Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 504 из 833 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 16655
  1. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто водит деток 4-5-6 лет в шрр "Моя школа" на Костанди?
    Какие отзывы? Чему как как быстро детки научились7
    Мы ходим в ШРР "Моя Школа", я даю самые хорошие рекомендации. Мы даже пристойно рисуем на ИЗО, хотя великой художницей не станем, но это ведь тоже развитие.
    Но, наверное, кому хочется развития по особым методикам - наверное надо искать другую ШРР. Я лично с методиками не знакома и не поощряю, так что мне в самый раз.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

2. Вверх #10062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ШРР "Моя Школа", я даю самые хорошие рекомендации. Мы даже пристойно рисуем на ИЗО, хотя великой художницей не станем, но это ведь тоже развитие.
    Но, наверное, кому хочется развития по особым методикам - наверное надо искать другую ШРР. Я лично с методиками не знакома и не поощряю, так что мне в самый раз.
    все верно вы написали.каждый выбирает по себе.

3. Вверх #10063
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,нам 1,1 , кто водил своих деток в шрр на Черемушках недалеко от Бреуса, длительность занятий, ко-во, стоимость, есть ли смысл водить с такого возраста на зиму, если можно в личку.Спасибо.
    Если вы живете на Бреуса ближе к 1 ст.. то вам удобна новая ШРР. что находится на Космонавтов/Филатова (Космонавтов 12).
    Если по серединке, то Нарния, но вот подходите ли вы по возрасту в группы не знаю, лучше позвонить и расспросить о группах (Во дворах за Сильпо по Малиновского, около 5 гимназии).
    Плюс просмотрите список на 1 странице.

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Если вы живете на Бреуса ближе к 1 ст.. то вам удобна новая ШРР. что находится на Космонавтов/Филатова (Космонавтов 12).
    Если по серединке, то Нарния, но вот подходите ли вы по возрасту в группы не знаю, лучше позвонить и расспросить о группах (Во дворах за Сильпо по Малиновского, около 5 гимназии).
    Плюс просмотрите список на 1 странице.
    Не, в Нарнию таких манюнь не берут, там детки 2-3 года, может, на месяц-два меньше еще могут взять, но не годовасика.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #10065
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не, в Нарнию таких манюнь не берут, там детки 2-3 года, может, на месяц-два меньше еще могут взять, но не годовасика.
    Получается в этом году ничего не поменялось в сравнении с прошлыми, а вы так обнадежили в другой ветке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=754442&p=31964154&viewfull=1#post31964154

6. Вверх #10066
    Получается в этом году ничего не поменялось в сравнении с прошлыми, а вы так обнадежили в другой ветке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=754442&p=31964154&viewfull=1#post31964154
    Я никогда не писала, что в Нарнию берут годовасиков! Я писала про полтора, по-моему? Но конкретно сейчас у них две группы, и там дети старше двух, плюс ко всему наша учительница вот-вот родит, возможно, новая не готова организовывать совсем малышей, а возможно, им не подошел прошлогодний эксперимент, т.к. там и английский, и танцы ставят для утренников, и учителя привыкли показывать какие-то результаты, а не как детки под музыку по залу побегают Я говорила, да, что моя занималась там с 1,9 (в нашей группе были на сентябрь дети 1,9-2,4), на след.год были дети чуть младше, но я никогда не писала, что туда берут с года.

7. Вверх #10067
    Посетитель
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где есть танцы для детей 3-4 лет, центр. Спасибо

8. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Ил0на Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где есть танцы для детей 3-4 лет, центр. Спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=281462&page=1

9. Вверх #10069
    Новичок
    "Я расту" очень хороший центр раннего развития(Днепропетровская дорога, 113Б)

10. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я никогда не писала, что в Нарнию берут годовасиков! Я писала про полтора, по-моему? Но конкретно сейчас у них две группы, и там дети старше двух, плюс ко всему наша учительница вот-вот родит, возможно, новая не готова организовывать совсем малышей, а возможно, им не подошел прошлогодний эксперимент, т.к. там и английский, и танцы ставят для утренников, и учителя привыкли показывать какие-то результаты, а не как детки под музыку по залу побегают Я говорила, да, что моя занималась там с 1,9 (в нашей группе были на сентябрь дети 1,9-2,4), на след.год были дети чуть младше, но я никогда не писала, что туда берут с года.
    А за 1,9 в этой теме никто речи не вёл.
    Да, в приведенно ссылке, вы писали именно за полтора, а такие группы в других ШРР часто комплектуют именно с детками 1,1 - 1,2. (т.е от года до полутора)
    К тому же, кто и когда ушел в декрет и кто кого заменит, всё можно узнать прийдя в центр или позвонив, что рекомендовано мной в предыдущем сообщении.
    Последний раз редактировалось Olievna; 29.10.2012 в 17:44.

