Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 504 из 1309 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 26178
  1. Вверх #10061
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Neko^^ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сможет помочь... Нужен препарат "Фибс". Может кому-то ещё делали с ним инъекции для яичников... Нужен срочно, а в аптеках, которые я обошла его нет и говорят, что им давно не завозили.
    Может кто знает, где его можно достать?
    Позвоните в городскую справочную аптек, там говорят, в каких аптеках есть нужные лекарства.
    7266414

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Обязательно проконсультируйтесь у репродуктологов, поскольку удаление миомы у нерожавшей всегда стоит под вопросом. Я уже не раз писала, что моя подруга родила САМА с двумя миомами по 12 см в диаметре, хотя ей рекомендовали резать.
    Проконсультировать могут: Дощечкин в Ремеди 68-78-68 межрейсовая база моряков, Соболев в Ладе 37-37-47 Чудо-Город на Среднефонтанской, Захаренко на Тенистой 8, 787-14-41.
    Оперируют на высшем уровне Гладчук, Кожаков на Пастера 9 или Гладчук по определенным дням в военном госпитале, Швец, Стежковой в железнодорожной больнице. Могут ещё предлагать Иванову на Тенистой, Назаренко в военном госпитале или зав. отделением в гинекологии областной больницы Туренко, эти слабее немного врачи, тоже хорошие, но могут быть нюансы.

Присоединяюсь по всем пунктам.

3. Вверх #10063
    Новичок Аватар для eov_2004
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Тут говорили о Лебеденко. Он отличный спец что касается УЗИ, на себе проверено. Попала с нехорошей ситуацией, он посмотрел, с ходу сказал что и как делать. Показал на экране, объяснил что к чему.
    Озвученная им одна из более вероятных возможностей в последствии стала реальностью.

Потом попала к другому доктору на УЗИ. не помню как зовут в том же 5-м роддоме. Он мне и на экране все показал, терпеливо объяснил. Правда, прогнозов делать не стал ))

но впечатления остались очень и очень приятные от общения. Еще и морально поддержали. а в некоторых ситуациях это оч важно
    Очень знающий и опытный врач. Знаю его с 1992 года и полностью доверяю.

4. Вверх #10064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у гинеколога из ж\д оооочень довольна, давно искала ... - Потоцкая Татьяна Андреевна, если интересует могу дать телефон, прекрасный гинеколог!!!
    Добрый день! Подскажите пожалуйста телефончик

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для Lyusiya
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Моей подруге гормональный фон выравнивали эндокринологи, они больше в этом смыслят хотя мой гинеколог также занималась моими гормонами - Потоцкая, могу дать телефон - спросите, очень приличная врач!!!
    дайте плиз телефончик в ЛС

6. Вверх #10066
    Частый гость Аватар для Philomena
    девочки, у кого есть опыт общения с Смирновой Татьяной Исааковной - ЖК 1 на Говорова? не нахожу отзывов о ней... никаких.

7. Вверх #10067
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    и мне пожалуйста телефончик Потоцкой,заранее спасибо

8. Вверх #10068
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действительно хорошего гинеколога на Таирово.
    Потому как нет одного постоянного. Стоять к Лукьянчуку времени нет, уже провели два дня у него + он все-таки больше хирург.
    А мне бы просто наблюдаться,сдавать анализы и радоваться( дай Бог ) хорошим результатам.
    Огромное спасибо заранее.

9. Вверх #10069
    Частый гость Аватар для bala
    Люди,что творится.Одной гинекологше носила 10лет деньги,другой 2 месяца.Первая хотела быть посредником,вторая помошницей при операции.Разные больницы.Конец истории-первая сказала,что лучшей операции чем разрезать живот нет.Слава Богу не повелась!Вторая встретила меня и узнала.что я в порядке и уже после операции,очень.очень поменялась в лице и здоровья мне уже не пожелала.Денюжки уплыли!Кому надо фамилии в личку.

10. Вверх #10070
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Люди,что творится.Одной гинекологше носила 10лет деньги,другой 2 месяца.Первая хотела быть посредником,вторая помошницей при операции.Разные больницы.Конец истории-первая сказала,что лучшей операции чем разрезать живот нет.Слава Богу не повелась!Вторая встретила меня и узнала.что я в порядке и уже после операции,очень.очень поменялась в лице и здоровья мне уже не пожелала.Денюжки уплыли!Кому надо фамилии в личку.
    а отчего же в личку? оставьте эти фамилии в теме о "врачах поименно" и киньте нам ссылку. о-о-о-чень уж интересно!!!!!!!

11. Вверх #10071
    Посетитель Аватар для milenka
    Две операции(в декабре 2010, вторая в апреле 2011) на одном и том же месте и, по одной и той же причине, киста бартолиниевой железы. Каждый раз мне говорят, что вырезать ее не возможно, так как она уходит кудато глубоко в меня... и меня перечикать всю надо чтобы ее извлечь... Резалась я в разных клиниках, на Пастера, 9 и 5 роддом, вроде доктора хорошие... но не помогли... вот снова киста напухла, болит.. психика просто не выдерживает..

Хорошего доктора, посоветуйте, пожалуйста...

п.с.: может кто-то имеет опыт с подобным.. и крайне удачный результат, очень буду рада послушать вашего совета
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Мне удаляли кисту 2 года назад, в железнодорожной клинике (гинекология) - там зав.отделением - Стежковой (имя и отчество сейчас не вспомню).
    Меня тоже оперировал с кистой бартолиновой железы Стежковой Виктор Васильевич, было это еще в 95 году. С тех пор проблем не возникало.

