Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5036 из 9426 ПерваяПервая ... 4036 4536 4936 4986 5026 5034 5035 5036 5037 5038 5046 5086 5136 5536 6036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,701 по 100,720 из 188507
  1. Вверх #100701
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Для общества рабов возможно. Для свободных людей непривыкших шептаться на кухнях такое неприемлимо.
    Не шептались и к чему пришли? К горстке квазиэлиты и полному фиаско в экономике, социальной сфере, духовной, политической. Дальше что? Будем демократию кушать?

2. Вверх #100702
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не шептались и к чему пришли? К горстке квазиэлиты и полному фиаско в экономике, социальной сфере, духовной, политической. Дальше что? Будем демократию кушать?
    Так у нас нет демократиии. Вообще. вы изволите кушать сейчас смесь из партократии, дикого капитализма, бардака и попыткой выстроить идиотическую модель "управляемой демократии" по российскому сценарию. Понятное дело что невкусно. Ещё не готово

3. Вверх #100703
    User banned
    Так у нас нет демократиии. Вообще. вы изволите кушать сейчас смесь из партократии, дикого капитализма, бардака и попыткой выстроить идиотическую модель "управляемой демократии" по российскому сценарию. Понятное дело что невкусно. Ещё не готово
    Ну это нам понятно, что нет, но многие клюнули на европейские ценности и прочую лабуду. А дикий капитализм, кстати, тоже финиширует. Собственно и причина кризиса. А может напомнишь мне, каким образом, на протяжении веков, с кризисом боролись? Может чего нового придумали?

4. Вверх #100704
    возмутитель спокойствия
    Ну это нам понятно, что нет, но многие клюнули на европейские ценности и прочую лабуду. А дикий капитализм, кстати, тоже финиширует. Собственно и причина кризиса. А может напомнишь мне, каким образом, на протяжении веков, с кризисом боролись? Может чего нового придумали?
    Законность, права человека, свобода слова, безопасность, качество жизни это не лабуда. Это ценности которые разделяет каждый нормальный человек.
    Кризисы это нормальное явление рыночной экономики. Плановой экономикой это не исправишь, сразу пойдёт деградация, отставание и маразм. Экономика это живой организм, он должен саморегулироваться. Правда сейчас её оседлали крупные корпорации, котрые и являются причиной сегодняшних кризисов.

5. Вверх #100705
    User banned
    Законность, права человека, свобода слова, безопасность, качество жизни это не лабуда. Это ценности которые разделяет каждый нормальный человек.
    Кризисы это нормальное явление рыночной экономики. Плановой экономикой это не исправишь, сразу пойдёт деградация, отставание и маразм. Экономика это живой организм, он должен саморегулироваться. Правда сейчас её оседлали крупные корпорации, котрые и являются причиной сегодняшних кризисов.
    Красивые слова, а что общество потребления очень капризное не задумывался? Все хорошо, пока хорошо! А если что-то не так? Всегда спасала идеология и ваша любимая КНДР тому подтверждение. Про крупные корпорации, это ты верно заметил, это называется олигархический капитализм. Высшая стадия и скорее всего последняя.

6. Вверх #100706
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...от блин-а я думал любителей падали только в кино показують.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #100707
    возмутитель спокойствия
    Красивые слова, а что общество потребления очень капризное не задумывался? Все хорошо, пока хорошо! А если что-то не так?
    Такое произойдёт при любом обществе. Хотя отчасти вы правы. Люди выросшие вусловиях демократии менее дисциплинированные нежели покорные рабы из КНДР.
    Всегда спасала идеология и ваша любимая КНДР тому подтверждение. Про крупные корпорации, это ты верно заметил, это называется олигархический капитализм. Высшая стадия и скорее всего последняя.
    А дальше что? Мировая коммунистическая революция? )))

Доброй ночи. Всё таки уже позно. Как тут у вас... СНупс ?

8. Вверх #100708
    User banned
    ДУ!

9. Вверх #100709
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    С добрым утром! Приятного дня!!!

10. Вверх #100710
    User banned
    Какое сегодня яркое солнце ...день обещает быть чудесным ! Только непонятно почему у меня под окнами с 7 утра пилят деревья...

11. Вверх #100711
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Какое сегодня яркое солнце ...день обещает быть чудесным ! Только непонятно почему у меня под окнами с 7 утра пилят деревья...
    У вас деревья, а у нас с 8 утра грохот по району. Ломают не что иное как помойки. Будут делать другие какие-то наверное - нельзя же без нее.

12. Вверх #100712
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У вас деревья, а у нас с 8 утра грохот по району. Ломают не что иное как помойки. Будут делать другие какие-то наверное - нельзя же без нее.
    как-то загадочно это звучит ))
    доброе утро
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #100713
    User banned
    вот у меня этот листик сейчас белый, а у вас почему-то красный... что бы это значило ? ))
    блин...теперь и у меня покраснел....за нами следят )))))
    Это подготовка к засылу черной метки..