11. Вверх #10071
    А за 1,9 в этой теме никто речи не вёл.
    Да, в приведенно ссылке, вы писали именно за полтора, а такие группы в других ШРР часто комплектуют именно с детками 1,1 - 1,2. К тому же, кто и когда ушел в декрет и кто кого заменит, всё можно узнать прийдя в центр или позвонив, что рекомендовано мной в предыдущем сообщении.
    Ну вот потому, что группы, которые называются, 1,6-2 года комплектуют детками 1,1-1,2, то потом и получается в одной группе разброс в год, как у нас было в ВоСемье, что группа 2-3 года, и хотя основная часть была ближе к 3, они были вынуждены топтаться на месте, т.к. пару человек были младшими и почему-то курс начали ориентировать на них, а не на большинство

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Ищем компанию на занятия ИЗО в детском клубе "Хочу все знать" .
    Район-Вузовский .Набирают группу, хотим чтоб быстрее набрали .Присоединяйтесь

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    кто посещает Масяню на Кузнечной ???
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

14. Вверх #10074
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, всем доброго дня. Посоветуйте, пожалуйста, ШРР на Черёмушках с Монтессори и ИЗО. Малой почти 2,4, ОЧЕНЬ активная и непоседливая, сложно чем-то увлечь из игрушек даже, но очень любить рисовать, считать, играть в цвета. Одна проблема, переживаю идти в шшр и вообще коллективы по её возрасту - она ни в какую не хочет играть и делится игрушками с деткам своего возраста, только со старшими от 4-5 лет. Что посоветуете?
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

15. Вверх #10075
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Подскажите пожалуйста ШРР район ж\д, привоз и в сторону центра!
    Спасибо!

16. Вверх #10076
    Новичок Аватар для Сандра23
    Цитата Сообщение от Ил0на Посмотреть сообщение
    танцы есть для деток от 0 ( в прямом смысле слова)мамульки танцуют с грудничками)))и до...5-6 лет в шрр Крошка Ру ("Простоквашино") Шампанский переулок)

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Мамочки, если кто вдруг ищет школу с музыкальным уклоном, мы ходим в школу Лад (Сабанеев мост, Дом ученых), дочке 2,1 ( самая младшая группа) нам обеим ооочень нравится, но у нас в группе недобор, мы ходим на 12 часов. Часто в такое время многие детки спят, а у нас наоборот самый бодряк, если кому подходит такое время и район, приходите к нам, очень не хотим, чтоб группу расформировали, а нас таких всего трое, кто постоянно ходит именно на это время.

18. Вверх #10078
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Девочки, а есть уже отзывы о новой ШРР на Космонавтов, "Золотая рыбка", очень хочется узнать. Кто-то ходит?

19. Вверх #10079
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Мамочки, если кто вдруг ищет школу с музыкальным уклоном, мы ходим в школу Лад (Сабанеев мост, Дом ученых), дочке 2,1 ( самая младшая группа) нам обеим ооочень нравится, но у нас в группе недобор, мы ходим на 12 часов. Часто в такое время многие детки спят, а у нас наоборот самый бодряк, если кому подходит такое время и район, приходите к нам, очень не хотим, чтоб группу расформировали, а нас таких всего трое, кто постоянно ходит именно на это время.
    Спасибо! Мы скорее всего будем ходить!
    Там пособия учебные нужно сразу покупать? Мы сначала на пробное сходим) Вам нравится? Занятие час длится?

20. Вверх #10080
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы скорее всего будем ходить!
    Там пособия учебные нужно сразу покупать? Мы сначала на пробное сходим) Вам нравится? Занятие час длится?
    Мы тоже туда ходим.
    Пособия не сразу надо покупать и нам сильно ничего и не продавали - просто заплатили за месяц и всё - дополнительно не грузили.
    У Алины Витальевны куча всяких прибамбасов своих для малых - она постоянно им что-то меняет на занятиях.
    То с маракасами танцуем, то с бубном бегаем, потом с флажками. Малышне интересно))

Мне нравится очень. Малая стала более раскрепощенная, танцует и петь даже пытается уже.
    А она у нас супер стеснительная козюля.

Ответить в теме
Страница 504 из 833 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права