Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5039 из 5489 ПерваяПервая ... 4039 4539 4939 4989 5029 5037 5038 5039 5040 5041 5049 5089 5139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,761 по 100,780 из 109772
  1. Вверх #100761
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Будапешт!!! - Ресторан с авторской кухней (шеф - повар ведет кулинарное шоу на местном канале), на столах белые скатерти (а не подстилки бумажные или клиенчатые), канделябры, официанты в белых перчатках и тд. Мы были в пятницу, была живая музыка - скрипка. В общем это вполне достойное , атмосферное место с хорошей кухней.
    1000 %!!! Были там в воскресенье))) Все очень понравилось!!!!!)))) Очень впечатлило быстрота подачи блюд!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

2. Вверх #100762
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Подруга отцу хотела сделать юбилей там 70 лет...когда ей сказали,что такая услуга,как открытие бутылки( не своей- свое спиртное приносить нельзя) будет стоить 200 грн.с КАЖДОГО! сидящего за столом- иллюзии по поводу мнимой скидки моментально развеялись!!!
    За открытие бутылок переспрашивала дважды)))
    Ещё раз для тупых, своё нельзя, но за 200 грн с человека можно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #100763
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну да, Cork fee называется
    Вы приносите свой алкоголь, и за это платите ресторану
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #100764
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну да, Cork fee называется
    Вы приносите свой алкоголь, и за это платите ресторану
    Тогда выше как то не правильно написано. Своё всё же можно, но за 200 грн с человека.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #100765
    Посетитель
    Будапешт!!! - Ресторан с авторской кухней (шеф - повар ведет кулинарное шоу на местном канале), на столах белые скатерти (а не подстилки бумажные или клиенчатые), канделябры, официанты в белых перчатках и тд. Мы были в пятницу, была живая музыка - скрипка. В общем это вполне достойное , атмосферное место с хорошей кухней.
    Мы водим в Фиш-кафе. Я бы сводила в Щастье(Ланжероновская) или в Софи. Иностранцы оч ревностно относятся к тому,что у нас нет почти нигде тканевых салфеток (не привыкли-с). Облака-еще.. Но не была в Будапеште(нет мнения)

6. Вверх #100766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно так хорошо "присесть" родителям, чтобы детям 6-10 лет было интересно тоже?..
    Например, в Ренессансе "Лимпопо" хорош, но уже неинтересен,так как часто там бывали.
    Знаю, что есть рестораны с видеоиграми ( типа Азума, Си Гриль), но хотелось бы что-то типа "лазалок", чтобы малые тоже пообщались, а не сидели в компах...
    Благодарю!
    Сдавайте детей в скайпарк, а сами на этаж ниже - Треф.. мы так делаем.

7. Вверх #100767
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    добрый вечер!!!help где отметить крестины.15 человек,район центр черемушки с меня + в карму

8. Вверх #100768
    Новичок
    Добрый вечер. Может кто посоветует. Где можно отметить ДР в узком кругу, чтобы вкусно и можно было со своим алкоголем. Заранее спасибо.

9. Вверх #100769
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Малина1986 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто посоветует. Где можно отметить ДР в узком кругу, чтобы вкусно и можно было со своим алкоголем. Заранее спасибо.
    Арт -Шат

10. Вверх #100770
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Малина1986 Посмотреть сообщение
    У Самвела, Аркадия.
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #100771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Арт -Шат
    Плюсую за Артшат. Были за последние месяцы два раза на ДР: в аэропорту и на 10 Фонтана, осені вкусно!!! Атмосфера демократичная, знаю, что алкоголь и торт были свои, порции большие, цены нормальные.

12. Вверх #100772
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Если нет необходимости в украинской "автентике" с борщом и салом, то это отличное место с европейской кухней.
    поделитесь впечатлениями, плиз, о кухне Будапешта ! Спасибо

13. Вверх #100773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Была там один раз, обслуживание на высоте,интерьер на любителя .... блюда не поняла, из того что запомнилось: Мясо с соусом из белого шоколада ...

