влезу, к слову)) я магазинные сливки 33% обычно для соусов к пасте или для ризотто беру, но вот как-то надо было взбить мизерное количество к щучьей икре, так я вам скажу, они даже вилкой взбиваютсяреально - вещь
)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
влезу, к слову)) я магазинные сливки 33% обычно для соусов к пасте или для ризотто беру, но вот как-то надо было взбить мизерное количество к щучьей икре, так я вам скажу, они даже вилкой взбиваютсяреально - вещь
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я о том же) 350 мл таких сливок, 4 желтка, 100г сахара, ваниль и, по-моему, немножко молока ( надо подсмотреть в свой рецепт)) и пломбир готов
Офигенный пломбир)
Муж попробовал и сказал сразу, что вкус из детства
Причем я ему даже не говорила, какое именно мороженое я готовлю, просто пришла с ложкой и сказала -попробуй
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
этот "вкус из детства"...ну, не знаю) мне все это кажется из серии "когда деревья были большие")
тогда и колбаса спокойно продавалась "никакая", и мороженое, наряду со съедобным, было и водянистым, и хлеб был кислым и непропеченым (в деревне у бабушки, в сельском магазине), и вместе с шоколадом были и шоколадные плитки, которые ни в какое сравнение с сегодняшними конфетами, в которые добавляют пальмовое масло, просто не идут (настолько они были тошнотные)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лен, он имел в виду пломбир) погугли рецепт советского пломбира по госту, я по нему готовила
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вчера был тут дождь, так сегодня грибы продавали по всей улице.
Купила 1 кг лисичек - за 10 грн.
Отварила и потушила с луком и сметаной. Не могу дождаться утра, чтобы схомячить.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Эрзуля, ты свой пломбир в мороженице делала?
Прям вот тоже захотелось, так вкусно и просто ты описала)
Пальмовое масло плавится при 40 градусах, поэтому мы, когда едим что-то с ним, то на губах, на языке чувствуется налет. Это неприятно и невкусно, как минимум.
Шоколад натуральный, например, тает во рту полностью. А пальмовое масло дает вкус пластилина.
Так же оно обволакивает сосуды изнутри, и не вымывается из них ничем, кроме чисток "аля отруби неделю жевать", чего никто из нас не делает. А уже за проблемы с сосудами не мне вам рассказывать.
Так что, да, я очень не лояльно отношусь к пальмовому маслу! Мало мы дышим всякими выхлопами и пылюкой, чтобы еще и в себя гадость пихать!
Какие конкуренты? Производители натуральных продуктов, что ли?))
Весь мир - не рай земной - это раз. И два - пальмовое масло разрешено в очень малых дозах в составе продуктов. А как это соблюдается в нашей любимой стране, все знают. Поэтому, первые партии любого продукта (когда их еще проверяют), вкуснее, чем последующие, где пальмового масла становится все больше и больше.
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
А нам перепал пакованчик белых грибов. Что с ними делать, не подскажете? А то я их боюсь)
Вариант подарить вам не предлагать - грибы я очень люблю)
По поводу солености - недавно готовила шоколадный мусс, решил добавить туда крупной морской соли. Но почему-то положила не по три кристаллика на готовый сверху, а добавила в тесто еще... Люди!!! Мы, как те мыши, плакали, морщились, но продолжали хомячить соленый-пресоленый шоколадный мусс))))
Пальмовый жир содержится именно в стаканчиках в любом мороженном
---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 00:57 ----------
Оседает на стенках сосудов иа кишечника - оно не тает при температуре организма - вредно его есть
---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 01:09 ----------
Ну так у них совсем иной рацион - и соль они не употребляют и свинину... И вообще я не видел ни одного полного индуса из простого населения...
---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 01:13 ----------
Вначале их замочить на какое то время - гугл в помощь а потом уже можно их готовить
япошки на рыбном рационе сидят и считаются долгожителями а это значит что нужно переходить на рыбу...но дорого...(
Не тесто, конечно. Яйца и шоколад. Я, когда писала это "тесто", сама задумалась.
А чем его назвать? Консистенция? Полуфабрикат?)))
И я за сами грибы спрашивала. Варить их, жарить, тушить? Пока они сырые, требуют ли они какого-то особого отношения, или с ними, как с шампиньонами обращаться надо? С тем, куда их потом добавлять, я уже справлюсь)
Доброе утречко)
Социальные закладки