Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 504 из 594 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10061
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Сегодня попали в загс) очереди не было) пришли с заполненным заявлением и оплачеными 85 копейками. А ну и со справкой о беременности) справку я взяла больше месяца назад... никто ничего по этому поводу не сказал) предложили сегодня после обеда роспись или на следующей неделе... мы выбрали сегодня) дали квитанцию на 30 грн оплатить за перенос даты. После обеда идём)
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Ой)) это я так слушала) пришли в загс и девочка уточнила, что 30 грн я заплатила за заполнение заявления.... Но честно я забыла какого именно))) потому что основное было у нас заполнено)
    Были сегодня в Киевском ЗАГСе) Пришли так же с заполненным заявлением и справкой о беременности (правда справка свежая) Заказали неторжественную роспись, учитывая что неторжественно расписывают только вт-чт, то дату подобрали нам сравнительно быстро, на среду 10.09 ) Оплатили только 0,85грн ) Так же писали заявление о переносе даты, но никаких 30грн не оплачивали(

3. Вверх #10062
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Итак, первый этап пройден: подали заявление в Малиновском! Пришли по онлайн записи со своим заполненным заявлением и квитанцией на 0,85 грн. Никто ничего лишнего не навязывал, дали список необходимого на роспись и квитанцию на оплату торжественной церемонии и отпустили с миром все заняло максимум минут 10. Спасибо форумчанам за советы, благодаря Вам все так безболезненно прошло
    Последний раз редактировалось Cora:); 06.09.2014 в 15:03.
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

4. Вверх #10063
    Новичок
    Ребятки, подскажите в пт и сб за 155грн расписывают?

5. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от K@TY Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите в пт и сб за 155грн расписывают?
    Вы имеете право требовать эти дни за 85 копеек. нет в законе у нас пункта,что пт,сб,вс это выходные дни и по другой цене) это работники дурят людей!

6. Вверх #10065
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ага, требуйте-требуйте. потом расскажете, чем закончится)
    по многочисленным свидетельствам: вт-чт - любые виды росписей по установленной цене
    пт-сб: только торжественные (сокращеные и полные) по установленной цене, можно со своим реквизитом и без доп.услуг вроде скрипки
    вс-пн: как договоритесь, но рассчитывайте на полный комплекс от загса
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #10066
    сокращенные или неторжественные? я так понял, что в пт-сб торжественную сокращенную можно.
    а вс-пн - выxодные, что не значит, что нельзя договориться

8. Вверх #10067
    Новичок
    Ребята, выручайте.
    Задача подать заявление и расписаться РОВНО через месяц, после подачи (т.е. максимально быстро).
    Роспись торжественная.
    1) Какой по-вашему мнению ЗАГС менее загруженный, что бы была свободная дата через законный месяц.
    2) Приходить следует сразу с оплатой 0.85 грн ?

9. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от alligatorvega Посмотреть сообщение
    Ребята, выручайте.
    Задача подать заявление и расписаться РОВНО через месяц, после подачи (т.е. максимально быстро).
    Роспись торжественная.
    1) Какой по-вашему мнению ЗАГС менее загруженный, что бы была свободная дата через законный месяц.
    2) Приходить следует сразу с оплатой 0.85 грн ?
    однозначно сразу с квитанцией об уплате госпошлины и заполненным заявлением.
    мне кажется, что сентябрь - самый загруженный месяц из всех, октябрь и ноябрь в этом плане проще.
    в крайнем случае сходите в тот, что Вам по душе, а если там будет занято (что мне кажется маловероятно), то есть ещё три ЗАГСа.
    не переживайте, всё будет ок с нужной датой)))мы пришли раньше, чем за месяц и 1 день, перестраховывались, чтобы была нужная дата, и уже на месте написали заявление о переносе на нужную дату - это как запасной вариант)
    просто такая...

10. Вверх #10069
    Новичок
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    однозначно сразу с квитанцией об уплате госпошлины и заполненным заявлением.
    мне кажется, что сентябрь - самый загруженный месяц из всех, октябрь и ноябрь в этом плане проще.
    в крайнем случае сходите в тот, что Вам по душе, а если там будет занято (что мне кажется маловероятно), то есть ещё три ЗАГСа.
    не переживайте, всё будет ок с нужной датой)))мы пришли раньше, чем за месяц и 1 день, перестраховывались, чтобы была нужная дата, и уже на месте написали заявление о переносе на нужную дату - это как запасной вариант)
    Просметрел тему. Не могу все в кучу собрать.
    Если вам не сложно. Дайте реквизиты на приморский загс, актуальный образец заявления для него же.
    И подскажите , что писать в графе военной службы (видел во всех образцах заявлений ).
    Студент. Не служил.

11. Вверх #10070
    Новичок
    Подскажите реквизиты центрального загса для оплаты 0,85 коп

12. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от alligatorvega Посмотреть сообщение
    Просметрел тему. Не могу все в кучу собрать.
    Если вам не сложно. Дайте реквизиты на приморский загс, актуальный образец заявления для него же.
    И подскажите , что писать в графе военной службы (видел во всех образцах заявлений ).
    Студент. Не служил.
    мы подавали в Киевский, но, если не ошибаюсь, кто-то уже выкладывал в темке реквизиты Приморского...
    по поводу службы - не подскажу, пусть напишут мужчины)
    просто такая...

13. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    кажется... когда я подавал, до 8 октября было все забито по 10 торжеств
    а Вы когда подавали заявление?за положенный 1 месяц и 1 день????и в какой ЗАГС?
    просто такая...

14. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Были в Загсе киевского р-на, за не торжественную роспись с нас взяли 370 грн( 250 и 120 грн мол за подачу заявления и за роспись). Скажите плиз сколько действительно стоит официальная и не официальная роспись. Просто за торжественную мне заявили 970 или 960 грн
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 16.09.2014 в 10:24.

15. Вверх #10074
    Новичок
    Подали в прошлую пятницу Малиновский на неторжественную роспись 15.10 (в кабинете). Пришли со своим заявлением и оплаченной квитанцией. Итого - за 0,85 ком+7грн(банковская комиссия). Парень очень удивился "как дорого его свобода стоит". А что еще надо)
    Совет: берите с собой пару чистых бланков, мало ли ошибки где допустите (я умудрилась фамилию не правильно написать)
    Приняли без всяких "фе", только спросили откуда реквизиты и сверили их (брала с этой темки)

16. Вверх #10075
    Новичок Аватар для ОльчикБ
    А я хочу оставить не очень положительный отзыв о Киевском ЗАГСе. У нас была заказана выездная роспись и регистратор опоздала на пол часа!!! Все гости уже были собраны и все ждали только ее, при том что она должна была просто привезти свидетельство, и больше от нее ничего не требовалось, (у нас была заказана своя выездная церемония), позвонив в ЗАГС и попросив номер телефона девушки, мне ответили что они сами ей позвонят, и если она посчитает нужным, она нам перезвонит! Я была в шоке! И это все при том что заплатили мы 1250 грн, а не 900 положенных, об этом я знала заранее и даже не пыталась что-то доказывать, но можно было хотя бы за эту "сверхсумму" взять такси и приехать во время...

17. Вверх #10076
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ОльчикБ Посмотреть сообщение
    А я хочу оставить не очень положительный отзыв о Киевском ЗАГСе. У нас была заказана выездная роспись и регистратор опоздала на пол часа!!! Все гости уже были собраны и все ждали только ее, при том что она должна была просто привезти свидетельство, и больше от нее ничего не требовалось, (у нас была заказана своя выездная церемония), позвонив в ЗАГС и попросив номер телефона девушки, мне ответили что они сами ей позвонят, и если она посчитает нужным, она нам перезвонит! Я была в шоке! И это все при том что заплатили мы 1250 грн, а не 900 положенных, об этом я знала заранее и даже не пыталась что-то доказывать, но можно было хотя бы за эту "сверхсумму" взять такси и приехать во время...
    Что же Вы хотите от представителя монопольной государственной организации....
    Главное, что всё позади, и Вас можно поздравить со статусом счастливой жены!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #10077
    Новичок Аватар для ОльчикБ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что же Вы хотите от представителя монопольной государственной организации....
    Главное, что всё позади, и Вас можно поздравить со статусом счастливой жены!
    Это уж точно
    Спасибо!
    Мой совет просто на будущее тем, кто заказывает выездную роспись - попросите познакомиться с девушкой заранее, которая к вам должна приехать, чтобы вы знали как она выглядит и как ее зовут, ну и номер телефона попросите на всякий случай, так как мы эти моменты упустили)

19. Вверх #10078
    Ссылка вверху для кого написана?? там есть и тарифы...неторжественная стоит 155 грн ..а заяву писали в загсе))?? вот Вам и 120 грн)
    Не торжественная стоит 0,85 грн) это сокращения стоит 155грн )

20. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    И еще подскажите, если принести справку о беременности они обязаны расписать в любой выбранный нами день?

21. Вверх #10080
    Почитайте пример моей заявы--а потом песню крутите).. не торжественная есть в кабинете за 0,85 , и есть в малом зале---за 155... Вопросы ест еще???я уже писал и еще раз напишу: от того что всем пофиг что в теме прикреплены неправельные бланки запол.. заявы--берите с собой еще ручку и 2 чистых бланка, т.к. будете все равно от руки переписывать, т.
    к. некоторым создавшым эту тему--по барабану, дабы изменить пример заявы, внести поправки..
    да сколько ж можно...
    неторжественная роспись одна. она стоит 85 копеек и её проводят во вторник, среду или четверг
    остальные - торжественные. сокращенная и полная. насколько мне известно, иx проводят и в пятницу-субботу.
    по бланкам, которые прикреплены, заполняли свои. единственное, что там не так, - надпись про военную обязанность
    xватит панику разводить. просто надо научиться читать

добавлю: и следите за реквизитами, по которым оплачиваете и за шапкой заявления - они меняются в зависимости от ЗАГСа

на всякий:

Цитата Сообщение от С сайта
    Організація та проведення індивідуальних обрядів державної реєстрації шлюбу та народження (зокрема, обрядів ювілеїв весілля, обрядів заручин) з використанням різноманітних елементів урочистості:

5.1. - у відділі державної реєстрації актів цивільного стану:

5.1.1 В день призначення 304

5.1.2 скорочений обряд 155
    Последний раз редактировалось CHDS; 16.09.2014 в 21:54.

Ответить в теме
Страница 504 из 594 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права