Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 504 из 2108 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 42144
  1. Вверх #10061
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Хотим забацать свадебку в ресторане Блеф, что новый построили на 7-й фонтана, кто-нить что-нить знает? расскажите есть ли там свои музыканты и могут ли они вести вечер?не хотим отдельно тамаду. вот были мы в прошлом году на таком событии в ресторане Галерея (на Преображенской) мне очень понравился вечер, там музыканты сами плавно вели вечер, без конкурсов, без всяких собираний денег и т.д. Хотелось бы также!

2. Вверх #10062
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Хотим забацать свадебку в ресторане Блеф, что новый построили на 7-й фонтана, кто-нить что-нить знает? расскажите есть ли там свои музыканты и могут ли они вести вечер?не хотим отдельно тамаду. вот были мы в прошлом году на таком событии в ресторане Галерея (на Преображенской) мне очень понравился вечер, там музыканты сами плавно вели вечер, без конкурсов, без всяких собираний денег и т.д. Хотелось бы также!
    Есть там отличные "пароходские" музыканты и целый список ведущих...
    Стол - что-то в районе 90-120 у.е, кухня в рекламе уже не нуждается

А что за собирания денег Вы имеет ввиду?

3. Вверх #10063
    Знатная приколистка
    А что за собирания денег Вы имеет ввиду?
    Да, наверное, пресловутое голосование за первенца (мальчик или девочка, вот в чём вопрос!!! - голосуйте деньгами). Вообще грамотные ведущие проводят такие "обдираловочные" конкурсы только с согласия молодожёнов, как и все остальные конкурсы, обряды и приколы... Странно, я уже не первый раз слышу такое мнение, что тамада - это человек, который "дёргает" гостей, заставляя их, краснея, говорить тосты, участвовать в конкурсах (в основном "бородатых"), собирает деньги в ползуночки и переодевает гостей в цыган и лебедей..... Милые, дорогие наши потенциальные невесты и женихи, пожалуйста, избавьтесь от этих стереотипов и заблуждений, тамада тамаде рознь!!! Честное слово, обидно такое читать, душа болит!
    При встрече с ведущим, пожалуйста, озвучивайте ему (ей) все ваши пожелания, а также сразу предупредите, какого плана забавы вы не приемлете вообще! И тогда ваша свадьба пройдёт так, как вы хотите!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10064
    Частый гость Аватар для LesM
    Согласен с Мистерия. Это выглядит часто не совсем красиво. Свидетельница-свидетель с ползунками подбегает к гостю за деньгами, а он бывает к этому совсем не готов (подарок уже подарили, а лишние деньги не всегда есть), рядом оператор бегает с камерой и снимает, как один гость ничего не кидает в ползунки, затем другой... А затем монтажёр должен это всё вырезать из фильма (по мне, так такие кадры не украшают фильм).
    Последний раз редактировалось LesM; 02.12.2008 в 18:16.

5. Вверх #10065
    а чего обижаться-то?я вот замуж второй раз буду выходить, так что эти прибамбасы с тамаДАМи уже проходила. и только лишь по этой причине интересуюсь, возможен ли вышеуказанный вариант?
    А насчет собирания денег Мистерия, Вы правильно всё описали))))

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Это когда свидетели в быстром темпе собирают деньги у гостей в розовые и голубые ползунки на девочку-мальчика. На кого больше денег собирут, то тот якобы и "родится" у молодых.
    Именно

7. Вверх #10067
    User banned
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Это когда свидетели в быстром темпе собирают деньги у гостей в розовые и голубые ползунки на девочку-мальчика. На кого больше денег собирут, то тот якобы и "родится" у молодых.
    Это шо - я так отстал от жизни, или тамадущие так повыродились?
    Ну, видели мы и Задунайского, и братьев-Геть, и бубера - но до такого даже не додумался...

