Точно, седня ж праздник
Я думала, что он вчера был, оказывается, что еще не все потеряно и можно еще отпраздновать))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Точно, седня ж праздник
Я думала, что он вчера был, оказывается, что еще не все потеряно и можно еще отпраздновать))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так в суперах таких сливок полно, не подходит? или смущает их состав? Простоквашино вроде даже взбиваются норм..
а мы - окрошкой, лавашем с сулугуни или курцей/овощами, салатиками.... колой с ромом))) сейчас неплохая цена на Баракуду в Копейке.....А по еде - мы щас питаемся свежесоленой сарделькой и гаспаччо из микады, в основном. А! И шоколадным муссом)
Спасибо всем за поддержку в репке!)) Уже все ОК с самочувствием. Не знаю, решусь ли еще поесть мороженое этим летом, страшно))) Пока ограничилась сорбетом из собственноручно замороженой клубники, а еще попробовала замороженный йогурт в стаканчике (воткнула палочку) - неплохо, как мороженое почти.
Нет, конечно) просто слегка оттенок есть.
Я люблю кофе подсаливать. Шоколад с солью и карамелью мой любимый. Мммм, нями ням. Мороженое с солью и карамелью закусила мороженым просто с карамелью, с солью просто менее приторным кажется.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 16:24 ----------
Я на чистых белках ещё не делала, просто с яйцом мешала, но проваривала как на заварной крем. С сырыми яйцами не делала. А можно просто белок как на безе взбить и туда сливки?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Так,говорят же статьи о пальмовом масле заказные.Типа конкуренты заказали.Весь мир ест и ничЁ...
Та понятное дело,но самое страшное, что отравления бывают.Вроде ж все свежее,ой я имела ввиду замороженное, значит такую гадость заморозили?
А мы покупаем мороженое "Рудь" , килограмовое, в тубах. Которое 100% пломбир пишут!
Так оно нормально так тает, когда себе отгрызешь кецик на тарелочку!))
Мама даже специально в микроволновку ставит на пару секунд, чтобы быстрее разморозилось! Нормальное, скажу я вам, не пена!
Правда, на состав не смотрела!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Разрекламировали это мороженое с солью и каремелью, в ближайшем сильпо и 2 шага не нашла ((( зато нашла с кофе и кунжутом рожок, отпишусь по вкусу позжеее )
Муж купил польскую шинковарку, типа белобоки, с пружинами, только там по краям, а наша сверху пружина. Ну я и по рецепту их готовила: мясо на мясорубку, специи, далее игралась то яйцо, то крахмал, то и то и другое и верила и пекла по 2 - 3 часа, в итоге все время было суховато и мне не очень вкусно, даже специи эту смесь не вытягивали. Потом я решила готовое, тушеное мясо (курица+говядина) кусочками резать и с желатином мешать, потом в шинковарку для придания формы, но сильно прессом не давила, что бы сок вниз не уходил. И так гораздо вкуснее. Принцип холодца получился) ну и моим больше нравится так.
Мне лично понравилась куринная: 4 окорочка, 1 куринная грудинка не большая или половинку крупной, сердечки жменьку, печенки 4 шт. Тушила с овощами как на бульон. И 20 грамм желатина потом горячим бульоном , примерно 100 грамм, развела и потом это в нарезанное мелко мясо хорошо вмешала. Внутрь никаких морковок, маслин и тд не кладу.
Вообще мы редко берем бролейрную курицу, но тут с неё делала. И осталась печенка, из неё сделала паштет. У меня обычно паштет до 5 дней стоит, потом начинает портится, я говяжий делаю, а то и раньше. К тут из куриной печени неделю паштет стоит и ничего. Я не пойму , это куриная такая долгоживущая или химическая печень?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Тоже не понимаю страшилок с пальмой)) долго работала с индусами, которые только и едят все приготовленное на этом масле, здоровые, как коняки и живут дольше наших среднестатистических украинцев, мы еще к ним в Индию лечиться едем(((
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 22:03 ----------
А в каком году у нас пломбир на развес был?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я в этом году стала готовить мороженое сама
Но не нужно брать базарные сливки, нужно брать кулинарные сливки, они продаются в обычных супермаркетах
Базарные сливки кисломолочные, в мороженое нужны сладкие, обычные
Пломбир отлично получается из сливок 30 процентов и выше, такие сливки продаются в магазинах
Вы же не готовите мороженое из сметаны) базарные сливки это та же сметана, только прогнанная через сепаратор, т е еще жирнее)
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 22:39 ----------
Но я стала готовить не из-за страха перед пальмой) я вообще лояльно отношусь к разным штукам
Просто на вкус все мороженое стало ... Ну такое... И конфеты-шоколад украинский, кстати, тоже
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки