|
Ну да, Cork fee называется
Вы приносите свой алкоголь, и за это платите ресторану
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
добрый вечер!!!help где отметить крестины.15 человек,район центр черемушки с меня + в карму
Добрый вечер. Может кто посоветует. Где можно отметить ДР в узком кругу, чтобы вкусно и можно было со своим алкоголем. Заранее спасибо.
Так получилось, что практически в один день очутилась и в старом и в новом Ателье.
Команда разделилась на два фронта) Пытаются развиваться.
Меню в принципе перекликается, но позиционируют себя, как заведения разной направленности.
Полента, бургеры и тд будут только на Преображенской. И вообще это кофейня. И точка.
На Александровском это уже кафе. В меню супы, тако, салаты. Другие позиции. Ну и крафт добавили. Куда ж без этого новомодного трЭнда.
Выбор места вот вообще не удивил. Гараж сейчас общепитовский прям притягивает молодежь в сегменте 25-35))) Я думаю, скоро весь Александровский будет закусочной.
Концепция тоже вроде неудивительна. Но мне тягостно было до глубины души от этого "винтажа". Он примитивен. Давит. И вульгарен в своей дешевизне.
А главное - избито, немодно уже. Эти старые машинки Зингер, эта облицовка из юзанных фасадов "Хельги", или как там называлась мебель 70х. Ощущение неряшливости.
Но более тягостно на меня действует совдеповский эстамп.
Именно из-за этого буду заходить редко.
Вообще после всех этих кофеен захотелось легкого, невесомого, праздничного, светлого, хрустального, фарфорового, новогоднего.
Ну не хочется пить просекко в застенках болотного.
ПС. Перечитала. Подумала, что слишком категорична. Главное, что мне импонирует - это команда Ательера. Наши субъективные заметки об их объективной ежедневной реальности![]()
Последний раз редактировалось file; 07.12.2018 в 13:04.
Была на банкете в Elissa bar & Restaurant в Il Decameron-откровенно,-очень простецкий ресторанчик, чисто гостиничного типа, но с претензией... Понравились салат и десерт. Горячее, ну больше "нет", чем "да". Кроме того, общению мешает постоянное хождение персонала по внутреннему дворику, но, конечно можно сесть лицом к стене. Я бы не ходила. Так же и Фрателли-бесподобная кухня, обслуживание, но нет "камерности"-все туда-сюда. Все это внутренние дворы, понятные ,уютные и домашние для нас,местных жителей. " Бернардации"-вариант.
Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 07.12.2018 в 12:07.
только что увидела в новостях, что Хуачао горит(
Подкиньте пару идей, где поужинать с мамой? Чтобы было тихо, спокойно и уютно. В центре.
Социальные закладки