Только непонятно почему у меня под окнами с 7 утра пилят деревья...
    Чего ж непонятного..дрова заготовляют..Ибо лета не будет...

14. Вверх #100714
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    и что хотелось бы добавить к ночным дебатам )
    лично меня всегда пугает когда о свободе и демократии вещают люди, слабо ознакомленные с элементарной культурой поведения ,потому что на самом деле кажется,что очень многие несколько путают свободу личности и наплевательское отношение к окружающим ((
    а еще мне казалось,что уважение к чужому мнению это очень важная составляющая демократии ... забавно видеть кто очень много говорит о все той же пресловутой демократии
    и тогда делаю вывод ,главное много рассуждать о свободе и погромче называть себя демократичным ,и тогда вовсе не обязательно следовать принципам ,которые заявляешь
    это примерно как "цивилизованный" Запад преспокойненько нарушил один из главных своих принципов :неприкосновенность личной собственности и ничего ((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #100715
    Мистер Сарказм

Доброго дня. Слава.

Слава українським українцям української України!

16. Вверх #100716
    User banned Аватар для magentis
    Юлия, Аятолла, Пабло, сколько снеговиков вы уже слепили?

В рамках подготовки к ожидаемому наводнению в Киеве жителям города предложили лепить снеговиков. Об этом пишет газета «Сегодня». Предполагается, что это может «уменьшить интенсивность подтопления».

Как отмечает издание, идея, ранее озвученная британским агентством по охране окружающей среды, встретила поддержку на Украине. «Дольше всего тают спрессованные сугробы. Хорошее предложение!» — отметил ученый секретарь Института техтеплофизики Академии наук Украины Александр Чайка.

Подход одобрили и в столичной администрации.

17. Вверх #100717
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Угу...Слепи его- и он придет за тобой...

18. Вверх #100718
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Разрешите, благостнейший Kertis, высказать несколько соображений по поводу Ваших слов...
    Дело в том, что сии слова(мной выделенные) уже давно не отражают смысл истинных понятий, смысл которых дано им передать. Мало того, иногда они означают совершенно противоположное, являясь ширмой для различных манипуляций сознанием простодушных гуманоидов.
    1. Законность.
    Соблюдение законов ВСЕМИ согражданами. На деле же - существует масса прецедентов, где один закон противоречит другому(привести пример я не смогу...думается мне, юристы/адвокаты/законники различных сфер могут подтвердить - они более осведомлены в подобных вопросах).
    2. Права человека.
    Строгое соблюдение прав граждан, прописанное в главном документе страны. С морально-этической точки зрения - надобно жить так, дабы своим бытием не создавать дискомфорт окружающим(ИМХО)...а этот принцип не всегда можно очертить рамками закона. Получается несколько...э...размыто.
    3. Свобода слова.
    Возможность свободно высказывать свое мнение.
    Здесь можно увидеть классическую форму инструмента, применяющегося для манипуляций. Ибо выражать свое мнение следует исключительно руководствуясь принципом, изложенным мной в п.2...но, мало кто так поступает...а вот потом уныло плачется об несоблюдении свободы слова. Я уже не говорю об оскорблениях и прямых угрозах. Это и есть - манипулятивное использование понятия "свобода слова".
    4. Безопасность.
    Защита граждан своей страны, как внутри неё, так и за её пределами. Здесь, думается мне, каждый должен самостоятельно проявить некие усилия в отношении личной безопасности(мы с Вами как-то эту тему затрагивали в обсуждениях). Что же касается шагов государства в этом направлении - то наша страна не Швейцария...но и не Сомали...в общем, все зависит от личной точки зрения каждого. ГЛАВНОЕ же! "С человеком, рассматривающим несчастный случай, как личное оскорбление - несчастные случаи не происходят"(с)
    5. Качество жизни.
    Комфортные условия существования любого человека в государстве. Но Вы же понимаете, что у каждого - свои критерии комфорта.
      Показать скрытый текст
    Классика

Вновь...э...размыто(ИМХО)...

Что же касается кризисов...гм...здесь(ИМХО) весьма убедительно:
    http://nstarikov.ru/books/202
    (у меня есть в электронном виде, если Вас все же заинтересует эта книга)
    Кстати, как-то доблестный американский народ оченно желал себе плановую экономику...было такое, уж поверьте.
    В общем - эт я так...кратенько...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

19. Вверх #100719
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Хо-хо, многомудрый magentis, но добрейший Аятолла как раз из тех, кто желает подтопления Киева, ибо:
    1) зловреден и склонен к мародерству;
    2) живет на Борщаговке(а этот район непотопляемый!!), радуется затоплению тех районов, где обитает ненавидимый им "офисный планктон"(Подол) и "понаехавшие"(Троещина, Харьковский, Березняки).
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

20. Вверх #100720
    User banned
    Доброго утречка. Наконец-то могу ходить, подагра сука отступает!

Закрытая тема
Страница 5036 из 9426 ПерваяПервая ... 4036 4536 4936 4986 5026 5034 5035 5036 5037 5038 5046 5086 5136 5536 6036 ... ПоследняяПоследняя