Сообщение от Принцесска не знаю, на дыню меня Лешка еще не приглашал))) О ты какая!)))
Сообщение от NimfetkA :) О ты какая!))) Какая???))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от NimfetkA :) Ну дам за ручку подержаться))) а за ножку шо, не дашь?)
Сообщение от Принцесска а за ножку шо, не дашь?) Приходи ко мне ,я ещё и за междуножками подержаться дам.
Сообщение от Принцесска Какая???)) Шустрая))))
Сообщение от Принцесска а за ножку шо, не дашь?) Пока не просил))) дальше видно будет)))
Сообщение от Шалунишка Приходи ко мне ,я ещё и за междуножками подержаться дам. это ты не мне, а lordof1989 предлагай) это он там за что то держаться хочет)
Сообщение от Принцесска это ты не мне, а lordof1989 предлагай) это он там за что то держаться хочет) Я лучше воздержусь.
Сообщение от NimfetkA :) Ну звиняйте,на вкус и цвет...все фломастеры разные. Я не говорю что я красавица,но довально таки чувиха симпатишная)))) правда что-ли? что ж ты молчала?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot правда что-ли? что ж ты молчала? А это имеет значение?
Сообщение от Martovskii kot правда что-ли? что ж ты молчала? Ключевое слово чувиха.
Сообщение от NimfetkA :) А это имеет значение? конечно нет....но все равно приятно....
гаф...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
мяу
Сообщение от Martovskii kot конечно нет....но все равно приятно.... Тебе или мне?)
Сообщение от NimfetkA :) Тебе или мне?) милая я дома...
пук....
Сообщение от NimfetkA :) Тебе или мне?) к тебе или ко мне? я так быстро не могу,надо ж пообщаться...)))
Сообщение от Martovskii kot к тебе или ко мне? я так быстро не могу,надо ж пообщаться...))) трындобол )))
Сообщение от NimfetkA :) Ну дам за ручку подержаться))) Дальше...:Р
Правила форума
Социальные закладки