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    ДЕвочки, кто-нибудь что-то может сказать о Ларисе Гура из Он-Клиник?
    Пошла делать туда УЗИ (обычный техосмотр), а мне сказали, что за дополнительных 30 гривен к УЗИ можно получить консультацию гинеколога. Ну деньги небольшие, я и пошла. К моему удивлению, Гура ЛАриса меня ооооочень внимательно посмотрела и, как ни странно, ничего лишнего не навесила, никаких страшных дополнительных анализов. Я даже слегка удивилась, начитавшись об их разводных манипуляциях Посмотрим, что будет дальше.

13. Вверх #10073
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Дорогие девушки!
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким...
    Пошла я к врачу в ЖК 12 Гладкая касательно эрозии, она меня начала гонять по анализам, нашла у меня микоплазму и хламидии (откуда могли взятся не знаю, так как передаются только половым путем а у меня муж один единственный 5 лет уже и в нем я уверена). Написала направление мужу к определенному врачу на Слободке сдать анализ бак посев, и у него тоже самое нашли, она его отправила в кож.вен.диспансер, там спросили за прописку (а муж прописан в Котовском районе) и очень обрадовались что не по праписке, отправили к зав отделению и тот ему написал на 1500 гривен лекарств и сказал принести деньги и он закажет ему мол дешевле чем в аптеке. Мы подумали что туда не вернемся и муж сдал анализ в Синево на мекоплазму и уероплазму и у него нет ничего, вот еще на хламидии отдельно сдаст сегодня... А дело в том что мне очень много выписали антибиотиков и уколы и мне вот вчера от нового антибиотика было очень плохо - чуть на тот свет не отправилась..и теперь не знаю что делать...пить или идти к ней (муж говорит она новые выпишит, а денег уже немеренно ушло, только лекарства без анализов 1500)..и я чувствую себя с каждым днем хуже( подскажите что-то пожалуйста, а то я в отчаиньи..
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

14. Вверх #10074
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!
    Пошла я к врачу в ЖК 12 Гладкая касательно эрозии, она меня начала гонять по анализам, нашла у меня микоплазму и хламидии (откуда могли взятся не знаю, так как передаются только половым путем а у меня муж один единственный 5 лет уже и в нем я уверена). Написала направление мужу к определенному врачу на Слободке сдать анализ бак посев, и у него тоже самое нашли, она его отправила в кож.вен.диспансер, там спросили за прописку (а муж прописан в Котовском районе) и очень обрадовались что не по праписке, отправили к зав отделению и тот ему написал на 1500 гривен лекарств и сказал принести деньги и он закажет ему мол дешевле чем в аптеке. Мы подумали что туда не вернемся и муж сдал анализ в Синево на мекоплазму и уероплазму и у него нет ничего, вот еще на хламидии отдельно сдаст сегодня... А дело в том что мне очень много выписали антибиотиков и уколы и мне вот вчера от нового антибиотика было очень плохо - чуть на тот свет не отправилась..и теперь не знаю что делать...пить или идти к ней (муж говорит она новые выпишит, а денег уже немеренно ушло, только лекарства без анализов 1500)..и я чувствую себя с каждым днем хуже( подскажите что-то пожалуйста, а то я в отчаиньи..
    срочно пересдайте анализы в независимой лаборатории...что-то мне кажется вас лечат от несуществующей болезни..

15. Вверх #10075
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    срочно пересдайте анализы в независимой лаборатории...что-то мне кажется вас лечат от несуществующей болезни..
    Да мне муж тоже говорит иди в Синево..но я же пью антибиотики а там 2 недели нельзя их принимать до анализа.... И я вот волнуюсь а вдруг есть и что потом по новой лекарства уколы бешенные (3 штуки еле выдержала) и денег очень много ушло, в долги влезла уже((( и я уже в растеренности и не знаю как быть( бросить все или гнобить дальше...

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Дорогие девушки!
    Обычный развод гинекологов. Не ходите к ней, пока и Вы, не пересдадите анализы в независемой лаборатории. Не могут быть хламидии только у одного партнера, если они есть, то они будут у обоих.
    Когда гинекологи начинают посылать к определенным врачам сдавать анализы или покупать только у них, вот тогда и начинается развод по полной программе. Очень много девочек которых вот так "лечили" от несуществующих инфекции, что потом лечить приходилось другие болячки. Сама столкнулась когда-то с таким "врачем" потом долго печень восстанавливала.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #10077
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Обычный развод гинекологов. Не ходите к ней, пока и Вы, не пересдадите анализы в независемой лаборатории. Не могут быть хламидии только у одного партнера, если они есть, то они будут у обоих.
    Когда гинекологи начинают посылать к определенным врачам сдавать анализы или покупать только у них, вот тогда и начинается развод по полной программе. Очень много девочек которых вот так "лечили" от несуществующих инфекции, что потом лечить приходилось другие болячки. Сама столкнулась когда-то с таким "врачем" потом долго печень восстанавливала.
    +100

18. Вверх #10078
    ну на хламидии он еще сегодня сдаст ПЦР, а то он сдавал на микоплазму которая тоже так же проходит. И у него ее не обнаружили...

19. Вверх #10079
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    ну на хламидии он еще сегодня сдаст ПЦР, а то он сдавал на микоплазму которая тоже так же проходит. И у него ее не обнаружили...
    Что-то мне подсказывает что и там у него ничего не найдут.
    Вам тоже стоило-бы пересдать анализы. В последнее время все гинекологи, урологи, таким образом зарабатывают себе на жизнь, разводя несчастных пациентов.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает что и там у него ничего не найдут.
    Вам тоже стоило-бы пересдать анализы. В последнее время все гинекологи, урологи, таким образом зарабатывают себе на жизнь, разводя несчастных пациентов.
    как же так можно? Они же убивают человека так...а ведь клятву давали(

Ответить в теме
Страница 504 из 1309 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права