|
Добрый день. Очень нужна помощь уже год мучаюсь с 9800Gt.Все было нормально до тех пор пока прошлым летом не обновил драйвера до 275-х, сразу начало выбивать Nv4disp.dll.Все делал( откатка, полное удаление, переустановка винды) вплоть до переустановки винды с Xp на 7-ку. Иногда работала неделю, две без сбоев. Комп : Intel Core 2Duo E7500 2.93, Озу 4гб, 9800gt Блок питания high power 450wt(С блоком все в порядке). Очень, очень нужна помощь посоветуйте кто ремонтирует(перепрошивает, перепаивает кондеры, но не жарит)видеокарты у нас в одессе не дорого. Заранее спасибо.
кто спрашивал медь?
на староконке есть двойка листовая, 120 грн за кг.
Видуху не разгонял, и рива тюнере пробовал понижать частоты не особо помогло. По поводу блока работает стабильно, началось сразу после обновления дров. Больше никаких операций с видухой не делал т.к не хочу сам туда лезть, вот и прошу может кто-то сделает перепрошивку биоса.Проверить негде. А там где можно или блок слабый или нет времени.
P4 531 - 65 в простое, 83 под нагрузкой. Что можно придумать?
А что есть на нём?
Water Cooling Fun.
Зашел товарищ -- разобрал . Там отвалилась какая -то мелкая платка -- он её приделал на место и усё
Кто посоветует чем клеить ножки к мыши ?![]()
Здравствуйте. Знающие, подскажите пожалуйста, у меня слетело уже два жестких диска, мне сказали поменять Блок Питания. У меня старий БП на 300ВТ ему где лет 4-5. Имеет ли БП до жесткого диска какое-то отношение?
Vetal' Как минимум - запусти AIDA64 и проверь напряжения на выходе. Если большие отклонения - для здоровья полезнее БП таки поменять.
Социальные закладки