8. Вверх #10068
    Знатная приколистка
    а чего обижаться-то?я вот замуж второй раз буду выходить, так что эти прибамбасы с тамаДАМи уже проходила.
    Я не обижаюсь, я недоумеваю... Неужели отдельно взятый (-ая) тамада не может провести лайт-вариант свадьбы без традиционных "прибамбасов"?

9. Вверх #10069
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... Неужели отдельно взятый (-ая) тамада не может провести лайт-вариант свадьбы без традиционных "прибамбасов"?
    Вероятно, это предполагает и лайт-вариант оплаты, и лаунж-вариант музыки?

10. Вверх #10070
    Частый гость Аватар для Viktorija
    А можно подробней как это "музыканты плавно вели вечер"?

11. Вверх #10071
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    А можно подробней как это "музыканты плавно вели вечер"?
    Я думаю, что имелось в виду проведение только лишь организационных моментов: тосты, приглашение к столу, на танцевальную площадку, возможно, представление гостей...

12. Вверх #10072
    Я думаю, что имелось в виду проведение только лишь организационных моментов: тосты, приглашение к столу, на танцевальную площадку, возможно, представление гостей...
    Тосты? Представление гостей? не думаю, в таком случае им пришлось бы постоянно прыгать со сцены (Галерея) и бежать к столу с микрофоном.
    Ситуация намного я думаю проще, скорее всего этот вечер проходил при не закрытом зале. И поэтому музыканты скорее объявляли определённые события этого вечера.

13. Вверх #10073
    Знатная приколистка
    Тосты? Представление гостей? не думаю, в таком случае им пришлось бы постоянно прыгать со сцены (Галерея) и бежать к столу с микрофоном.
    Ситуация намного я думаю проще, скорее всего этот вечер проходил при не закрытом зале. И поэтому музыканты скорее объявляли определённые события этого вечера.
    Ну, почему прыгать... Со сцены Галереи можно было грациозной, горделивой походкой сходить по лестнице...

14. Вверх #10074
    а чего обижаться-то?я вот замуж второй раз буду выходить, так что эти прибамбасы с тамаДАМи уже проходила. и только лишь по этой причине интересуюсь, возможен ли вышеуказанный вариант?
    А насчет собирания денег Мистерия, Вы правильно всё описали))))
    Почему у вас такое отношение к ведущим? (прибамбасы с тамаДАМи )
    Ведь то что делает ведущий на свадьбе оговаривается с молодоженами заранее. И такие конкурсы, аукционы, продажа портрета как правило делаются по настоянию МОЛОДЫХ!
    Если вы не хотите свадьбу стандартную, то вам нужен профи-ведущий который работает не только на свадьбах, но и проводит другие праздничные мероприятия (корпорации, презентации ит.д....)

15. Вверх #10075
    Ну, почему прыгать... Со сцены Галереи можно было грациозной, горделивой походкой сходить по лестнице...
    Согласна на все 100% пока дошел горделивой походкой тост не только сказали но и выпили

16. Вверх #10076
    Нет Вы не угадали, зал был закрыт)во всем большом зале был один банкет на 30 человек)а насчёт "пригать со сцены", то это было совсем не так! Честно говоря точно воспроизвести события в памяти сейчас не могу, т.к. уже год прошел, но всё прошло на высшем уровне, всем очень понравилось. А ведущая (она же певица), со своим аккомпаниатором, действительно "плавно вела вечер", а вместо прыжков со сцены, на наш не очень большой стол просто дали еще один микрофон и кто хотел сказать тост для молдоженов, тот и говорил, конечно приходилось некоторые моменты согласовывать с ведущей, но вообщем всё было легко и не навязчиво).
    А по поводу "прибамбас с тамаДАМИ" могу сказать, что есть очень большое количество ведущих (извините, тамадов)))), которые очень часто проявляют нехорошую инициативу, и частенько действуют вопреки просьбам заказчиков.
    Только не нужно говорить, что я всех под одну гребёнку строю - это не так! Есть очень много суперовых ведущих , но и столько же есть и мякго скажем - не очень!

