Танюха, может ты какое наследство получила и не вкурсах?) Мужик с цветами, с конфетами, с кольцом и без секса?) страненько)
Танюха, может ты какое наследство получила и не вкурсах?) Мужик с цветами, с конфетами, с кольцом и без секса?) страненько)
Не ходите в омут сразу). Потому что окажется трясиной. Только холодный расчёт!!!)

Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ну я просто сильно взрослая )))) я не говорила про года. Иногда не даём/не дают даже шанса понять душу и чувственность. На отношения для секса, можно конечно ориентироваться только на "зАпах" а если иметь отношения для секса (как вы все говорите с чувствами и эмоциями) вот "трусы к потолку" не показатель. Меня может возбуждать особь, с которой я жить не захочу в одном доме ....
Даааааааа, я сильно взрослая (((((( грустно....... Пойду учиться вязать носки ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ковальский, мы все нездоровы, по своему...)
а по твоему сначала секс, а потом любовь на всю жизнь?
А может настоящие чувства такие и есть, когда видишь человека и понимаешь, что с ним тебе всегда, везде и во всём будет хорошо... ты не допускаешь, что такое может быть на уровне подсознания?... что в таком случае близость физическая отходит на второй план, и при любых раскладах она тоже будет приносить удовольствие, только потому, что сам человек тебя притягивает....
а если сначала тело, а потом душа, то фигня это всё.... никогда такие отношения не станут гармоничными....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

а вдруг прилипнешь)
как в анекдоте)
Бал. Последний танец. Наташа Ростова решила покорить всех и села на
шпагат.... и прилипла причинным местом к полу. Что же делать. Паника. У
Ржевского идея:
- Давайте спустимся вниз, просверлим дырку в полу, воздух попадет в ее
лоно и она отлипнет.
Спускаются вниз, начинают сверлить. Тут прибегает дворник и начинает
орать:
- Не дам сверлить!!!! Вы ох**ли, там только вчера новый паркет
пастелили.
Что делать.... У Ржевского снова идея:
- Давайте мы ей сисбки намнем, она взмокнет, мы перетянем ее на кухню...
там паркет старый....
Социальные закладки