ООО вот человек опытный,сразу видно)))))) если после проведённого вечера есть силы прыгать,то секс был дерьмовый и мужик никакосовый,в топку его))))))
вот видишь какие мы разные все, я думаю что она прыгает либо от радости что встретила такого мужчину либо на этом мужчине))) А ты о том что был жесткий секс по видимому в туалете кафе или в автомобиле и она вся такая обессилившаяся от сего действия, прыгать не может)))
вот видишь какие мы разные все, я думаю что она прыгает либо от радости что встретила такого мужчину либо на этом мужчине))) А ты о том что был жесткий секс по видимому в туалете кафе или в автомобиле и она вся такая обессилившаяся от сего действия, прыгать не может)))
Ключевое слово, После проведённого вечера)))
Ты считаешь что обессилить может только секс в местах,которые ты перечислил?)))
Тогда да,мы все разные и понятия у всех свои.))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если она встретила такого мужчину,то несомненно прыгает на этом мужчине,либо под ним)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ключевое слово, После проведённого вечера)))
Ты считаешь что обессилить может только секс в местах,которые ты перечислил?)))
Тогда да,мы все разные и понятия у всех свои.))))
Ну вам то лучше знать где вы там проводите первые свидания. Я в свое время мог провести свидание первое, прогуливаясь по парку или в кафе , машины раньше не было, да и роскошью были, сейчас машины это не роскошь)))
Социальные закладки