14. Вверх #100774
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не пошло нам. Хорошее обслуживание и...всё. Еда, для нас, оказалась слишком специфической.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #100775
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Не пошло нам. Хорошее обслуживание и...всё. Еда, для нас, оказалась слишком специфической.
    И нам там никак...мои обжоры сказали, что очень маленькие порции и слишком много цветочков в блюдах, которые идут как украшение
    Были три раза, всегда пусто....
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #100776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Новое "Ателье" на Александровском проспекте продолжает огорчать прям все неудачно и по еде и по кофе, поехали в старое на Преображенскую и опять все прекрасно - как так может быть в двух одинаковых заведениях..
    Так получилось, что практически в один день очутилась и в старом и в новом Ателье.
    Команда разделилась на два фронта) Пытаются развиваться.
    Меню в принципе перекликается, но позиционируют себя, как заведения разной направленности.
    Полента, бургеры и тд будут только на Преображенской. И вообще это кофейня. И точка.

На Александровском это уже кафе. В меню супы, тако, салаты. Другие позиции. Ну и крафт добавили. Куда ж без этого новомодного трЭнда.

Выбор места вот вообще не удивил. Гараж сейчас общепитовский прям притягивает молодежь в сегменте 25-35))) Я думаю, скоро весь Александровский будет закусочной.
    Концепция тоже вроде неудивительна. Но мне тягостно было до глубины души от этого "винтажа". Он примитивен. Давит. И вульгарен в своей дешевизне.
    А главное - избито, немодно уже. Эти старые машинки Зингер, эта облицовка из юзанных фасадов "Хельги", или как там называлась мебель 70х. Ощущение неряшливости.
    Но более тягостно на меня действует совдеповский эстамп.
    Именно из-за этого буду заходить редко.
    Вообще после всех этих кофеен захотелось легкого, невесомого, праздничного, светлого, хрустального, фарфорового, новогоднего.
    Ну не хочется пить просекко в застенках болотного.

ПС. Перечитала. Подумала, что слишком категорична. Главное, что мне импонирует - это команда Ательера. Наши субъективные заметки об их объективной ежедневной реальности
    Последний раз редактировалось file; 07.12.2018 в 13:04.

17. Вверх #100777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Спасибо, его как раз вот внесла.
    Очень на уровне.
    Была на банкете в Elissa bar & Restaurant в Il Decameron-откровенно,-очень простецкий ресторанчик, чисто гостиничного типа, но с претензией... Понравились салат и десерт. Горячее, ну больше "нет", чем "да". Кроме того, общению мешает постоянное хождение персонала по внутреннему дворику, но, конечно можно сесть лицом к стене. Я бы не ходила. Так же и Фрателли-бесподобная кухня, обслуживание, но нет "камерности"-все туда-сюда. Все это внутренние дворы, понятные ,уютные и домашние для нас,местных жителей. " Бернардации"-вариант.
    Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 07.12.2018 в 12:07.

18. Вверх #100778
    Частый гость Аватар для Кабаре
    только что увидела в новостях, что Хуачао горит(

19. Вверх #100779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Была на банкете в Elissa bar & Restaurant в Il Decameron-откровенно,-очень простецкий ресторанчик, чисто гостиничного типа, но с претензией... Понравились салат и десерт. Горячее, ну больше "нет", чем "да". Кроме того, общению мешает постоянное хождение персонала по внутреннему дворику, но, конечно можно сесть лицом к стене. Я бы не ходила. Так же и Фрателли-бесподобная кухня, обслуживание, но нет "камерности"-все туда-сюда. Все это внутренние дворы, понятные ,уютные и домашние для нас,местных жителей. " Бернардации"-вариант.
    мне там коктейли нравятся !!!

20. Вверх #100780
    Скорая помощь форума
    Подкиньте пару идей, где поужинать с мамой? Чтобы было тихо, спокойно и уютно. В центре.

Ответить в теме
Страница 5039 из 5489 ПерваяПервая ... 4039 4539 4939 4989 5029 5037 5038 5039 5040 5041 5049 5089 5139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права