|
девочки, у кого есть опыт общения с Смирновой Татьяной Исааковной - ЖК 1 на Говорова? не нахожу отзывов о ней... никаких.
и мне пожалуйста телефончик Потоцкой,заранее спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действительно хорошего гинеколога на Таирово.
Потому как нет одного постоянного. Стоять к Лукьянчуку времени нет, уже провели два дня у него + он все-таки больше хирург.
А мне бы просто наблюдаться,сдавать анализы и радоваться( дай Бог) хорошим результатам.
Огромное спасибо заранее.
Люди,что творится.Одной гинекологше носила 10лет деньги,другой 2 месяца.Первая хотела быть посредником,вторая помошницей при операции.Разные больницы.Конец истории-первая сказала,что лучшей операции чем разрезать живот нет.Слава Богу не повелась!Вторая встретила меня и узнала.что я в порядке и уже после операции,очень.очень поменялась в лице и здоровья мне уже не пожелала.Денюжки уплыли!Кому надо фамилии в личку.
Меня тоже оперировал с кистой бартолиновой железы Стежковой Виктор Васильевич, было это еще в 95 году. С тех пор проблем не возникало.Две операции(в декабре 2010, вторая в апреле 2011) на одном и том же месте и, по одной и той же причине, киста бартолиниевой железы. Каждый раз мне говорят, что вырезать ее не возможно, так как она уходит кудато глубоко в меня... и меня перечикать всю надо чтобы ее извлечь... Резалась я в разных клиниках, на Пастера, 9 и 5 роддом, вроде доктора хорошие... но не помогли... вот снова киста напухла, болит.. психика просто не выдерживает..
Хорошего доктора, посоветуйте, пожалуйста...
п.с.: может кто-то имеет опыт с подобным.. и крайне удачный результат, очень буду рада послушать вашего совета
ДЕвочки, кто-нибудь что-то может сказать о Ларисе Гура из Он-Клиник?
Пошла делать туда УЗИ (обычный техосмотр), а мне сказали, что за дополнительных 30 гривен к УЗИ можно получить консультацию гинеколога. Ну деньги небольшие, я и пошла. К моему удивлению, Гура ЛАриса меня ооооочень внимательно посмотрела и, как ни странно, ничего лишнего не навесила, никаких страшных дополнительных анализов. Я даже слегка удивилась, начитавшись об их разводных манипуляцияхПосмотрим, что будет дальше.
Дорогие девушки!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким...
Пошла я к врачу в ЖК 12 Гладкая касательно эрозии, она меня начала гонять по анализам, нашла у меня микоплазму и хламидии (откуда могли взятся не знаю, так как передаются только половым путем а у меня муж один единственный 5 лет уже и в нем я уверена). Написала направление мужу к определенному врачу на Слободке сдать анализ бак посев, и у него тоже самое нашли, она его отправила в кож.вен.диспансер, там спросили за прописку (а муж прописан в Котовском районе) и очень обрадовались что не по праписке, отправили к зав отделению и тот ему написал на 1500 гривен лекарств и сказал принести деньги и он закажет ему мол дешевле чем в аптеке. Мы подумали что туда не вернемся и муж сдал анализ в Синево на мекоплазму и уероплазму и у него нет ничего, вот еще на хламидии отдельно сдаст сегодня... А дело в том что мне очень много выписали антибиотиков и уколы и мне вот вчера от нового антибиотика было очень плохо - чуть на тот свет не отправилась..и теперь не знаю что делать...пить или идти к ней (муж говорит она новые выпишит, а денег уже немеренно ушло, только лекарства без анализов 1500)..и я чувствую себя с каждым днем хуже( подскажите что-то пожалуйста, а то я в отчаиньи..
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Да мне муж тоже говорит иди в Синево..но я же пью антибиотики а там 2 недели нельзя их принимать до анализа.... И я вот волнуюсь а вдруг есть и что потом по новой лекарства уколы бешенные (3 штуки еле выдержала) и денег очень много ушло, в долги влезла уже((( и я уже в растеренности и не знаю как быть( бросить все или гнобить дальше...
Обычный развод гинекологов. Не ходите к ней, пока и Вы, не пересдадите анализы в независемой лаборатории. Не могут быть хламидии только у одного партнера, если они есть, то они будут у обоих.
Когда гинекологи начинают посылать к определенным врачам сдавать анализы или покупать только у них, вот тогда и начинается развод по полной программе. Очень много девочек которых вот так "лечили" от несуществующих инфекции, что потом лечить приходилось другие болячки. Сама столкнулась когда-то с таким "врачем" потом долго печень восстанавливала.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
ну на хламидии он еще сегодня сдаст ПЦР, а то он сдавал на микоплазму которая тоже так же проходит. И у него ее не обнаружили...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки