| ||
"Бергшлосс", "Земан Допельбок". Эти названия, как тест выдумывают, это точно. И крепость у них одинаковая. Если не смог выговоить заказ, значит хватит
а вот этикетка Жигулевского одесского пивзавода на моем аватаре
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ленинградское было крепкое. Фу
Вот она правда жизни... математику еще можно выучить, а то пиво не вернешь.
Sic transit gloria mundi (извините, шо по-ненашему разговариваю)
Мне тут сорока сказала, что на филатова, ближе к Гайдара открілась точка с разливнім пивом.
окружают капец! только что из Мира пива на Б.Арнаутской/Утесова пер. - еще монтируют краны. но торговля в полном ходу...кранов 20 уже есть - выбор отличный...все есть и Егерь, и Богемия, и ЧОС, и ОЧП, и импорт почти весь...и для Александра Харп по 45 грн!дали карточку накопительную...этот ближе всего к дому....чувствую пропал я ...)) взял ОЧП и Кромбахер пшеничный...не пробовал еще его...а завтра затарюсь капитально на выходные, бо уезжаю на лыжах кататься...забью пивом весь багажник
![]()
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 18.03.2010 в 19:46.
А я сегодня зашел в "Пивную карту" на Глушко, там новое пиво появилось. "Фест" называется. Из Измаила, по немецкой технологии. Продавец сказал, что кто пробовал, говорили прямо как немецкое.
Ничего особенного, если не попробуете, ничего не потеряете. До немецкому ему так же далеко, как мне до Бундестага. И все это за 20 грн/литр.
Наконец-то открылось МП на Жукова.....Но пиво я все равно взял в Пивной Карте)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Очень неудачно они расположились![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки