Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5034 из 9789 ПерваяПервая ... 4034 4534 4934 4984 5024 5032 5033 5034 5035 5036 5044 5084 5134 5534 6034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,661 по 100,680 из 195777
  1. Вверх #100661
    Риба золотая
    Точно, седня ж праздник
    Я думала, что он вчера был, оказывается, что еще не все потеряно и можно еще отпраздновать))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #100662
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Задумалась об изготовлении своего. Там надо сливки 30%, не подскажете, где найти? У бабулек с молочкой больше 40% жирность.
    Так в суперах таких сливок полно, не подходит? или смущает их состав? Простоквашино вроде даже взбиваются норм..

А по еде - мы щас питаемся свежесоленой сарделькой и гаспаччо из микады, в основном. А! И шоколадным муссом)
    а мы - окрошкой, лавашем с сулугуни или курцей/овощами, салатиками.... колой с ромом))) сейчас неплохая цена на Баракуду в Копейке.....

Спасибо всем за поддержку в репке!)) Уже все ОК с самочувствием. Не знаю, решусь ли еще поесть мороженое этим летом, страшно))) Пока ограничилась сорбетом из собственноручно замороженой клубники, а еще попробовала замороженный йогурт в стаканчике (воткнула палочку) - неплохо, как мороженое почти.

3. Вверх #100663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я бы мороженое на домашних сливках не делала. Или в масло собьётся или запах может иметь. В Тавриях "смачно шеф" есть 30% . Можно и 15% брать и с молоком мешать. Есть тема " мороженое дома", там куча рецептов.
    Я на 30 % редко делаю)

Пс. Тут в теме посмотрела реальные фото домашней ветчины и тоже делаю такую) завязала с магазинной колбасой, начала зато мороженое магазинное есть) малюкам любит дите. Так последний раз он отказался есть, стояло на столе пол дня и не потекло вообще, просто пена как с балона со сливками... ужас ужасный ((
    Добавляете в домашние сливки белок и взбиваете себе спокойно. Прекрасно получается мороженое из домашних сливок.

4. Вверх #100664
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а это мороженное - действительно соленое???
    Нет, конечно) просто слегка оттенок есть.
    Я люблю кофе подсаливать. Шоколад с солью и карамелью мой любимый. Мммм, нями ням. Мороженое с солью и карамелью закусила мороженым просто с карамелью, с солью просто менее приторным кажется.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Добавляете в домашние сливки белок и взбиваете себе спокойно. Прекрасно получается мороженое из домашних сливок.
    Я на чистых белках ещё не делала, просто с яйцом мешала, но проваривала как на заварной крем. С сырыми яйцами не делала. А можно просто белок как на безе взбить и туда сливки?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #100665
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я не могу найти натуральное мороженое..пусть даже не совсем натуральное, но хотя бы без страшных слов в составе((
    В прошлом году был вкусным Эскимос. В этом уже и в нем есть пальмовое масло((
    И в белоберезовых стаканчиках тоже((
    В Медведях изначально было..

Задумалась об изготовлении своего. Там надо сливки 30%, не подскажете, где найти? У бабулек с молочкой больше 40% жирность.

А по еде - мы щас питаемся свежесоленой сарделькой и гаспаччо из микады, в основном.
    А! И шоколадным муссом)
    Хотя, как гости - так шашлыки)

ps c днем Конституции Украины, господа! Как известно, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения)
    А что такого супер страшного в пальмовом масле? Масло как масло, только очень дешевое.
    У нас тоже сливочное масло не всегда делается из сливок, а подсолнечное тоже чем-то разбавляют, чтобы снизить себестоимость.
    Так что не пальмах проблема

6. Вверх #100666
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так,говорят же статьи о пальмовом масле заказные.Типа конкуренты заказали.Весь мир ест и ничЁ...

7. Вверх #100667
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

Пс. Тут в теме посмотрела реальные фото домашней ветчины и тоже делаю такую) завязала с магазинной колбасой, начала зато мороженое магазинное есть) малюкам любит дите. Так последний раз он отказался есть, стояло на столе пол дня и не потекло вообще, просто пена как с балона со сливками... ужас ужасный ((
    так, а по какому рецепту ветчина-то?

не устаю рекламировать прибор Yonanas, подарила подруга 2 года назад (был и может еще есть в сети ПроМеню) - супермощный блендер. Бананы + клубника = никто не скажет, что мороженое без молока и мол.продуктов.

8. Вверх #100668
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так,говорят же статьи о пальмовом масле заказные.Типа конкуренты заказали.Весь мир ест и ничЁ...
    Может и не заказные... но кто-то видел своими глазами человека, который пострадал от пальмового масла? Я - нет
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #100669
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Может и не заказные... но кто-то видел своими глазами человека, который пострадал от пальмового масла? Я - нет
    Вопрос не в этом. Я просто хочу съесть мороженое из молока, а не из пальмового масла, и сыр тоже хочу из молока. А мне суют пальмовое масло и врут, что это сливки и молоко.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #100670
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Та понятное дело,но самое страшное, что отравления бывают.Вроде ж все свежее,ой я имела ввиду замороженное, значит такую гадость заморозили?

