Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 504 из 1737 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 34730
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ремонт лазерной мыши возможен ?

Мышь Raptor-Gaming M3 Laser упала со стола -- не помню точно был ли удар об пол . Всё работает кроме переме щения указателя . Может ли это быть вследствии механического смещения самого лазера относительно отверстия в корпусе и возможен ли ремонт вообще в принципе , и где ?
    шото кто может подсказать ?

2. Вверх #10062
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    hotride
    90% что видики, это у них болячка
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    hotride
    видики
    Хех я думал обычно когда видик то комп со старта тупит...а тут этот звук виндовса загружающигося...

3. Вверх #10063
    Новичок
    Добрый день. Очень нужна помощь уже год мучаюсь с 9800Gt.Все было нормально до тех пор пока прошлым летом не обновил драйвера до 275-х, сразу начало выбивать Nv4disp.dll.Все делал( откатка, полное удаление, переустановка винды) вплоть до переустановки винды с Xp на 7-ку. Иногда работала неделю, две без сбоев. Комп : Intel Core 2Duo E7500 2.93, Озу 4гб, 9800gt Блок питания high power 450wt(С блоком все в порядке). Очень, очень нужна помощь посоветуйте кто ремонтирует(перепрошивает, перепаивает кондеры, но не жарит)видеокарты у нас в одессе не дорого. Заранее спасибо.

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    кто спрашивал медь?
    на староконке есть двойка листовая, 120 грн за кг.

5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Ремонт лазерной мыши возможен ?
    Мышь Raptor-Gaming M3 Laser упала со стола - не помню точно был ли удар об пол. Всё работает кроме переме щения указателя. Может ли это быть вследствии механического смещения самого лазера относительно отверстия в корпусе и возможен ли ремонт вообще в принципе, и где ?
    У кого то есть мысли?
    Water Cooling Fun.

6. Вверх #10066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solmaiers Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень нужна помощь уже год мучаюсь с 9800Gt.Все было нормально до тех пор пока прошлым летом не обновил драйвера до 275-х, сразу начало выбивать Nv4disp.dll.Все делал( откатка, полное удаление, переустановка винды) вплоть до переустановки винды с Xp на 7-ку. Иногда работала неделю, две без сбоев. Комп : Intel Core 2Duo E7500 2.93, Озу 4гб, 9800gt Блок питания high power 450wt(С блоком все в порядке). Очень, очень нужна помощь посоветуйте кто ремонтирует(перепрошивает, перепаивает кондеры, но не жарит)видеокарты у нас в одессе не дорого. Заранее спасибо.
    Мне кажется , что для данной конфы у вас слабый БП --- чтобы проверить думаю нужно сделать даунклокинг , т.е разгон видео и карты в обратную сторону понижения частот и напряжений , хммм. Если поможет то явно это БП.

7. Вверх #10067
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Мне кажется , что для данной конфы у вас слабый БП --- чтобы проверить думаю нужно сделать даунклокинг , т.е разгон видео и карты в обратную сторону понижения частот и напряжений , хммм. Если поможет то явно это БП.
    Если бп нормальный то дело не в нём.......я на Атлоне х2 4800+(65W) 2+2Озу+4 винта+2 привода+9800ГТ(не грин) просидел 3 года на FSP 350W....
    Дальше сижу на Phenom X4 9650(95W) + тот же конфиг только видик взял 7770...и дальше не имею горя

8. Вверх #10068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Если бп нормальный то дело не в нём.......я на Атлоне х2 4800+(65W) 2+2Озу+4 винта+2 привода+9800ГТ(не грин) просидел 3 года на FSP 350W....
    Дальше сижу на Phenom X4 9650(95W) + тот же конфиг только видик взял 7770...и дальше не имею горя
    Не претендую на истину : но сделать даунклокинг это по-моему самй простой и дешевый вариант

Да не только видяхи , но и проца! И погонять оба девайса совместно каким-то тестом . Откуда мы знаем что за БП у чела и сколько шина +12В держит?

9. Вверх #10069
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Не претендую на истину : но сделать даунклокинг это по-моему самй простой и дешевый вариант

Да не только видяхи , но и проца! И погонять оба девайса совместно каким-то тестом . Откуда мы знаем что за БП у чела и сколько шина +12В держит?
    Я не видел ни слова про то..что он что то гнал....а что он сможет отключить без затрать ? только память винт привод ? проще взять мультиметр и замерять напряжение в простое и в нагрузке...

10. Вверх #10070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я не видел ни слова про то..что он что то гнал....а что он сможет отключить без затрать ? только память винт привод ? проще взять мультиметр и замерять напряжение в простое и в нагрузке...
    Дык никто тут то это и не утверждал : погнать вверх т.н. оверклокинг это опасно , а вот наооборот это уменьшение обшей потребляемой мощности и макс грозит тем , что машина не заведется на что всегда есть сброс Биоса на любой матринке , ну накрайняк вынул- вставил батарею

11. Вверх #10071
    Новичок
    Видуху не разгонял, и рива тюнере пробовал понижать частоты не особо помогло. По поводу блока работает стабильно, началось сразу после обновления дров. Больше никаких операций с видухой не делал т.к не хочу сам туда лезть, вот и прошу может кто-то сделает перепрошивку биоса.Проверить негде. А там где можно или блок слабый или нет времени.

12. Вверх #10072
    Посетитель Аватар для МЪ
    P4 531 - 65 в простое, 83 под нагрузкой. Что можно придумать?

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    А что есть на нём?
    Water Cooling Fun.

14. Вверх #10074
    Постоялец форума

По умолчанию ремонт лазерной мышки

Зашел товарищ -- разобрал . Там отвалилась какая -то мелкая платка -- он её приделал на место и усё

Кто посоветует чем клеить ножки к мыши ?

15. Вверх #10075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МЪ Посмотреть сообщение
    P4 531 - 65 в простое, 83 под нагрузкой. Что можно придумать?
    Сменить термопасту , а лучше ещё шлифануть дно радиатора на стекле при этом . Иногда помогает просто тупо прочистить радиатор от пыли ))

16. Вверх #10076
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Здравствуйте. Знающие, подскажите пожалуйста, у меня слетело уже два жестких диска, мне сказали поменять Блок Питания. У меня старий БП на 300ВТ ему где лет 4-5. Имеет ли БП до жесткого диска какое-то отношение?

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    ...
    Имеет ли БП до жесткого диска какое-то отношение?
    Да, имеет, причём непосредственное. Жёсткие диски очень не любят некачественного питания, просадок напряжения и тому подобного.

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Знающие, подскажите пожалуйста, у меня слетело уже два жестких диска, мне сказали поменять Блок Питания. У меня старий БП на 300ВТ ему где лет 4-5. Имеет ли БП до жесткого диска какое-то отношение?
    не имеет,покупайте новый жёсткий диск
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

19. Вверх #10079
    Посетитель Аватар для МЪ
    Vetal' Как минимум - запусти AIDA64 и проверь напряжения на выходе. Если большие отклонения - для здоровья полезнее БП таки поменять.

20. Вверх #10080
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Цитата Сообщение от МЪ Посмотреть сообщение
    Vetal' Как минимум - запусти AIDA64 и проверь напряжения на выходе. Если большие отклонения - для здоровья полезнее БП таки поменять.
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 504 из 1737 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права