - беспричинно, с матами и вращающимися глазами - орал абсолютно незнакомый мне человек. Я считаю, что ни один человек не имеет права так себя вести. Именно поэтому вот ему здесь такой отзыв (просить жалобную книгу побоялись).
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 14.11.2013 в 20:08. Причина: Выделяла абзацы ))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Так, представьте, я даже не думала, что вот так вот мы с Андреем можем попасть.. Проблема-то пустяковая по сути. Зашли именно к Черному, т.к. шли именно по этой стороне дороги. Если б нам повезло и мы выбрали другую сторону, сразу попали бы к адекватному человеку )) В общем, век живи, как говорится.. И я даже не думала, что надо дергать кого-то еще и по такому поводу ))) Ужас-ужас, я вам говорю, это было парализующе просто.. Вполне может быть, что он обладает глубокими знаниями, но как же из него их выудить без нервного потрясения? ))) В общем, хорошо, что мы догадались вовремя сбежать ))
вот мне сейчас очень интересно,кому выгодно наговаривать? может просто врачи напороли бока и отмалчивались,а потом можно и сказать,что они не причем.врачи должны уметь признавать свои ошибки,НО к этой клинике это не относится. они даже карточки не заводят. каждый раз приходится все заново рассказывать-пересказывать.
Социальные закладки