"Стараться сделать" и "сделать" - это две большие разницы, уважаемый
И "свидомым" нужно учиться мыслить прагматично. Я понимаю, что нужно верить делам, а не словам. От того, когда это поймут "свидомые" зависит будущее моей Родины, в которой я живу вместе в такими, как Вы.
Ай как громко!Ай как пафосно! Опять лозунги! Браво
У вас что-то кроме онных есть?!? Или адепт идола только мантрами и камланием располагает??
Не словом, а делом - где это я слышал, а ?
Неа.Просто радуемся свидомости.Кстати перевод этого слова с украинского известен?
НЕ устал грубить старшим? Кстати,чего ты везде в первод кидаешься,думаешь,что мова всем нужна? слушай лучше безграмотную речь Тимошки и кланяйся ей 3 раза перед сном
НЕ устал грубить старшим? Кстати,чего ты везде в первод кидаешься,думаешь,что мова всем нужна? слушай лучше безграмотную речь Тимошки и кланяйся ей 3 раза перед сном
Не указывай мне, что делать пожалуйста Где это везде? Ссылки будут? На безграмотность правописания иногда нужно обращать внимание больше, чем на безграмотность других.
Или в чужом глазу и соринка видна, а в своем...
Мадам, я что-то не понял о каком Тимошке идёт речь?
А ну-ка не груби старшим
Мы тебе не устанем переводитьраз ты так не хочешь знать наш язык.
Спрашивай- не стесняйся
Эх,пупсик,чтоб все его знали,как я и любили так,как раньше я любила.
Ничего не слхала,про вчерашнее заявление Тимошки по поводу импичмента президенту? (хотелось бы побольше узнать)
А полковнику я не могу нагрубить,уж больно по душе мне этот человек.
Социальные закладки