17. Вверх #10077
    Мистерия, Вы снова правы))))

18. Вверх #10078
    User banned
    насчёт "пригать со сцены", то это было совсем не так! Честно говоря точно воспроизвести события в памяти сейчас не могу, т.к. уже год прошел, но всё прошло на высшем уровне, всем очень понравилось. А ведущая (она же певица), со своим аккомпаминатором, действительно "плавно вела вечер", а вместо прыжков со сцены, на наш не очень большой стол просто дали еще один микрофон и кто хотел сказать тост для молдоженов, тот и говорил....
    Очень трогательно, sonatana, что, несмотря на "пелену времени", у Вас сохранились такие трогательные воспоминания...
    Думается, не меньше тронута была и ведущая, которая, положив на стол микрофон, вместо прыжков со сцены спокойно отдыхала (или даже закусывала от щедрот), пока заинтересованные гости поздравляли молодых.
    У меня есть один знакомый лабух, слегка "тронувшийся" на Инете, так он вообще мечтает работать "свадьбу-онлайн" - сидя дома петь под свои заготовочки, а в зале - всё на большом экране со звуком 7.1 ...

... очень большое количество ведущих..., которые очень часто проявляют нехорошую инициативу, и частенько действуют вопреки просьбам заказчиков.
    Только не нужно говорить, что я всех под одну гребёнку строю - это не так! Есть очень много суперовых ведущих, но и столько же есть и мякго скажем - не очень!
    Да кто ж говорит! "На вкус и на цвет..."(с)
    Кстати, получил в личку возмущённое послание, которое (фрагментарно и без указания автора) хочу процитировать:
    ".... вы подтверждаете то, что у нас все, кроме Бубера и Барина - отстойные обдиратели гостей?!
    Ё-моё, надоели.... Праздновать свадьбу - так тоКА в Блефе, ведущий - так тоКА Бубер или Барин, босоножки - так за 600 у.е., платья из Италии..."

Гх-м! Да не имел я ввиду никого из ведущих, только упомянул случайно, что ни Бубер, ни Задун выкупы (при мне, по крайней мере) не делали, Бубер так вообще норовит откланяться пораньше (заботы).
    Кроме того, очевидно и понятно, что основные вехи свадьбы ведущий/ая согласует с молодыми (или родителями) и вот тут как раз я ИМХО подозреваю, что "обирания" гостей в чепчики-штанишки или "продажа" коровая (что есть в народной традиции и как бы не считалась до сих пор вымагательством) - продукт инициатив дорогих мамочек (или самих новобрачных).
    Кстати, именно со стороны традиций, никто и не мешает положить на каравай или в ползунки от 2 до 20 грн. и не комплексовать по этому поводу (думается, что ведущим хватит деликатности и понятия не комментировать каждый "взнос").
    Присоединюсь по этому поводу к Мистерии, которая несколько постов назад, сказала: "Милые, дорогие наши потенциальные невесты и женихи, пожалуйста, избавьтесь от этих стереотипов и заблуждений, тамада тамаде рознь!!! Честное слово, обидно такое читать, душа болит!
    При встрече с ведущим, пожалуйста, озвучивайте ему (ей) все ваши пожелания, а также сразу предупредите, какого плана забавы вы не приемлете вообще! И тогда ваша свадьба пройдёт так, как вы хотите!"

19. Вверх #10079
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    ..... И тогда ваша свадьба пройдёт так, как вы хотите!"
    Kozachello, а что же ты на свадьбах делаешь?
    Ты кто?
    Я вот просто смотрю- так сделать себе антирекламу надо просто умудриться...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #10080
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Kozachello, а что же ты на свадьбах делаешь?
    То же, что и все: гуляю иногда...

А что - есть возражения или я что-то не так понимаю?

Ответить в теме
Страница 504 из 2108 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права