11. Вверх #100671
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Та понятное дело,но самое страшное, что отравления бывают.Вроде ж все свежее,ой я имела ввиду замороженное, значит такую гадость заморозили?
    Не факт, может уже перемороженное было. Оно же сейчас не тает, так и стоит в стакане.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #100672
    Постоялец форума Аватар для Люси
    А мы покупаем мороженое "Рудь" , килограмовое, в тубах. Которое 100% пломбир пишут!
    Так оно нормально так тает, когда себе отгрызешь кецик на тарелочку!))
    Мама даже специально в микроволновку ставит на пару секунд, чтобы быстрее разморозилось! Нормальное, скажу я вам, не пена!
    Правда, на состав не смотрела!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

13. Вверх #100673
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Разрекламировали это мороженое с солью и каремелью, в ближайшем сильпо и 2 шага не нашла ((( зато нашла с кофе и кунжутом рожок, отпишусь по вкусу позжеее )

14. Вверх #100674
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вопрос не в этом. Я просто хочу съесть мороженое из молока, а не из пальмового масла, и сыр тоже хочу из молока. А мне суют пальмовое масло и врут, что это сливки и молоко.
    Ну тогда рынок и мороженница вам в помощь. Бабушки, возможно, не будут свои сливки и молоко ничем бадяжить. Ну по крайней мере не пальмовым маслом
    У нас сейчас себестоимость всеми возможными и невозможными снижают, потому из молока врядли на полках что-то купить можно

15. Вверх #100675
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Разрекламировали это мороженое с солью и каремелью, в ближайшем сильпо и 2 шага не нашла ((( зато нашла с кофе и кунжутом рожок, отпишусь по вкусу позжеее )
    главное, чтобы отравления не было
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #100676
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    пока ем, живая ))

17. Вверх #100677
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    так, а по какому рецепту ветчина-то?

не устаю рекламировать прибор Yonanas, подарила подруга 2 года назад (был и может еще есть в сети ПроМеню) - супермощный блендер. Бананы + клубника = никто не скажет, что мороженое без молока и мол.продуктов.
    Муж купил польскую шинковарку, типа белобоки, с пружинами, только там по краям, а наша сверху пружина. Ну я и по рецепту их готовила: мясо на мясорубку, специи, далее игралась то яйцо, то крахмал, то и то и другое и верила и пекла по 2 - 3 часа, в итоге все время было суховато и мне не очень вкусно, даже специи эту смесь не вытягивали. Потом я решила готовое, тушеное мясо (курица+говядина) кусочками резать и с желатином мешать, потом в шинковарку для придания формы, но сильно прессом не давила, что бы сок вниз не уходил. И так гораздо вкуснее. Принцип холодца получился) ну и моим больше нравится так.
    Мне лично понравилась куринная: 4 окорочка, 1 куринная грудинка не большая или половинку крупной, сердечки жменьку, печенки 4 шт. Тушила с овощами как на бульон. И 20 грамм желатина потом горячим бульоном , примерно 100 грамм, развела и потом это в нарезанное мелко мясо хорошо вмешала. Внутрь никаких морковок, маслин и тд не кладу.

Вообще мы редко берем бролейрную курицу, но тут с неё делала. И осталась печенка, из неё сделала паштет. У меня обычно паштет до 5 дней стоит, потом начинает портится, я говяжий делаю, а то и раньше. К тут из куриной печени неделю паштет стоит и ничего. Я не пойму , это куриная такая долгоживущая или химическая печень?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #100678
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Я не могу найти натуральное мороженое..пусть даже не совсем натуральное, но хотя бы без страшных слов в составе((
    В прошлом году был вкусным Эскимос. В этом уже и в нем есть пальмовое масло((
    И в белоберезовых стаканчиках тоже((
    В Медведях изначально было..

А по еде - мы щас питаемся свежесоленой сарделькой и гаспаччо из микады, в основном.
    А! И шоколадным муссом)
    Хотя, как гости - так шашлыки)

ps c днем Конституции Украины, господа! Как известно, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения)
    тоже задаюсь этим вопросом,нет уже мороженного у нас.Вот ем творог домашний,жирный,печной со сметаной и сахарком и чую вкус,того мороженного из детства,пломбира на развес который был,наверно это запах молочка

19. Вверх #100679
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю страшилок с пальмой)) долго работала с индусами, которые только и едят все приготовленное на этом масле, здоровые, как коняки и живут дольше наших среднестатистических украинцев, мы еще к ним в Индию лечиться едем(((

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    тоже задаюсь этим вопросом,нет уже мороженного у нас.Вот ем творог домашний,жирный,печной со сметаной и сахарком и чую вкус,того мороженного из детства,пломбира на развес который был,наверно это запах молочка
    А в каком году у нас пломбир на развес был?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #100680
    Серый кардинал
    Я в этом году стала готовить мороженое сама

Но не нужно брать базарные сливки, нужно брать кулинарные сливки, они продаются в обычных супермаркетах

Базарные сливки кисломолочные, в мороженое нужны сладкие, обычные
    Пломбир отлично получается из сливок 30 процентов и выше, такие сливки продаются в магазинах

Вы же не готовите мороженое из сметаны) базарные сливки это та же сметана, только прогнанная через сепаратор, т е еще жирнее)

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 22:39 ----------

Но я стала готовить не из-за страха перед пальмой) я вообще лояльно отношусь к разным штукам

Просто на вкус все мороженое стало ... Ну такое... И конфеты-шоколад украинский, кстати, тоже
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 5034 из 9789 ПерваяПервая ... 4034 4534 4934 4984 5024 5032 5033 5034 5035 5036 5044 5084 5134 5534 6034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права