|
Зашли вчера в "Терраса си вью". Кроме вида из окна, ничего не понравилось. "Цезарь"- заурядный, кусок "Наполеона"- весьма посредственный по вкусу, полента - обжаренная кубиками в чесночном соусе - никак, кстати, в меню нет описания, что ее так готовят и там есть чесночная составляющая - иначе бы не заказали.... Фреши были вкусные, но то такое.... Для себя сделала вывод, что можно заходить пить кофе, а вот поесть-нет... Счет за все эти "блюда" -чуть не дотянул 800 грн.
И мы вчера попробовали эту пиццу - брали "4 мяса" и "Прошутто котто и шампиньоны". В подарок нам дали 2 банки Пепси. Я как-то не разделяю всеобщих восторгов. Мне не очень понравилось. Видимо, мои ожидания были слишком завышены. Прошутто было со странным неприятным привкусом. Корж был тонюсеньким, сама пицца суховата. Мы, конечно, к таким не привыкли)).
отправились вчера на "дегустацию" в Varvar--понравилось всё! Девушка-официант предоставляла всю интересующую нас информацию по нюансам каждого вида пива и еде.
Из еды брали, правда, мало--сырные шарики и кольца кальмаров, но всё было очень вкусное, кляр нежирный и нежный. Пиво перепробовали почти всё, какое-то больше понравилось, какое-то меньше, но это понятное дело вкуса.
Помещение вначале показалось совсем небольшим, но нам было очень удобно сидеть, расположение столов оказалось эргономичным--позже за соседним столом разместилась большая компания, но они абсолютно нам не мешали! В общем, понравилось очень, добавку захватили с собой))
![]()
relax and be deviant
Посоветуйте, куда мамулю сводить отпраздновать день рождения. Так чтобы вкусно покушать и глаз порадовался.
Добрый день . Может рановато, но все таки. Новый год хотелось бы узнать где праздновать . Интересует район Таирова, Фонтан. Ресторанчик с живой музыкой а ля: Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни Вам петь и т д. Буду признательна, если у кого есть, чем поделиться!!
Вам лучше в эту тему обратиться http://forumodua.com/showthread.php?t=58264
Друзья! Посоветуйте пожалуйста рестораны в котором есть детский уголок или детская зона! День рождение у взрослого человека и будет только двое или трое деток! А если есть такие заведения где ещё и няня поглядывать будет и детское меню есть, то вообще класс!
Помню про Маринару тут страшная история была, дите убежал за пределы заведения, а няня и в ус не дула!)
По теме, Балатон- вкусно все! Справили день рождения мужа там, повар молодец, реально постарался, даже к нам в зал приходил, спросил ли все нравится) отдельно плюс печке на втором этаже, добавляла уюта семейному торжеству!)
Я в Цирке зимой была, по-моему, только один раз, несколько лет назад. Произвело грустноватое впечатление, там было как-то тоскливо очень. Вообще было ощущение, что я в вагоне-ресторане, только в очень симпатичном. Ну, короче, сидеть там в помещении вообще мне не понравилось. Сейчас что-то изменилось или все так же?
Социальные закладки