| ||
Кертис, я к тебе всегда очень хорошо относился и не только на этом форуме. Ценил твой ум.
Но ты действительно начинаешь заниматься чушью.
Представь, ты приходишь в гости к людям и начинаешь зудеть - а вот у вас пол не так помыт, а вот тут еще что-то не так. А потом искренне обижаешься - а почему они меня больше не приглашают, я же правду говорю.
Вот и ты так. Начинаешь искусственно педалировать тематику про русских и их недостатки. При этом демонстративно подчеркиваешь, что ты еврей. Для чего, зачем? Это и есть провокация.
Неужели в твоей жизни главная проблема это русские?
Отвянь пожалуйста. Я у себя дома, в Украине, на украинском форуме - http://forum.od.ua. Это ты тут в гостях
Я разговариваю с кто-то, с ним интересней. И он вежлив.
Я тоже сижу дома. Я общаюсь на русском языке в русскоязычном пространстве. Это и мой форум тоже.
Взрослый человек вроде, а уподобляешься ребенку - не писай в моей песочнице.
Не нравится мое присутствие, переходи на украинский. Честное слово, я ни слова не скажу - я не понимаю украинский.
Только сдается мне одно - ты не знаешь украинского языка просто.
Предлагаю все же вернуться к сабжу:
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Тыць
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536752&viewfull=1#post53675221. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Потрудитесь выполнять.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я многое помню, кстати.
Был несколько лет назад господин Индеец. Он тоже частенько на меня покрикивал - а кто ты такой, почему тут сидишь? Патриота украинского государства из себя строил, других, кто не замечен в патриотизме, обвинял. По украински, кстати, тоже не бельмеса. А потом героически решил сменить страну жития на Израиль.
Патриоты - за рубеж, "антипатриоты" - тут в стране живут и работают на ее благо.
Вот почему то ты мне все больше этого самого Индейца напоминаешь.
Как распалось, так и восстановится. Тесно стало, одиночки не выживут. Да и за последние 10 лет произошли кардинальные изменения, несмотря на визги и недовольства. А то, что распалась - это глупости. Необратимые процессы могли начаться после потери Чечни, ан нет, не захотели сами чеченцы.
Ну, с недавних времен мы все стали капиталистами и выгодно/невыгодно все-таки никто не отменял.)
Социальные закладки